10 декабря 2021 Ещё принесла продвижения. В гаечку, пожалуйста. Рыбацкие лодки Маковая ферма lenaiura, Pksusha, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я уже чуть спать не ушла.... А тут такое продолжение Ой, не надо про "спать" - наряд меняла СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, Наta сказал(а): Ну точно, упасть не встать! Красота какая! Просто класс! Нат, так у меня скоро три ночи.... Но делать нечего....надо соблюдать традиции... Пойду молочный глинтвейн делать Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Ой, не надо про "спать" - наряд меняла Мне так новогодних праздников вдруг захотелось colin, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 19 минут назад, Наta сказал(а): - GWR London Со вторым дизайном приключилась историйка Показать содержимое Купила я его с рук. У девочки, здесь же, на форуме. Всё отлично, приехал запечатанный с наклейкой-ценником в фунтах стерлингов. Я его сразу распатрохала... Ииииии В наборе оказалось два 9 вагона вторых листа . Сначала расстроилась... Потом разозлилась - как так-то?? Нашла фотокопию схемы и с неё перенабрала в PM. Осталась оооооооооочень довольна. Особенно собой Вот. Так что надо шить. Наташа, ждем!!! Сразу вспомнила Ю.Кима: про неподвижную нижнюю челюсть ... и "не верьте ни мне, ни коню" АлёNка, lenaiura, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Первые ночные крестики. Прям очень нравится такое сочетание цветов kreolka, PrimaN, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Первые ночные крестики. Прям очень нравится такое сочетание цветов Машаааа markovka, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сразу вспомнила Ю.Кима: про неподвижную нижнюю челюсть ... и "не верьте ни мне, ни коню" точно! А я ещё вспомнила замечательный фильм "Влюблён по собственному желанию". Где героиня купила кофточку, а принесла домой......практически то же что и Ната Jemmalinne, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А у нас сегодня случилось маленькое ЧП Элвис уже больше недели, как получил вторую кличку - Миклухо-Маклай Вот всё время ему куда-то надо путешествовать Сегодня залез под диван с очень низкими ножками. Залез, застрял и начал орать благим матом Мы все бегаем вокруг, суетимся, Стефа тоже голосит. Улька и лентяйкой его пыталась достать и всяко выманивала... но, нет, забился в угол и верещит. Пришлось выдвигать диван из ниши. Пока бегали, спасали, Ромка и Ричард Черничка залезли за диванные подушки и уснули, а мы их не увидели и чуть не уронили за диван, когда начали его выдвигать Лесик, не хватает твоего Сани МЧС Ох уж эти Миклухи, глаз да глаз за ними нужен! Масики чуды чудные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 СветланаМ, Светлана, с новой аватаркой kreolka, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Светочка, аватарка чудесная: новогодняя и красная. Очень я люблю красный цвет, когда вышиваю красными ниточками испытываю, прямо таки, физическое удовольствие и всегда поднимает настроение. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Только что, colin сказал(а): Очень я люблю красный цвет, когда вышиваю красными ниточками испытываю, прямо таки, физическое удовольствие и всегда поднимает настроение. у меня такие же чувства к зелёному но сейчас вдруг захотелось рождественского красного kreolka, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 часов назад, Pksusha сказал(а): У меня почему-то предыдущие гаечки до сих пор не позеленели Ксюш, Татуся всё сделала феня777, Татуся, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у меня такие же чувства к зелёному но сейчас вдруг захотелось рождественского красного Праздник к нам приходит!!! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Светик, а Миклухи-Элвисы к нам придут? markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а Миклухи-Элвисы к нам придут? Сейчас Улька сдала экзамен и уже мчится домой, как вернётся, так будет фотосессия Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас Улька сдала экзамен и уже мчится домой, как вернётся, так будет фотосессия Jemmalinne, markovka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Queen Elizabeth. О, Урр-РаА! Как я ждала, Елизавету Георгиевну! Лёгких крестиков и удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): у меня чувства к зелёному... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 13 часов назад, Наta сказал(а): заявка на будущий год Хорошая заявка, Наташ! У меня тоже есть любимчик в серии Ностальгия. Наta, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас Улька сдала экзамен и уже мчится домой, как вернётся, так будет фотосессия Улька умничка! А пока наш Миклухо весь такой в ожидании вашего Элвис-Миклухо, занял первые ряды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Цвет кожи пока очень неожиданный Ой, Маш, не то слово! Пока сами цвета выглядят весьма специфично, но надеюсь это просто тень от шляпы. Хотя ни одного телесного цвета в дизайне нет markovka, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, Татуся всё сделала А у меня пока новый процесс не появился АлёNка, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 32 минуты назад, colin сказал(а): А у меня пока новый процесс не появился появился, я видела в "сжатых", а оттуда, не переживай, Татуся раскидает по личным гайкам. Работы очень много и Таня не может мгновенно всё делать. Гайки появляются в течение трёх дней - это норма. Pksusha, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 часов назад, Наta сказал(а): Рыбацкие лодки Вай,какие лодки Надо вписать их в планы,такие они классные! markovka, АлёNка, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение