29 ноября 2021 18 часов назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Люда, поздравляю с завершением! Потрясающий кружок, давно в моих фаворитах! 28.11.2021 в 09:40, lenaiura сказал(а): Лена, очень удачное пополнение коллекции вышитых панелек! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Фуксия готова. Лена, фуксия невероятно хороша! Поздравляю всех с прекрасными финишами! Показательно, что из трех вышивок две -- с пейзажами, один - с цветами и ноль с тетеньками Лаки, markovka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Лена, с новым процессом!!!! У Лены что ни день -- сто грамм новый процесс! Я уже не успеваю считать! Искренне удивляюсь такой высокой производительности! lesik, Jemmalinne, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 18 часов назад, Лаки сказал(а): И как обещала, готовый лужок! Татусечка, фото процесса и готовый результат в гаечку пожалуйста! Заранее спасибо! Люда, с финишем!!!! Учитывая, какой у нас мрак за окном, такие работы просто наслаждение для глаз . 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Татуся, закрой мне пожалуйста гаечку с синичкой! Думала соберусь отчет написать, но нет... Здесь бываю гораздо чаще, чем в своей теме...перед Светой стыдно Юля, такая милая работа!!! Потрясающие природные оттенки Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 24 минуты назад, lesik сказал(а): Ты куда пропала-то, нехороший человек? Почему "нехороший"? А потому, что ты закрывающие фото принесла в "сжатые" а в Клуб ни-ни Я для подсчёта крестиков только успеваю ловить ваши процессы по всему форуму Цитата Дим тянет налево За годы, проведённые в Клубе, поняла....Дим - наш враг kreolka, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Я процесс следующий раз принесу когда небо дошью, не сегодня. И я помню про непозелененные гайки. lesik, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Только что, Pksusha сказал(а): Я процесс следующий раз принесу когда небо дошью, не сегодня. И я помню про непозелененные гайки. Ксюш, не переживай о таких мелочах......Всё в другой день...... Jemmalinne, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Фуксия готова. УРАААААА! Еленочка, поздравляю с завершением супер-позитивного процесса! Отмечаем!!! Pksusha, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 47 минут назад, lesik сказал(а): Оксана, смотрю на твой процесс и чувствую, ближе к лету соблазнюсь на него , еле-еле сил хватает терпеть Можно начинать соблазняться прям сейчас! И у Херитаж тоже много всяких новогодне-рождественских сюжетов! Не одним Димом жив человек! markovka, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): У нас вчера умер Тиша Показать содержимое Ему два дня было плохо, вчера особенно, мама не хотела вести его в клинику, в итоге мы с мужем повезли Тишу туда вечером, у него уже была диабетическая кома и увеличился некроз тканей (вероятнее всего это всё-таки рак, но гистология, которую сдавали до этого ещё делается). Можно было его оставлять в стационаре и откачивать около недели, но, в этом филиале клиники врач была из тех, кто говорит правду, и она сказала, что никаких гарантий нет, что он не умрет под капельницей + у него ещё некроз тканей... И сейчас он испытывает сильную боль. В итоге муж съездил за моей мамой домой, привезли ее в клинику, попрощались с Тишей и усыпили его, потом похоронили в лесу недалеко от дома. Кима и Зевс эти два дня когда Тише было сильно плохо к нему не подходили, до этого хотя бы подходили, обнюхивали, и сейчас непонятно переживают они или нет. Почитала статьи про потерю кошками собрата, но никаких признаков там перечисленных у них не наблюдаю, они не перестали кушать, едят как раньше, к нам ласкаются также, не кричат. Надеюсь, Тиша попал в кошачий рай. Ксюша, очень тебе сочувствую и понимаю, насколько это тяжело. И это счастье, что у тебя есть еще питомцы и они требуют внимания и ласки. markovka, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты куда пропала-то, нехороший человек? Почему "нехороший"? А потому, что ты закрывающие фото принесла в "сжатые" а в Клуб ни-ни Я для подсчёта крестиков только успеваю ловить ваши процессы по всему форуму За годы, проведённые в Клубе, поняла....Дим - наш враг Я ж неслась гайки зеленить в первую очередь , тут вроде круг показывала до этого, решила сильно не спамить... У меня вообще с этими фотками одна головная боль. Ноут накрылся домашний, а фото делаю на фотоаппарат. И потом несется карусель, надо скинуть куда - то фотки с фотика, временно пришлось поюзать ноутбук рабочий, скоро и его отберут, потом с ноута кидаю их на телефон, чтобы немного привести в порядок в редакторе, ибо со светом сейчас беда полная, сплошная тьма и туманы даже днем. Потом надо с телефона их опять через почту перекинуть на ноут, напрямую выложить не могу, у телефона память вся заполнена.... и потом они только оказываются на форуме. Меня этот процесс всегда очень пугает))). А так "нехороший " человек отходил от второй дозы вакцины, которая накрыла хлеще первой, а потом у нас такая погода, что хочется только калачиком лежать и ничего не делать , но домашние и работодатели так не думают Лаки, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Можно начинать соблазняться прям сейчас! И у Херитаж тоже много всяких новогодне-рождественских сюжетов! Не одним Димом жив человек! У меня Дим в любимках, ибо он привел меня в мир вышивки... Первая работа, которую я увидела и вообще узнала о существовании наборов, была именно работа Dimensions. Херитаж - это уже осознанная, зрелая любовь . Вот так и приходится разрываться ))))) , а там еще и другие производители манят...видимо я полигамная вышивальщица феня777, kreolka, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики colin, феня777, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Фуксия готова. Ура! Лена, бесподобная панелька! Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Ура! Лена, бесподобная панелька! Спасибо, Анечка! Jemmalinne, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики Вау, красота сыпется на нас из рога изобилия. kreolka, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Pksusha, Ксюша, держись, потеря любимцев всегда тяжела... Но, думаю, вы поступили гуманно и Тиша хотя бы не мучился долго... Лаки, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Pksusha, Ксюша, очень тебя понимаю. Я решила, что больше не смогу перенести гибель своего питомца. Они все на радуге. Текил@, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ноль с тетеньками А я и тётеньку вышиваю росомашка, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 отчёт было стало 121 крестик 762-ым оттенком АлёNка, Molly21, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 52 минуты назад, lesik сказал(а): Я ж неслась гайки зеленить в первую очередь , Да я так ворчу......для порядка 52 минуты назад, lesik сказал(а): тут вроде круг показывала до этого, решила сильно не спамить... Показать отшив - это спамить? Ты точно редиска (Из словаря Джентельменов удачи) 52 минуты назад, lesik сказал(а): У меня вообще с этими фотками одна головная боль. ......., а фото делаю на фотоаппарат. У меня тот же процесс 52 минуты назад, lesik сказал(а): ноутбук рабочий, скоро и его отберут, Почему? 52 минуты назад, lesik сказал(а): А так "нехороший " человек отходил от второй дозы вакцины, которая накрыла хлеще первой, а потом у нас такая погода, что хочется только калачиком лежать и ничего не делать , но домашние и работодатели так не думают Бедолага ..... Текил@, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 51 минуту назад, lesik сказал(а): исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики Жаль, нет смайлика "тащусь от удовольствия". Лесик, это такая красота! Это праздник какой-то! ОльгаТольна, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): ...видимо я полигамная вышивальщица Надежда Минск, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Мы тут все несколько полигамны! Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фуксия готова. Лена, красотища-то какая! Pksusha, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Мы тут все несколько полигамны! Точно полигамны. markovka, Надежда Минск, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение