9 декабря 2021 Только что, kseniya_te сказал(а): Обязательно Я тут немного не успела все сообщения более ранние прочитать, завтра можно выложить старт нового процесса, а обложку тебе в личку прислать, правильно поняла? Да, обложка - в личку, процесс завтра! kseniya_te, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какими мы все были молодыми двадцать лет назад! У меня на рабочем столе всегда это фото 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я уверена, что есть вышивальщицы, у которых на стенах уже нет свободных мест, -- утверждает Сьюзан, -- потому что они вышили уже все картины Джона». Это они про нас не знают 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): 7. Нитки отправляются надомным работницам, которые сортируют их для каждого набора, Я б поработала! 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какие редкие фото! Натусь, спасибо тебе огромное за просветительскую работу! Raduga777, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Raduga777, Наташа, спасибо за перевод статьи! Всегда интересно узнать что-то новое о любимом производителе! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какие редкие фото! Забыла добавить, что на первой странице статьи на фотографии изображена Сьюзан Райдер со своим мужем Ианом. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это они про нас не знают У меня предложение к правительству: бесплатно выделять всем вышивальщицам частные двух- и трехэтажные особняки пеларгония, оленек, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Raduga777, Наташа, спасибо за перевод статьи! Всегда интересно узнать что-то новое о любимом производителе! Аня. спасибо, мне очень приятно, что кому-то это может быть интересно. Правда, перевод делала на скорую руку, да и новости эти условные, насчитывающие аж двадцать лет оленек, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): мы будем использовать дробные крестики, но нечасто Наташа, спасибо за перевод! Ликбезы в Клубе особый вид удовольствия от чтения. Видимо, первоначальное обещание вскоре забылось Jemmalinne, Текил@, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Лена @igolkinitki, Маша @Molly21, Лена @lenaiura, вы просто супер! Молодцы!!! Поздравляю с победой!!!! Спасибо, Анюта! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Победителей - Машу, Лену и Лену - с Победой!!! Оленька, спасибо! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): ложечкой " Heritage" пользуюсь каждый день. И это так приятно, каждый день вспоминать и радоваться, что есть любимое хобби, дружная команда любителей этой английской фирмы и ее строгий, но справедливый капитан. И я! Даже прямо сейчас трескаю этой ложечкой мёд 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Красота! 3 часа назад, росомашка сказал(а): Лена, Маша, Лена, с кубками вас! Пойду пересматривать работы - две хотела ещё до парадного смотра, но может ещё хочухи появятся Спасибо, Оксана! Пересматривать работы прям опасно Меня начинает разрывать как хомячка от желания начать сразу минимум пять дизайнов 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Маша, о кружочках и панельках? И о них тоже оленек, Надежда Минск, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 У меня сегодня праздничные покатушки на коньках. С горячим чаем и мыслями о Клубе! феня777, Текил@, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 58 минут назад, оленек74 сказал(а): Видимо, первоначальное обещание вскоре забылось Джон ушел не в ту степь... СветланаМ, kreolka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Пересматривать работы прям опасно Меня начинает разрывать как хомячка от желания начать сразу минимум пять дизайнов Не, я на 4 остановилась Molly21, Камма80, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, оленек74 сказал(а): Видимо, первоначальное обещание вскоре забылось Ну у Клейтона я их много и не помню, вот в овальчике много, но это не Ваня Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Наташечка, спасибо за интересный материал! Мне особенно понравилось это: 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): «Не диагональными, - говорит Сьюзан, - как те ужасные ¾ крестика, напрягающие вышивальщиц. Я как раз оставила свои глаза на этих 3/4, которых просто огромное количество в зимнем овале. Фотографии с большим интересом порассматривала. У меня папа был художником и тоже левшой. Точнее, в общем и целом амбидекстром, но рисовал только левой рукой. АлёNка, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): . АлёNка, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 ЗавКлуб и весь Клуб, поздравляю с праздником! Херитаж Форева! Пусть вам всегда хватает солнышка, вдохновения Ниточек! Пусть глаза и иголки -НЕ тускнеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): ЗавКлуб и весь Клуб, поздравляю с праздником! Херитаж Форева! Пусть вам всегда хватает солнышка, вдохновения Ниточек! Пусть глаза и иголки -НЕ тускнеют! Спасибо, Женёк! markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Светик, дорогая наша предводительница, спасибо тебе за всю титаническую работу, проделанную и проделываемую в Клубе по всей организации и проведению всего-всего в Клубе!!! Слава Завклуба бежит впереди всей планеты, не зря пытались тебя взломать. Сегодня наглядно представлено сколько невероятной красоты в крестиках сотворили все участницы Клуба!!! Еленочка @igolkinitki, Маша @Molly21, Лена @lenaiura, вы Герои вышивальщеского Труда!!!! Поздравляю с победой!!!! Поздравляю нас всех с Днём рождения Клуба! Чтобы мы клубились всем на радость много лет и лет этак через 20 Натусик написала бы грандиозную статью в нашем клубе с приведение рекордных цифр, а в английском журнале, в честь нашего Клуба вышла бы очередная парадно-поздравительная статья. Отмечаем!!! пеларгония, kreolka, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 38 минут назад, феня777 сказал(а): Слава Завклуба бежит впереди всей планеты, не зря пытались тебя взломать. Не, это наши домыслы..... не будем об этом Цитата Чтобы мы клубились всем на радость много лет и лет этак через 20 Натусик написала бы грандиозную статью в нашем клубе с приведение рекордных цифр, а в английском журнале, в честь нашего Клуба вышла бы очередная парадно-поздравительная статья. Ну ты замахнулась О таком международном признании Клуба можно только мечтать Цитата Отмечаем!!! Так пока все на работе, я тоже целый день на мужа тружусь, макеты баннеров делаю Вечером обязательно отметим Камма80, пеларгония, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Кубки уже стоят в зачёте И надеюсь, все отразили, что у Елены это второй кубок. Еленочка, предлагаю стремиться к "полному кавалеру ордена" Света, какая красота! Чтобы так геройствовать, это нужно всё, что начато, вышить и перейти только на Херитаж! СветланаМ, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, какая красота! Чтобы так геройствовать, это нужно всё, что начато, вышить и перейти только на Херитаж! Ну не в этом году, так в следующем Ты ж никуда из Клуба не уходишь.... kreolka, Raduga777, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну не в этом году, так в следующем Ты ж никуда из Клуба не уходишь.... Надежда Минск, чеба, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты замахнулась О таком международном признании Клуба можно только мечтать Надо стремиться! Будут учреждены ордена 3-х степеней "Вани вышиванного" для поощрения участников Клуба. kreolka, colin, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля @пеларгония, с Днем рождения! lesik, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Добрый вечер, мои хорошие! Сколько красоты в Клубе с утра! Спасибо Светику, что собрала эти богатства и показала миру неравнодушных! С праздником, девочки, с днём волшебства Херитаж! Всем свободного времени для творчества, послушных ниточек, заманчивых идей! Пусть сбудутся заветные желания! И спасибо за поздравления! Я свинка, совсем пропала, кружок не вышила (да и ничего не вышила), но очень приятно, что меня ещё помнят в Клубе. росомашка, Raduga777, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, поздравляю всех с днем рождения клуба!!!!! Леночек и Машуню поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!!!!!! Raduga777, оленек, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Спасибо Светику, что собрала эти богатства и показала миру неравнодушных! Спасибо! Тебя с Днём рождения! Пусть будут настроение и время вышивать! markovka, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение