25 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Все крестики на месте, принимайте работу Окончательное фото в выходной. Надеюсь дошью бэк. Людочка, какое прекрасное завершение дня! Просто волшебно! Надо отметить! Вот я уже наливаю бокал глинтвейна, как раз муж только что сварил феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, он не от простуды лечил, а пытался снять сглаз таким образом Больной на всю голову. А мне отложилось, что ты чихнула и он каааак взялся тебя солить.. Текил@, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, Элвис поёт для тебя Браво! Бис!!! СветланаМ, Raduga777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): А мне отложилось, что ты чихнула Да, было такое Дело в том, что начальник верил, что простуда возникает из-за сглаза. Вообще народ странный. Зимой, когда +4 + 5, продолжают носить банные шлепки на босу ногу, одновременно заматывая уши шарфом, так как верят в примету о том, что "дух простуды" проникает через уши colin, Текил@, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 28 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Все крестики на месте, принимайте работу Окончательное фото в выходной. Надеюсь дошью бэк. Раз у Светика нОлито, отмечаем шикарный финиш! markovka, Jemmalinne, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Держите меня семеро! Хочу этот дизайн! Шей, Лена, он классный! Jemmalinne, Pksusha, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Итак, суеверный день подошёл к концу Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ "ТЕБЕ, МОЯ ПОДРУЖКА. Завтра последний день посиделок... Предлагаю написать какие-нибудь напутственные слова или пожелания друг другу или Клубу.... Лаки, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Завтра последний день посиделок... как, уже последний??? Текил@, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): пожелания друг другу или Клубу Главное пожелание Клубу -- чтобы он не закрылся! markovka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Божечки, какое чудо Шоколадные подушечки - невозможная милота! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Божечки, какое чудо Шоколадные подушечки - невозможная милота! А коготки Molly21, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Он весь и полностью 100 % милаш! феня777, АлёNка, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Опять под футбол отчитываюсь за пятницу АлёNка, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю написать какие-нибудь напутственные слова или пожелания друг другу или Клубу.... Как-то прозвучало немного пугающе... Могу и хочу всем нам пожелать здоровья, положительных эмоций, радости общения на долгие годы! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Главное пожелание Клубу -- чтобы он не закрылся! Так точно! И много-много всего интересного! Текил@, росомашка, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Как-то прозвучало немного пугающе... почему? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Хочу пожелать Светлане удачи во всех начинаниях, здоровья, творческого настроения, терпения с таким большим коллективом! А клубу новых работ и проектов! Текил@, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): почему? ... как-то прозвучало прощально...как в "Стариках-разбойниках" проводы на заслуженный отдых... Надеюсь, что показалось. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): ... как-то прозвучало прощально...как в "Стариках-разбойниках" проводы на заслуженный отдых... Надеюсь, что показалось. вот, Светуль, я очень мечтаю о заслуженном отдыхе Я так мало вышиваю........... ОльгаТольна, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот, Светуль, я очень мечтаю о заслуженном отдыхе Я так мало вышиваю........... Кто много работает, тот мало отдыхает! А ты ведешь огромную работу в Клубе, да так ответственно! Но на пенсию еще рано и не мечтай! АлёNка, kas_julia, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот, Светуль, я очень мечтаю о заслуженном отдыхе Я так мало вышиваю........... Размечталась Текил@, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Доброе утро! Было - стало Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро! Было - стало Сколько травки выросло СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Хочу пожелать Клубу, чтобы дядька Клейтон отцепился от баб, и забабахал нам какой-нибудь красивущий новенький пейзаж! А уж мы вышьем, пусть не сомневается! росомашка, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Отчет Было Стало Осталось вышить два цвета фона Камма80, Наta, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение