10 декабря 2021 6 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня почему-то предыдущие гаечки до сих пор не позеленели Я сейчас Татусе напишу Raduga777, пеларгония, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, какие крестики хорошие! Так держать! Оказалось, что небо там тоска сплошная. Да ещё мулине 340 закончилось, а это основной цвет Jemmalinne, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Крыша? да, я с центра начала АлёNка, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой позитивный дизайн! Ромашечки Pksusha, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): 100 х 130 мм. Были бы они на сантиметр с каждой стороны меньше... Так и вижу овал в них. Но дошивать до нужного размера не хочу, а как бы так оформить, чтобы хорошо было, пока думаю. вот и я думаю как безболезненно оформить, что бы доставать только на нг и места много не занимали markovka, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Я начала следующую панельку - Синие воды. У меня будет проходить под кодовым названием Мексика. 995-ый абалденный. Татуся, прошу сделать новую гаечку. На первой фотке не все цвета, потом докуплю. пеларгония, Surik, росомашка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 16 минут назад, colin сказал(а): Я начала следующую панельку - Синие воды. У меня будет проходить под кодовым названием Мексика. 995-ый абалденный. Татуся, прошу сделать новую гаечку. На первой фотке не все цвета, потом докуплю. Какое море, какое лето! АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 37 минут назад, Molly21 сказал(а): А енто как? Это шутка Это горячее топлёное молоко с мёдом 37 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну фсё. Раз такие дела, что срочно ищу нужный кусочек основы 32 мурано подойдёт? Надежда Минск, Pksusha, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Елен, а ты не хочешь добавить к прежней надписи ещё одну "Победитель 2021"? Надежда Минск, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): так и думала, что он у тебя не долго залежится, хотя и надеялась на дневной маяк - его ещё никто на форуме не шил Скрытый текст Оксан, может сделаешь Маше ПМ? У неё быстрее дело пойдёт АлёNка, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Оксан, может сделаешь Маше ПМ? У неё быстрее дело пойдёт Скрытый текст я Маше уже предлагала свою помощь, так что дело за Машей и её решением СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Скрыть содержимое я Маше уже предлагала свою помощь, так что дело за Машей и её решением Скрытый текст Так в принципе в Клубе надо это иметь, у всех ведь Сага markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Добрый вечер! Я начинаю сегодня новый кружочек! Подготовочка: в гаечку пожалуйста kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 45 минут назад, colin сказал(а): Я начала следующую панельку - Синие воды. У меня будет проходить под кодовым названием Мексика. 995 Оля, я прям завидую белой завистью! Там такие цветаааа.... markovka, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Какое солнышко Пусть такое светит каждой вышивальщице Jemmalinne, lenaiura, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня пока тоже только подготовка. Надеюсь,что на выходных сделаю первые крестики пеларгония, оленек, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): У меня пока тоже только подготовка. Надеюсь,что на выходных сделаю первые крестики Как я хочу вышить эту серию Машик, я очень рада, что ты будешь шить этот дизайн. И очень прошу потом написать стихи, которые ты раньше печатала. Они, прям, озвучивают всё, что я вижу в этой работе.... Сегодня будет ещё один дизайн из этой серии Но это пока секрет kreolka, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как я хочу вышить эту серию Машик, я очень рада, что ты будешь шить этот дизайн. И очень прошу потом написать стихи, которые ты раньше печатала. Желаю поскорее начать эту серию! А стихи были или из Властелина колец,или из Хоббита. Надо будет найти. Ну и для фона заодно пересмотреть эти фильмы 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня будет ещё один дизайн из этой серии Но это пока секрет Я даже знаю какой markovka, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ну и для фона заодно пересмотреть эти фильмы Мужу моему только покажи кусочек, как прилипнет к телевизору markovka, феня777, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня будет ещё один дизайн из этой серии Но это пока секрет Если ты имеешь в виду меня, то я увязла в разметке, как в болоте Уже третий час размечаю равномерку, и ни конца и ни края... И какой же это секрет, если ты все дизайны уже показала ранее? Постараюсь все же сделать сегодня несколько крестиков, но фотки уже покажу, скорее всего, завтра. Ну да ладно, будет "продолжение банкета" Надежда Минск, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Если ты имеешь в виду меня, то я увязла в разметке, как в болоте Уже третий час размечаю равномерку, и ни конца и ни края... И какой же это секрет, если ты все дизайны уже показала ранее? Постараюсь все же сделать сегодня несколько крестиков, но фотки уже покажу, скорее всего, завтра. Ну да ладно, будет "продолжение банкета" Секрет был в том, что не все могут опознать дизайн по фрагменту и никто не знал, что это ты будешь шить Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Я не стала ждать "правильного" времени, чтобы не сбивать Вселенную (ну и Ваню) с пути истинного , начала немного заранее. Правда, отшито совсем чуть-чуть, ибо работа, работа и еще раз работа... Итак "Баба Лиза" или Queen Elizabeth. markovka, kreolka, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Я тоже присоединюсь, но не с новым, а с долгостроем Татуся, пожалуйста, заведи мне гайку Heritage 244 markovka, Наta, Pksusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я не стала ждать "правильного" времени, чтобы не сбивать Вселенную (ну и Ваню) с пути истинного , начала немного заранее. Правда, отшито совсем чуть-чуть, ибо работа, работа и еще раз работа... Итак "Баба Лиза" или Queen Elizabeth. Так "правильное время" уже идёт, так что, всё норм! Не важно, когда начала, важно, что опубликовала в нужный час lesik, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если ты имеешь в виду меня, то я увязла в разметке, как в болоте Уже третий час размечаю равномерку, и ни конца и ни края... И какой же это секрет, если ты все дизайны уже показала ранее? Постараюсь все же сделать сегодня несколько крестиков, но фотки уже покажу, скорее всего, завтра. Ну да ладно, будет "продолжение банкета" Вот у кого Солнечная терраса намечается! Я весь день гадала, кто же её начнет АлёNка, markovka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение