28 ноября 2021 И как обещала, готовый лужок! Татусечка, фото процесса и готовый результат в гаечку пожалуйста! Заранее спасибо! irisheckin, Наta, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): О-о-о, Люда красоту принесла! Ура! Ура! Столько тепла и солнышка! Я начала уже забывать что это такое Отмечаем! феня777, Лаки, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Или в сжатые финальную картинку выложить. Свет, ты столько сил и времени на Клуб тратишь! Ещё и бегай за всеми. Я б не стала, честное слово! Согласна на 1000% 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Какая красота! Лаки, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Поздравляю! Замечательная работа! Яркая и атмосферная! Текил@, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 15 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Продолжение коньков! Внизу слева очевидно кораллы? markovka, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Внизу слева очевидно кораллы? А то! Тут много чего: морская Лилия и кораллы и водоросли! Главные герои будут по центру! Надежда Минск, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, про Леопольда вспомнила смешной случай Случилось это очень давно, мне лет 19 где-то было. Лежала в терапии районной больнички, где длинный коридор и туалеты в самом конце. Лежала долго и успела сдружиться с девочкой моего возраста. После уколов решили завернуть в туалет, но девчонка первая ушла, а я в процедурке чуть задержалась...И вот я в полной уверенности, что подружка находится в одной из кабинок, залетаю туда и ору что было дури: "Леопольд, подлый трус, выходи!" ... Тишина,.....потом одна из кабинок тихо открывается... и выходит ....бледная тётенька и за сердце держится А подружка в это время спокойно на коечке лежала Зато тётенька сразу сделала всё. Jemmalinne, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Татуся, закрой мне пожалуйста гаечку с синичкой! Думала соберусь отчет написать, но нет... Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме...перед Светой стыдно Наta, оленек, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 30 минут назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Людмилочка, поздравляю, как же это красиво!!! Текил@, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): : морская Лилия Ой, а она как выглядит? Лаки, markovka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Лаки, Людааааа, какое чудо твой кружок! Лаки, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме... Как приятно 5 минут назад, kas_julia сказал(а): перед Светой стыдно Да ладно..... главное, чтоб у вас гайки были kas_julia, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 10 минут назад, kas_julia сказал(а): Татуся, закрой мне пожалуйста гаечку с синичкой! Думала соберусь отчет написать, но нет... Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме...перед Светой стыдно Как она хороша! Поздравляю с финишем markovka, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а она как выглядит? Внизу цветочек - это она. Их называют морские лилии или розы. Красивый вроде цветочек, но на самом деле хищник. Как медуза жалит и съедает жертву. это Лилия а это Роза или Актиния Наверное все же Роза. Больше похожа. Текил@, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): правда, она! Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Я с опозданием , несу да вчера и за сегодня было стало Камма80, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 57 минут назад, Лаки сказал(а): Люда, какие цвета Сплошное удовольствие! 54 минуты назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Кружок волшебный! Поздравляю с таким прибавлением в коллекции кружков? Люда, какой кружок будет следующим? Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 минут назад, markovka сказал(а): Люда, какой кружок будет следующим? Следующим будет 338 Совместная работа или Пашня. Но сначала Коньки. Девочки, всем большое спасибо за похвалу. Самой очень нравится этот летний яркий кружочек. феня777, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Он невероятно-летне-замечательный! Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 34 минуты назад, markovka сказал(а): стало Сегодня Аллуся большими надеждами закрывает день . ОльгаТольна, markovka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! феня777, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! У меня тоже эта работы вызывает много эмоций Jemmalinne, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Алла, как я люблю твои Большие надежды! Это не передать словами! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня тоже эта работы вызывает много эмоций Девчонки, спасибо! Сама смотрю на этих мужичков и каждый раз они мне больше нравятся. Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Отчет Начато с 0 Татуся, заведи, пожалуйста, гайку. Heritage 901 Панно Маки, 11х31, Evenweave 27, счетный крест colin, оленек, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 7 часов назад, Лаки сказал(а): Внизу цветочек - это она. Их называют морские лилии или розы. Красивый вроде цветочек, но на самом деле хищник. Как медуза жалит и съедает жертву. это Лилия а это Роза или Актиния Наверное все же Роза. Больше похожа. Актиния более известна и распространена. Классика подводного мира. феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение