9 декабря 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Юлик! Буду оправдывать все высокие эпитеты Мы даже в этом не сомневаемся! Текил@, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Как-то сегодня все быстро успокоились Видимо, по причине завтрашнего рабочего дня Ну, ничего, мы в выходные оторвёмся Итак, у меня уже 10 декабря, благоприятный лунный день для процессов начинается..... Завтра тусим! Тортика их кусочков обложек не получилось...... Получилось панно в стиле пэчворк Думаю, все процессы узнаваемы.... Флешмоб новых процессов открыт Jemmalinne, Molly21, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём рождения Клуба! Всем вдохновения и возможностей на новые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 5 минут назад, Манула сказал(а): Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём рождения Клуба! Наталка, спасибо большое! Но сегодня не День рождения Клуба, а День рождения компании Heritage. Днюху Клуба будем отмечать 21 марта Как видишь, у нас много причин для праздников, нам только повод дай Pksusha, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Флешмоб новых процессов открыт Ух ты, какой красивый калейдоскоп получился! АлёNка, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 я знаю кто будет шить главную бабушку Англии Raduga777, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как-то сегодня все быстро успокоились Видимо, по причине завтрашнего рабочего дня Ну, ничего, мы в выходные оторвёмся Итак, у меня уже 10 декабря, благоприятный лунный день для процессов начинается..... Завтра тусим! Тортика их кусочков обложек не получилось...... Получилось панно в стиле пэчворк Думаю, все процессы узнаваемы.... Флешмоб новых процессов открыт Царствкющая особа в достойном обрамлении! Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, спасибо большое! Но сегодня не День рождения Клуба, а День рождения компании Heritage. Днюху Клуба будем отмечать 21 марта Как видишь, у нас много причин для праздников, нам только повод дай И у Стефы праздник - День рождения первенцов! СветланаМ, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наталка, спасибо большое! Но сегодня не День рождения Клуба, а День рождения компании Heritage. Днюху Клуба будем отмечать 21 марта Как видишь, у нас много причин для праздников, нам только повод дай Вот я балда Тем не менее дней рождений много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 09.12.2021 в 00:14, Molly21 сказал(а): Какой же он чудесный! Надо и себе такого уже вышить. Несколько лет планирую и всё никак... (попинайте меня что ли) Маш, я тогда впопыхах забыла написать....... Маш, кто Уильяма не вышил, тот не настоящий любитель Heritagе Как так можно?! Столько лет быть в Клубе и не вышить Уильяма? В самое ближайшее время надо срочно исправлять эту ситуацию. Вот поверь, в Уильяме есть какая-то необъяснимая магия. Вышьешь - сама поймёшь. У каждой, уважающей себя вышивальщицы дизайнов Heritage, должен быть Уильям. kseniya_te, Лаки, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 15 минут назад, Манула сказал(а): Вот я балда Тем не менее дней рождений много не бывает Конечно не бывает Я ж говорю, нам только повод дай markovka, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, Поздравляю всех с праздником!!! Я под впечатлением от количества вышитых работ! Это бомбически круто и красиво!!!! Лена, Маша, Лена- Поздравляю вас с заслуженными Кубками , девочки,примите мои восторги и восхищения ! Света, твои старания на посту завклубом вызывают бесконечное и глубокое уважение и благодарность, всегда поражаюсь как ты с душой подходишь к организации любого торжества Наташа, Радуга, спасибо за статьютвои переводы интересны и очень душевны! Девочки, дорогие, я так любуюсь всеми Вашими работами . Всех , кто завершил очередные шедевры, поздравляю! Прекрасны все! И очень хочется шить многое из вышитого вами оленек, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Флешмоб новых процессов открыт Вот это достойное начало нового вышивального года! Я уже 4 хочушки оттуда насчитала! Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Для тех, кто хочет начать в "правильный" лунный день 7 лунный день подпадают под влияние солнечного затмения, что усилит ваше желание на начало чего либо) 7 лунный день c 13:24 10.12.2021 по 13:35 11.12.2021 Лаки, Molly21, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а ты завтра на флешмоб придёшь? Если только с мальчишками своими. Нового пока в планах нет. феня777, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натали, а ты будешь завтра с нами? Принесёшь новый процесс? Я сейчас «специалист по хвостам». Старательно финиширую! Скрытый текст Скоро улетать на каникулы. Не планирую с собой ничего крупного и нового везти: есть мелкий пластик. И я пока обиженная на них из-за потеряшки Лаки, росомашка, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пока писала все многочисленные сообщения, эти несознательные товарищи бесконечно "спасибкали" и "спасибкали", а всё время всплывающие на экране баннеры с уведомлениями очень мешают работе. Но сегодня я, конечно, ложку уже убрала в ящик О-па! А я только сегодня потусить пришла - миновала меня ложечка. Девочки , дорогие, всех поздравляю с НАШИМ праздником Елена, Лена и Маша, вас от души с победой Я в прошлом году и не думала о победе, а оказалось это ТАК приятно: и подпись, и кубок на полочке Светик, огромное спасибо тебе за твой титанический труд, душевную щедрость и потрясающую энергию и энтузиазм. Что бы мы без тебя делали!!! lenaiura, пеларгония, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 минут назад, colin сказал(а): Елена, Лена и Маша, вас от души с победой Ольга, спасибо! По пути к Кубку ты мне очень помогла! Твои переводы из ПМ в пдф ускорили многие мои процессы! оленек, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Дорогие девочки! Поздравляю всех с праздником! Желаю дальнейшего процветания клубу!!! Победителям троекратное: Ура! Ура! Ура! У меня вчера был полный завал на работе, поэтому не могла полноценно с вами вместе порадоваться. Светочка, тебе поклон за все! Всем желаю успехов на вышивальном поприще и всего самого хорошего! Очень надеюсь что смогу сегодня к вам присоединится. Jemmalinne, пеларгония, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Для тех, кто хочет начать в "правильный" лунный день 7 лунный день подпадают под влияние солнечного затмения, что усилит ваше желание на начало чего либо) 7 лунный день c 13:24 10.12.2021 по 13:35 11.12.2021 Я не очень разбираюсь в лунных днях. А это время по Москве, по Гринвичу или по месту нахождения? АлёNка, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 По Москве считают. Raduga777, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Спасибо. Значит мне пока рано начинать, у меня в Новосибирске это будет только в 17-24. пеларгония, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): маман будет готовить, готовить, готовить на вас двоих или вы гостей принимаете? феня777, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, Surik сказал(а): Я сейчас «специалист по хвостам». Старательно финиширую! "По хвостам" - это в буквальном смысле? Ты про даму в шляпе с усами? 2 часа назад, colin сказал(а): О-па! А я только сегодня потусить пришла - миновала меня ложечка. ой, Оль, насмешила 2 часа назад, colin сказал(а): Что бы мы без тебя делали!!! Спасибо! Думаю, активно шили бы других производителей. феня777, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, ты метеор! А я не помню проблем при его вышивании... Наоборот, очень хорошо шился) СветланаМ, росомашка, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение