28 ноября 2021 И как обещала, готовый лужок! Татусечка, фото процесса и готовый результат в гаечку пожалуйста! Заранее спасибо! irisheckin, Jemmalinne, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): О-о-о, Люда красоту принесла! Ура! Ура! Столько тепла и солнышка! Я начала уже забывать что это такое Отмечаем! Jemmalinne, markovka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Или в сжатые финальную картинку выложить. Свет, ты столько сил и времени на Клуб тратишь! Ещё и бегай за всеми. Я б не стала, честное слово! Согласна на 1000% 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Какая красота! lesik, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Поздравляю! Замечательная работа! Яркая и атмосферная! lesik, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 15 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Продолжение коньков! Внизу слева очевидно кораллы? Pksusha, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Внизу слева очевидно кораллы? А то! Тут много чего: морская Лилия и кораллы и водоросли! Главные герои будут по центру! Jemmalinne, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, про Леопольда вспомнила смешной случай Случилось это очень давно, мне лет 19 где-то было. Лежала в терапии районной больнички, где длинный коридор и туалеты в самом конце. Лежала долго и успела сдружиться с девочкой моего возраста. После уколов решили завернуть в туалет, но девчонка первая ушла, а я в процедурке чуть задержалась...И вот я в полной уверенности, что подружка находится в одной из кабинок, залетаю туда и ору что было дури: "Леопольд, подлый трус, выходи!" ... Тишина,.....потом одна из кабинок тихо открывается... и выходит ....бледная тётенька и за сердце держится А подружка в это время спокойно на коечке лежала Зато тётенька сразу сделала всё. markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Татуся, закрой мне пожалуйста гаечку с синичкой! Думала соберусь отчет написать, но нет... Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме...перед Светой стыдно Jemmalinne, Raduga777, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 30 минут назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Людмилочка, поздравляю, как же это красиво!!! markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): : морская Лилия Ой, а она как выглядит? markovka, ОльгаТольна, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Лаки, Людааааа, какое чудо твой кружок! lesik, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме... Как приятно 5 минут назад, kas_julia сказал(а): перед Светой стыдно Да ладно..... главное, чтоб у вас гайки были Raduga777, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 минут назад, kas_julia сказал(а): Татуся, закрой мне пожалуйста гаечку с синичкой! Думала соберусь отчет написать, но нет... Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме...перед Светой стыдно Как она хороша! Поздравляю с финишем Jemmalinne, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а она как выглядит? Внизу цветочек - это она. Их называют морские лилии или розы. Красивый вроде цветочек, но на самом деле хищник. Как медуза жалит и съедает жертву. это Лилия а это Роза или Актиния Наверное все же Роза. Больше похожа. Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): правда, она! ОльгаТольна, Текил@, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Я с опозданием , несу да вчера и за сегодня было стало Камма80, оленек, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 57 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, какие цвета Сплошное удовольствие! 54 минуты назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Кружок волшебный! Поздравляю с таким прибавлением в коллекции кружков? Люда, какой кружок будет следующим? феня777, Pksusha, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 минут назад, markovka сказал(а): Люда, какой кружок будет следующим? Следующим будет 338 Совместная работа или Пашня. Но сначала Коньки. Девочки, всем большое спасибо за похвалу. Самой очень нравится этот летний яркий кружочек. АлёNка, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Он невероятно-летне-замечательный! Jemmalinne, Pksusha, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 34 минуты назад, markovka сказал(а): стало Сегодня Аллуся большими надеждами закрывает день . АлёNка, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! Pksusha, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! У меня тоже эта работы вызывает много эмоций Pksusha, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня тоже эта работы вызывает много эмоций Девчонки, спасибо! Сама смотрю на этих мужичков и каждый раз они мне больше нравятся. Текил@, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Отчет Начато с 0 Татуся, заведи, пожалуйста, гайку. Heritage 901 Панно Маки, 11х31, Evenweave 27, счетный крест Лаки, markovka, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 7 часов назад, Лаки сказал(а): Внизу цветочек - это она. Их называют морские лилии или розы. Красивый вроде цветочек, но на самом деле хищник. Как медуза жалит и съедает жертву. это Лилия а это Роза или Актиния Наверное все же Роза. Больше похожа. Актиния более известна и распространена. Классика подводного мира. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение