25 ноября 2021 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Я только ДР собаки знаю. Кошки все подобрыши дездокументные. Назначим 17 ноября. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот тебе и дата - 17 ноября. На следующий год обязательно отмечай! Купи чернявеньким вкусняшек И сейчас не поздно отметить. lenaiura, Pksusha, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): День Чёрной кошки ввели итальянцы, а Ерёма, соответственно, наш. Интересное совпадение праздников Всё-таки какая-то мистика тут есть Что примечательно, 17 у итальянцев считается несчастливой придуманной датой из-за написания римскими цифрами XVII, - надпись на надгробиях означает "был". Текил@, Jemmalinne, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Jemmalinne, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Мой отчёт за вчера, сегодня и прошу засчитать 50 крестиков за завтра. Всего приблизительно 160 крестиков, белые облака слева, белые и бело-синие справа. kreolka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Не отчёт, конечно, но вышился совершенно умилительный фонарь! Jemmalinne, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Не отчёт, конечно, но вышился совершенно умилительный фонарь! А где домик? Куда дом делся? Надо дом вышивать Текил@, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Не отчёт, конечно, но вышился совершенно умилительный фонарь! Как мне кравятся эти тёмно-синие оттенки! Зима....волшебные сумерки..... 8 минут назад, Pksusha сказал(а): А где домик? Куда дом делся? Надо дом вышивать Ну всё, Оксан, план поставлен. Даёшь жильё! феня777, Pksusha, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 А еще верная примета- если всю ночь футбол смотреть, то потом голова будет раскалываться. Проверено! А ведь даже и не пила ничего.... Да еще и проиграли, за кого болела Надежда Минск, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Я вам романтики немного принесла. В тему домика, который Оксана шьёт) Камма80, colin, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 17 минут назад, lenaiura сказал(а): А еще верная примета- если всю ночь футбол смотреть, то потом голова будет раскалываться. Проверено! А ведь даже и не пила ничего.... Да еще и проиграли, за кого болела А у нас есть такая примета: "Если кот проснулся в 5, будет до 7ми скакать!" Это я про Зевса, каждый день 6кг висят с утра на шторе. Ему уже 5 лет и он до сих пор дерет шторы, ничего не помогает, не можем отучить. феня777, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): А у нас есть такая примета: "Если кот проснулся в 5, будет до 7ми скакать!" Это я про Зевса, каждый день 6кг висят с утра на шторе. Ему уже 5 лет и он до сих пор дерет шторы, ничего не помогает, не можем отучить. Проснулся Зевс в 5, весь день будет удачным! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 19 минут назад, lenaiura сказал(а): А ведь даже и не пила ничего.... Да еще и проиграли, за кого болела точно не пила? markovka, Лаки, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Какие вы быстрые! Усё будет. Но не сразу. АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): точно не пила? Зуб даю, начальник. Мне нельзя. Вакцинировалась во вторник kreolka, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Зуб даю, начальник. Мне нельзя. Вакцинировалась во вторник Как перенесла? Муж на следующей неделе собирается, поэтому интересуюсь. У меня-то медотвод..... ОльгаТольна, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 37 минут назад, lenaiura сказал(а): А еще верная примета- если всю ночь футбол смотреть, то потом голова будет раскалываться. Проверено! А ведь даже и не пила ничего.... Да еще и проиграли, за кого болела Это народная примета - если твоя команда проиграла, и даже если ты этого не видел, не пил и спал всю ночь, то на следующий день голова будет болеть. Jemmalinne, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как перенесла? Муж на следующей неделе собирается, поэтому интересуюсь. У меня-то медотвод..... Так вы же все болели?!! Или это было неофициально? Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как перенесла? Муж на следующей неделе собирается, поэтому интересуюсь. У меня-то медотвод..... Я эпивак делала. Никаких изменений не почувствовала. После первой рука немного болела, но не факт, что от прививки. Я тогда ещё на сап доске по рекам плавала. Пульс повышался. Но тоже не факт, что от прививки kreolka, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 А 17 ноября - еще и официальный день рождения Короновируса . Два годика ему уже. Лаки, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Только что, PrimaN сказал(а): А 17 ноября - еще и официальный день рождения Короновируса . Два годика ему уже. Надо было его ещё в младенчестве придушить... lesik, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): Так вы же все болели?!! Или это было неофициально? В прошлом году, да не официально, к сожалению. И врач приезжал домой, и лечение назначал, и мазки брал....Но, как оказалось, мазки в лаборатории потеряли... Так что, официальной бумага нет. А нынче у Ульки результат тоже отрицательный, но сдавали, когда уже не было температуры и много дней прошло после начала болезни. Сдадим кровь на антитела, там посмотрим. Хотя этот анализ тоже не сто процентов покажет болел ли ты. Есть такие индивиды, дважды переболевшие (официально) но антител - 0. Это моя подруга. ОльгаТольна, Текил@, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): А 17 ноября - еще и официальный день рождения Короновируса . Два годика ему уже. Серьёзно? Господи, что ж так этому дню-то не везёт? markovka, ОльгаТольна, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сдадим кровь на антитела, там посмотрим. Хотя этот анализ тоже не сто процентов покажет болел ли ты. Есть такие индивиды, дважды переболевшие (официально) но антител - 0. Это моя подруга. А может у неё ошиблись или очень хотелось за неё денежков получить и ей нарисовали выгодный диагноз? У меня год спустя антитела есть, но они могут и должны повышаться , при встрече "со старым знакомым". 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Серьёзно? Господи, что ж так этому дню-то не везёт? С итальянцами договорились... СветланаМ, Pksusha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А может у неё ошиблись или очень хотелось за неё денежков получить и ей нарисовали выгодный диагноз? Нет, она сдавала в сторонней лаборатории. Сказали, что такие индивида, как она, встречаются, редко, но встречаются. ОльгаТольна, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение