26 ноября 2021 20 минут назад, lenaiura сказал(а): как военный корреспондент, приносит нам новости с горячих вышивальных точек Англии! Лена, спасибо! Буду приносить тогда еще В запасе есть одна непереведенная статья. Если успею к подведению итогов года, то переведу. Иностранные журналы регулярно мониторю, держу руку на пульсе 17 минут назад, lenaiura сказал(а): А одуваны в Англии есть? Есть, причем они растут на всех Британских островах. Так что душевный английский пейзаж с овечками, зайцами и одуванами был бы вполне уместен для Вани Лаки, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): .. и в растянутом трико с пузырями на коленках 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, Ваня о таком виде одежды и слыхом не слыхивал Девочки, вы прям новую коллекцию Дольче Габанны создали. Мужчина мечты итальянских кутюрье. Только Ваню не втяните в это алкогольно-голубое царство (Дрльче-Габанна и мужчина в майке алкоголичке и трениках) markovka, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Только Ваню не втяните в это алкогольно-голубое царство Хорошо, что он русский не знает СветланаМ, феня777, lenaiura и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Хорошо, что он русский не знает Да о такой пиар службе, как наш Клуб, он даже не мечтает! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Да о такой пиар службе, как наш Клуб, он даже не мечтает! Точно! АлёNка, lenaiura, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): В запасе есть одна непереведенная статья. Если успею к подведению итогов года, то переведу. Натуся, надо успеть! Ну хотя бы к выходным, которые после 9-го. Мы же долго гулеванить будем lenaiura, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Да о такой пиар службе, как наш Клуб, он даже не мечтает! Верно подмечено А ещё я представила новый круг Вани - заборчик, сарайчи, а рядом на одуванчиковой полянке стоит мужчина в майке алкоголичке и трениках с зайцем подмышкой, а на голове у мужчинки венок из полевых цветов. kas_julia, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Верно подмечено А ещё я представила новый круг Вани - заборчик, сарайчи, а рядом на одуванчиковой полянке стоит мужчина в майке алкоголичке и трениках с зайцем подмышкой, а на голове у мужчинки венок из полевых цветов. И бутылка самогона. Вилы. Гармонь. Медведь танцующий. Идеальный круг. Лаки, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а давай вместе! Вот прям после боя курантов, загадав желание, и начнём Я одна буду дома, так что никто не помешает. Я тоже очень хочу Heritage начать, пока шью другой процесс. Сейчас, пока уже три недели считаю крестики, появилось столько хотелок Столько красоты у девочек насмотрелась Света, я за! Только одна мааааленькая проблемка: у тебя "куранты" на сколько часов раньше моих? СветланаМ, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Только одна мааааленькая проблемка: у тебя "куранты" на сколько часов раньше моих? У меня с Москвой 2 часа разницы А у тебя? Jemmalinne, феня777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 А у меня 0 Правильнее было бы -1, но мы на летнем времени СветланаМ, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): А у меня 0 ну вот и договорились! не забудь приготовить шампанское! Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Правильнее было бы -1, но мы на летнем времени Так вроде уже зима Или у вас так оставят? феня777, ОльгаТольна, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 51 минуту назад, феня777 сказал(а): А ещё я представила новый круг Вани - заборчик, сарайчи, а рядом на одуванчиковой полянке стоит мужчина в майке алкоголичке и трениках с зайцем подмышкой, а на голове у мужчинки венок из полевых цветов. Очаровательно! Надо отправить предложение в Heritage Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Я дома!!!!!!!!!!! Клубу многих лет жизни и процветания! Люду с членством, а Натусю с внештатным членством - очень интересные статьи ты находишь - за что низкий поклон! всё остальное буду догонять частями, а то читала по диагонали, скоро пойдём забирать свою красотку от тётки Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Ну вот мы добрались до конечной станции! Поднимаем бокал (кружку или что у кого есть ) под песню Виктора Королёва «А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил» kas_julia, Pksusha, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Ксюша, очень круто! А песню я пропела! Jemmalinne, СветланаМ, kseniya_te и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): И бутылка самогона. Вилы. Гармонь. Медведь танцующий. Идеальный круг. Пока мужик трезвый, можно без медведей. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, феня777 сказал(а): Пока мужик трезвый, можно без медведей. У моей свекрови такой же дом на даче. Один в один. А этого мужика не видела. Шпион, небось Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Широкие празднования начались Клубу процветания, Зав.клубом энтузиазма, орлиного зрения, крепкой спинки, вдохновения! Новому члену шустрой иголочки и больших планов! Член-корр Клуба острого перца! Всем нам осуществления планов и не огорчать начальника! Кстати Натусик не только острое, но и поэт знатный. markovka, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 12 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ну вот мы добрались до конечной станции! Поднимаем бокал (кружку или что у кого есть ) под песню Виктора Королёва «А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил» какой хорошенький! поздравляю! Raduga777, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Ну вот мы добрались до конечной станции! Поднимаем бокал (кружку или что у кого есть ) под песню Виктора Королёва «А поезд чух-чух-чух, огни мерцали, огни мерцали, когда поезд уходил» Паровозик классный! Ксюша, а песню тебе изменением маршрутов автобусов навеяло? Ты уже испытала всю прелесть модернизации транспортной оптимизации? Лично я даже боюсь представить, если придётся ехать наземным транспортом куда-то по району... у соседки дочка поехала каким-то новым маршрутом в детский центр, всё изучили по приложению, а привёз куда-то на рядом, но не туда... ребёнок в панике рыдает в голос звонит маме... водитель вышел из автобуса и пальцами долго тыкал и объяснял куда теперь надо пойти, чтоб попасть туда... markovka, Pksusha, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): У моей свекрови такой же дом на даче. Один в один. А этого мужика не видела. Шпион, небось Его заяц привёл. lesik, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 18 минут назад, феня777 сказал(а): Ты уже испытала всю прелесть модернизации транспортной оптимизации? Лично я даже боюсь представить, если придётся ехать наземным транспортом куда-то по району Пока еще нет, я сейчас в Видном живу, работа из дома, так что в Москву выбираюсь довольно редко. Но я представляю эту вакханалию lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 46 минут назад, росомашка сказал(а): Я дома!!!!!!!!!!! Ты без мамы вернулась? Jemmalinne, Лаки, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение