9 декабря 2021 30 минут назад, пеларгония сказал(а): Я свинка, совсем пропала, кружок не вышила (да и ничего не вышила), но очень приятно, что меня ещё помнят в Клубе. Оля, с Днём рождения! Пусть будет всегда достаточно времени, сил и денег на любимое занятие!!! Raduga777, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, с Днём рождения! Желаю получать удовольствие от вышивки и побольше вышивать Heritage Raduga777, Текил@, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, всех с нашим производственным праздником! Всем здоровья и свободного времени! Я в последнее время не вышиваю ничего, даже брошки. Сменила работу. Если раньше было время утром, то сейчас в 6.50 я уже выхожу из дома. Вечером пока дела переделаю - уже спать пора. В общем, пока не до рукоделия. Зато нравится работа. В общем, вышиваю пока только в мечтах. colin, Jemmalinne, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, всех с нашим производственным праздником! Всем здоровья и свободного времени! Я в последнее время не вышиваю ничего, даже брошки. Сменила работу. Если раньше было время утром, то сейчас в 6.50 я уже выхожу из дома. Вечером пока дела переделаю - уже спать пора. В общем, пока не до рукоделия. Зато нравится работа. В общем, вышиваю пока только в мечтах. Ой, Ольгунь, мы тебя уже потеряли. Поскорее входи в колею и хотя бы в выходные вышивай, ну хоть по часику.... чеба, пеларгония, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, Ольгунь, мы тебя уже потеряли. Поскорее входи в колею и хотя бы в выходные вышивай, ну хоть по часику.... Светик, я аж в депрессию впадаю от отсутствия вышивки. На выходных тоже всё не просто - езжу к маме в город, да и дела домашние за неделю накапливаются.эхххх. Но надо как-то встряхиваться.! kreolka, Надежда Минск, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 минуту назад, чеба сказал(а): Но надо как-то встряхиваться.! Надо! Обязательно надо! А то так, действительно, впадёшь в депрессию Raduga777, Pksusha, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Светик, ты как всегда на высоте! Спасибо за организацию этого замечательного мероприятия! Девочки, Лена, Маша, Ленок, поздравляю с заслуженной победой!!! Так держать! А клубу хорошего настроения, желаний миллион и воплощения их в жизнь! lenaiura, kreolka, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ты как всегда на высоте! Аллуся, спасибо! Аллусь, а ты завтра на флешмоб придёшь? феня777, Лаки, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, я аж в депрессию впадаю от отсутствия вышивки. На выходных тоже всё не просто - езжу к маме в город, да и дела домашние за неделю накапливаются.эхххх. Но надо как-то встряхиваться.! Оля, скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. Камма80, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оля, скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. н На это вся надежда! Текил@, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 У нас весь город увешан флагами, Россия отмечает ДР Клуба?!! lenaiura, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, поздравляю всех!!! Особенно победителей - вы героини!!!! А больше всех поздравляю Свету - ты наш рулевой! Спасибо за позитив, который даришь всем нам! Камма80, lenaiura, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, чеба сказал(а): На это вся надежда! Оля, когда работа радует, со временем появляется время на себя и лирические отступления. А тут целые каникулы. Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Джон ушел не в ту степь... Я посмотрела сейчас на эту картинку и вспомнила, сколько лет собираюсь вышить двух его прекрасных девушек... Ранние барышни в виде портретов у него очень хороши. Пока бес в ребро не попал. 5 часов назад, феня777 сказал(а): Герои вышивальщеского Труда!!!! Поздравляю с победой!!!! Спасибо большое, Светочка! 5 часов назад, феня777 сказал(а): Поздравляю нас всех с Днём рождения Клуба! Чтобы мы клубились всем на радость много лет и лет этак через 20 Натусик написала бы грандиозную статью в нашем клубе с приведение рекордных цифр, а в английском журнале, в честь нашего Клуба вышла бы очередная парадно-поздравительная статья. Прекрасное будущее! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Весь Клуб, его идейно-вышивающий и идейно-вдохновляющий актив с Праздником! Продолжайте, радуйте и радуйтесь! Клубная феерия продолжается Jemmalinne, пеларгония, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): скоро длинные праздники и тогда наверняка выдастся время на крестики. Ооо, как я о них мечтаю... Я уже не то чтобы дни считаю, я уже скоро часы буду считать... Лаки, пеларгония, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ооо, как я о них мечтаю... Я уже не то чтобы дни считаю, я уже скоро часы буду считать... А я уже ожидаю как маман будет готовить, готовить, готовить, а я мыть и мыть посуду, горы посуды, а потом таки будет 1-ое января Текил@, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А я принесла свой овальчик. Поскольку любовь нагрянула случайно, я не обратила сразу внимание на обилие 3/4. Хочу сказать, что легче было бы вышить второго ювелирного верблюда, чем эти крыши. Просто кровь из глаз. Но результат безумно нравится! Прям налюбоваться не могу такое настроение сразу АлёNка, оленек, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): А я уже ожидаю как маман будет готовить, готовить, готовить, а я мыть и мыть посуду, горы посуды, а потом таки будет 1-ое января Зато потом можно будет не готовить некоторое время вообще А мне просто хочется не думать о работе хотя бы неделю... Очень вымоталась АлёNка, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, Molly21 сказал(а): А я принесла свой овальчик. Поскольку любовь нагрянула случайно, я не обратила сразу внимание на обилие 3/4. Хочу сказать, что легче было бы вышить второго ювелирного верблюда, чем эти крыши. Просто кровь из глаз. Но результат безумно нравится! Прям налюбоваться не могу такое настроение сразу ой-ой, красота то какая! а уж с фонариками! Машуль, а какого размера у тебя эта рамка-пяльца? 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Зато потом можно будет не готовить некоторое время вообще А мне просто хочется не думать о работе хотя бы неделю... Очень вымоталась это да, но она в процессе ж устанет, будет раздражительной, поэтому я не люблю эти моменты готовки - она ж не умеет скромно для двоих, а готовит словно на роту солдат пеларгония, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Какая сказка! Мы все уже мечтаем об этом дне - 1 января Маша, поздравляю! Ну вот, первая работа нового сезона уже готова! Пойду молочным глинтвейном отмечу феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, всех с нашим праздником! Лена, Маша, Лена - с победой! С кубками! Жду видео со свечками)) Сколько красоты сегодня сразу! Сейчас допишу - и вернусь на несколько страниц пересматривать... Света, дорогой наш завклуб, ты делаешь просто какие-то невероятные вещи, столько сил душевных и физических вкладываешь в клуб...вот просто низкий поклон Текил@, Raduga777, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Света, дорогой наш завклуб, ты делаешь просто какие-то невероятные вещи, столько сил душевных и физических вкладываешь в клуб...вот просто низкий поклон Спасибо, Юлик! Буду оправдывать все высокие эпитеты markovka, пеларгония, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Весь Клуб, его идейно-вышивающий и идейно-вдохновляющий актив с Праздником! Продолжайте, радуйте и радуйтесь! Клубная феерия продолжается Натали, а ты будешь завтра с нами? Принесёшь новый процесс? АлёNка, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я принесла свой овальчик.  такое настроение сразу Ого! Это уже настоящая пылкая страсть! Текил@, Molly21, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение