9 декабря 2021 30 минут назад, пеларгония сказал(а): Я свинка, совсем пропала, кружок не вышила (да и ничего не вышила), но очень приятно, что меня ещё помнят в Клубе. Оля, с Днём рождения! Пусть будет всегда достаточно времени, сил и денег на любимое занятие!!! АлёNка, Текил@, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, с Днём рождения! Желаю получать удовольствие от вышивки и побольше вышивать Heritage Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, всех с нашим производственным праздником! Всем здоровья и свободного времени! Я в последнее время не вышиваю ничего, даже брошки. Сменила работу. Если раньше было время утром, то сейчас в 6.50 я уже выхожу из дома. Вечером пока дела переделаю - уже спать пора. В общем, пока не до рукоделия. Зато нравится работа. В общем, вышиваю пока только в мечтах. lesik, Raduga777, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всех с нашим производственным праздником! Всем здоровья и свободного времени! Я в последнее время не вышиваю ничего, даже брошки. Сменила работу. Если раньше было время утром, то сейчас в 6.50 я уже выхожу из дома. Вечером пока дела переделаю - уже спать пора. В общем, пока не до рукоделия. Зато нравится работа. В общем, вышиваю пока только в мечтах. Ой, Ольгунь, мы тебя уже потеряли. Поскорее входи в колею и хотя бы в выходные вышивай, ну хоть по часику.... lesik, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Ольгунь, мы тебя уже потеряли. Поскорее входи в колею и хотя бы в выходные вышивай, ну хоть по часику.... Светик, я аж в депрессию впадаю от отсутствия вышивки. На выходных тоже всё не просто - езжу к маме в город, да и дела домашние за неделю накапливаются.эхххх. Но надо как-то встряхиваться.! colin, Надежда Минск, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 минуту назад, чеба сказал(а): Но надо как-то встряхиваться.! Надо! Обязательно надо! А то так, действительно, впадёшь в депрессию росомашка, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Светик, ты как всегда на высоте! Спасибо за организацию этого замечательного мероприятия! Девочки, Лена, Маша, Ленок, поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать! А клубу хорошего настроения, желаний миллион и воплощения их в жизнь! Pksusha, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ты как всегда на высоте! Аллуся, спасибо! Аллусь, а ты завтра на флешмоб придёшь? пеларгония, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, я аж в депрессию впадаю от отсутствия вышивки. На выходных тоже всё не просто - езжу к маме в город, да и дела домашние за неделю накапливаются.эхххх. Но надо как-то встряхиваться.! Оля, скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. Jemmalinne, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оля, скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. н На это вся надежда! пеларгония, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 У нас весь город увешан флагами, Россия отмечает ДР Клуба?!! lenaiura, Jemmalinne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, поздравляю всех!!! Особенно победителей - вы героини!!!! А больше всех поздравляю Свету - ты наш рулевой! Спасибо за позитив, который даришь всем нам! СветланаМ, Текил@, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, чеба сказал(а): На это вся надежда! Оля, когда работа радует, со временем появляется время на себя и лирические отступления. А тут целые каникулы. Текил@, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Джон ушел не в ту степь... Я посмотрела сейчас на эту картинку и вспомнила, сколько лет собираюсь вышить двух его прекрасных девушек... Ранние барышни в виде портретов у него очень хороши. Пока бес в ребро не попал. 5 часов назад, феня777 сказал(а): Герои вышивальщеского Труда!!!! Поздравляю с победой!!!! Спасибо большое, Светочка! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Поздравляю нас всех с Днём рождения Клуба! Чтобы мы клубились всем на радость много лет и лет этак через 20 Натусик написала бы грандиозную статью в нашем клубе с приведение рекордных цифр, а в английском журнале, в честь нашего Клуба вышла бы очередная парадно-поздравительная статья. Прекрасное будущее! СветланаМ, Текил@, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Весь Клуб, его идейно-вышивающий и идейно-вдохновляющий актив с Праздником! Продолжайте, радуйте и радуйтесь! Клубная феерия продолжается colin, PrimaN, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. Ооо, как я о них мечтаю... Я уже не то чтобы дни считаю, я уже скоро часы буду считать... СветланаМ, Лаки, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ооо, как я о них мечтаю... Я уже не то чтобы дни считаю, я уже скоро часы буду считать... А я уже ожидаю как маман будет готовить, готовить, готовить, а я мыть и мыть посуду, горы посуды, а потом таки будет 1-ое января Pksusha, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А я принесла свой овальчик. Поскольку любовь нагрянула случайно, я не обратила сразу внимание на обилие 3/4. Хочу сказать, что легче было бы вышить второго ювелирного верблюда, чем эти крыши. Просто кровь из глаз. Но результат безумно нравится! Прям налюбоваться не могу такое настроение сразу Лаки, Текил@, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): А я уже ожидаю как маман будет готовить, готовить, готовить, а я мыть и мыть посуду, горы посуды, а потом таки будет 1-ое января Зато потом можно будет не готовить некоторое время вообще А мне просто хочется не думать о работе хотя бы неделю... Очень вымоталась феня777, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, Molly21 сказал(а): А я принесла свой овальчик. Поскольку любовь нагрянула случайно, я не обратила сразу внимание на обилие 3/4. Хочу сказать, что легче было бы вышить второго ювелирного верблюда, чем эти крыши. Просто кровь из глаз. Но результат безумно нравится! Прям налюбоваться не могу такое настроение сразу ой-ой, красота то какая! а уж с фонариками! Машуль, а какого размера у тебя эта рамка-пяльца? 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Зато потом можно будет не готовить некоторое время вообще А мне просто хочется не думать о работе хотя бы неделю... Очень вымоталась это да, но она в процессе ж устанет, будет раздражительной, поэтому я не люблю эти моменты готовки - она ж не умеет скромно для двоих, а готовит словно на роту солдат пеларгония, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая сказка! Мы все уже мечтаем об этом дне - 1 января Маша, поздравляю! Ну вот, первая работа нового сезона уже готова! Пойду молочным глинтвейном отмечу феня777, Pksusha, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, всех с нашим праздником! Лена, Маша, Лена - с победой! С кубками! Жду видео со свечками)) Сколько красоты сегодня сразу! Сейчас допишу - и вернусь на несколько страниц пересматривать... Света, дорогой наш завклуб, ты делаешь просто какие-то невероятные вещи, столько сил душевных и физических вкладываешь в клуб...вот просто низкий поклон Molly21, Лаки, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, дорогой наш завклуб, ты делаешь просто какие-то невероятные вещи, столько сил душевных и физических вкладываешь в клуб...вот просто низкий поклон Спасибо, Юлик! Буду оправдывать все высокие эпитеты феня777, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Весь Клуб, его идейно-вышивающий и идейно-вдохновляющий актив с Праздником! Продолжайте, радуйте и радуйтесь! Клубная феерия продолжается Натали, а ты будешь завтра с нами? Принесёшь новый процесс? Текил@, феня777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я принесла свой овальчик.  такое настроение сразу Ого! Это уже настоящая пылкая страсть! Molly21, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение