28 ноября 2021 Процесс завершен Татуся! Можно позеленить гайку? markovka, Наta, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Сколько красоты с утра! От фуксии вообще балдею - какие оттенки вкусные Ну и мой отчёт Было стало вроде бы 112 Наta, kreolka, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я с утра. Остался один цвет и тот начала. Еленочка, молодец! ОльгаТольна, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Процесс завершен Ураааааа!!! lesik, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я с утра. Остался один цвет и тот начала. Еленочка, красота невероятная!!! Текил@, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): С окончанием! Отмечаем! markovka, ОльгаТольна, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, красота невероятная!!! Спасибо! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, молодец! Стараюсь СветланаМ, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Панелька очень красивая! АлёNка, Jemmalinne, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Несу что за сегодня нашила было стало СветланаМ, PrimaN, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, панелька Raduga777, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Крестики за сегодня Текил@, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 15 минут назад, Pksusha сказал(а): Крестики за сегодня Ксюш, кинь нам на Урал такого неба А то всё серое да серое .... ОльгаТольна, Текил@, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 27 минут назад, Pksusha сказал(а): Крестики за сегодня Небо потрясающее! Raduga777, Pksusha, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Крестики за сегодня 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, кинь нам на Урал такого неба А то всё серое да серое .... У нас тоже день без рассвета, утром сразу начало смеркаться Raduga777, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): У нас тоже день без рассвета, утром сразу начало смеркаться Мы с утра со светом сидим и со Светой Raduga777, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Девочки, ну услышьте меня! Пожалуйста, закройте гайки! Очень много времени уходит на поиск процессов в ваших сообщениях Натали @Surik у тебя тоже не закрыто Девочки, пожалуйста, пожалейте моё время. Хорошо, что у меня муж всепонимающий......... Камма80, Jemmalinne, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Свет, гайка не закрыта, значит, процесс не завершён. Сколько напоминать, все взрослые люди. Raduga777, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Небо потрясающее! Согласна! И еще здесь небо тоже очень красивое. Синее-синее, будто прозрачное 10 часов назад, росомашка сказал(а): феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Процесс завершен Татуся! Можно позеленить гайку? Какой популярный Всадник! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Свет, гайка не закрыта, значит, процесс не завершён. Сколько напоминать, все взрослые люди. Так в том и дело, что процессы завершены! Участницы показывали их в Клубе! Все видели.... Просто забыли написать волшебные слова "Татуся, пожалуйста, в гайку" феня777, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Или в сжатые финальную картинку выложить. Свет, ты столько сил и времени на Клуб тратишь! Ещё и бегай за всеми. Я б не стала, честное слово! markovka, росомашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Или в сжатые финальную картинку выложить. Свет, ты столько сил и времени на Клуб тратишь! Ещё и бегай за всеми. Я б не стала, честное слово! В этом году точно в последний раз бегаю..... Надежда Минск, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, что у меня муж всепонимающий......... Даже Леопольд может озвереть, если примет "озверин". Лаки, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Добрый вечер! Продолжение коньков! Второе фото в гаечку пожалуйста! Наta, феня777, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 12 минут назад, феня777 сказал(а): Даже Леопольд может озвереть, если примет "озверин". Ой, про Леопольда вспомнила смешной случай Случилось это очень давно, мне лет 19 где-то было. Лежала в терапии районной больнички, где длинный коридор и туалеты в самом конце. Лежала долго и успела сдружиться с девочкой моего возраста. После уколов решили завернуть в туалет, но девчонка первая ушла, а я в процедурке чуть задержалась...И вот я в полной уверенности, что подружка находится в одной из кабинок, залетаю туда и ору что было дури: "Леопольд, подлый трус, выходи!" ... Тишина,.....потом одна из кабинок тихо открывается... и выходит ....бледная тётенька и за сердце держится А подружка в это время спокойно на коечке лежала colin, kreolka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение