24 ноября 2021 kas_julia, Юля, это точно, самим надо придумывать хорошие приметы! А то за пуговицу держусь, то через левое плечо плюю феня777, kas_julia, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 У меня дома две абсолютно чёрные кошки и не менее чёрная собака, которые переходят мне и не только дорогу раз тысячу в день. Глупости это, а не приметы, вот что я скажу! И на домашней одежде пуговок у меня нет почему-то, так что ни за что не держусь. Они все у меня хороши девки, и собака тоже. Кот только подкачал, он белый с чёрным. markovka, росомашка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 У меня опять ночной отчет. В ожидании футбола Камма80, Pksusha, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я котиков люблю всех окрасов - они все антидепресанты оленек, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я считаю, что чёрный кот приносит удачу СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Без кота и жизнь не та (с.) 1 час назад, kas_julia сказал(а): Что касается кошек - абсолютно уверена в том, что никакие несчастья кошки принести не могут (ну разве что упавшая елка))) 5 минут назад, росомашка сказал(а): Я котиков люблю всех окрасов - они все антидепресанты ++ Без кота и жизнь не та (с.) Я так вообще котозависимый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 У меня история была про чёрного кота. В школе 11 класс, первый урок химии, иду как на каторгу, к слову, учитель-огонь. На каждом уроке все ученики получали оценки, вариантов прокатить не было. Иду еле-еле, а тут чёрный кот дорогу перебегает, думаю все, тройбан обеспечен. Решила все задачи, ответила химические реакции и получила пять. Эту оценку на всю жизнь запомнила. Кот оказался удачливым. А так много знакомых, которые верят во всякие приметы, граничащие с безумием. Знаю, надо было схватиться за что-нибудь белое, если кошка чёрная перебежала. А вот кроме труселей белого нет, как тогда быть, предлагала в штаны залазить и держаться Pksusha, lenaiura, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 А я вспомнила, как в школе перед экзаменами ели цветки сирени с 5 лепестками феня777, Текил@, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Я считаю, что верит надо только в хорошие и добрые приметы. Jemmalinne, kas_julia, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Доброе утро! Было - стало colin, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Какие темы классные в посиделках! Ой, Юлик пришла! Рада, что ты чаще стала появляться 10 часов назад, kas_julia сказал(а): ! Если тебе дорогу перешел черный кот - то день у тебя будет удачным! какой у тебя внук позитивный! 10 часов назад, kas_julia сказал(а): но надеюсь на наступление хоть какого-то душевного равновесия и возможности проводить время за вышивкой. Юлик, всё будет хорошо! Наступит час, я верю, когда ты закончишь все-все начатые heritagики Jemmalinne, markovka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 78% вышито Было. Стало. kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 часов назад, Манула сказал(а): Я так вообще котозависимый человек И я! 9 часов назад, markovka сказал(а): А так много знакомых, которые верят во всякие приметы, граничащие с безумием. У меня тоже такте имеются. Но всё-таки все люди в той или иной степени суеверны. Если по молодости лет и относились к этому скептически, то с появлением детей становятся чуть суевернее. Когда ребёнок болеет, и не дай бог, серьёзно, то начинают верить во всё: и в чёрта, и в бога. 9 часов назад, lenaiura сказал(а): А я вспомнила, как в школе перед экзаменами ели цветки сирени с 5 лепестками Улька моя перед экзаменами в окно кричит: "Халява, приди!" когда у них экзамены, сирень, как правило, уже отцветает ОльгаТольна, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 А пятачок под пятку и на экзамены в институте, так никто не делал? Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 часов назад, Текил@ сказал(а): У меня дома две абсолютно чёрные кошки и не менее чёрная собака, У многих народов чёрная кошка - это к счастью и удаче. Оказывается 17 ноября был День черной кошки. А мы пропустили и не поздравили своих чернавок феня777, lesik, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): А пятачок под пятку и на экзамены в институте, так никто не делал? Улька моя кладёт! С вечера зовёт халяву, а утром пятак под пятку Jemmalinne, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): А пятачок под пятку и на экзамены в институте, так никто не делал? Я делала И халяву тоже призывала, размахивая зачёткой СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Я делала И халяву тоже призывала, размахивая зачёткой как соседи реагировали? Лаки, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как соседи реагировали? Не знаю, жалоб не было во всяком случае markovka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Что касается кошек - абсолютно уверена в том, что никакие несчастья кошки принести не могут (ну разве что упавшая елка))) С внуком на эту тему дискутировали как-то. Принес он из школы эту примету, про черную кошку, пересказывает мне. Говорю - Кирюш, у нас же дома черный кот живет, и он твой друг. Сколько раз в день он тебе дорогу переходит? И что, разве каждый раз с тобой плохое случается? И вообще, считаю, что если верить во что-то плохое, то оно вполне может с тобой произойти, так что верить надо только в хорошие приметы! Думал, думал...потом такой радостный - Точно! Я придумал хорошую примету! Если тебе дорогу перешел черный кот - то день у тебя будет удачным! Юля, вот согласна с тобой на все 300%!!! Люблю чёрных котиков, у меня была чёрная кошка и мы тоже для себя решили, что это на удачу и на дороге никогда не шарахаемся от брюнеток. СветланаМ, Текил@, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Я считаю, что чёрный кот приносит удачу 11 часов назад, markovka сказал(а): У меня история была про чёрного кота. В школе 11 класс, первый урок химии, иду как на каторгу, к слову, учитель-огонь. На каждом уроке все ученики получали оценки, вариантов прокатить не было. Иду еле-еле, а тут чёрный кот дорогу перебегает, думаю все, тройбан обеспечен. Решила все задачи, ответила химические реакции и получила пять. Эту оценку на всю жизнь запомнила. Кот оказался удачливым. А так много знакомых, которые верят во всякие приметы, граничащие с безумием. Знаю, надо было схватиться за что-нибудь белое, если кошка чёрная перебежала. А вот кроме труселей белого нет, как тогда быть, предлагала в штаны залазить и держаться ВОТ, чёрные котики приносят удачу! Лаки, Pksusha, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У многих народов чёрная кошка - это к счастью и удаче. Оказывается 17 ноября был День черной кошки. А мы пропустили и не поздравили своих чернавок А у моей 25 октября был бы День рождения, об этом я всегда помню. Pksusha, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Я только ДР собаки знаю. Кошки все подобрыши дездокументные. Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оказывается 17 ноября был День черной кошки. Решила сейчас, как владелица чёрной кошки, записать дату дня Чёрной кошки.... Открываю календарь и что я вижу? Оказывается на этот день уже есть запись! Это как раз тот день, когда надо сидеть дома и заниматься рукоделием и готовкой! Ерёма, сиди дома. Помните, Ленок нам рассказывала? Что примечательно, День Чёрной кошки ввели итальянцы, а Ерёма, соответственно, наш. Интересное совпадение праздников Всё-таки какая-то мистика тут есть kreolka, lenaiura, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я только ДР собаки знаю. Кошки все подобрыши дездокументные. Вот тебе и дата - 17 ноября. На следующий год обязательно отмечай! Купи чернявеньким вкусняшек феня777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение