10 декабря 2021 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Маша, ты метеор! А я не помню проблем при его вышивании... Наоборот, очень хорошо шился) Если вышивать его, не торопясь, то будет норм, наверное. Когда за короткий отрезок времени, то все 3/4 и узкокрестики очень выматывают (меня лично). Плюс на Аиде это просто ад. Я поторопилась, схему не изучила сразу, иначе бы равномерку взяла. И с глазами беда совсем А так овальчик вполне нормально вышивается. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Начала мой первый круг, Осенний свет. Олени не отпускают Это моя первая любовь из коллекции кругов Не знаю, почему ещё не вышит... Есть у меня такие дизайны, которые люблюнемогу, но оттягиваю начало процесса почему-то. Видимо, какой-то эффект предвкушения праздника, когда оно лучше, чем сам праздник. Но в планах он есть, и материалы на него собраны. 8 часов назад, lesik сказал(а): мой новый кружок зимние овечки, люблю его давно и вот пришло его время Чудесные овечечки И такой кружок прям в настроение! 8 часов назад, colin сказал(а): Панелька роскошная, безусловно. Но это мы в конце ноября ездили праздновать ДР мужа в Египет. Боже, это тот самый верблюд! Raduga777, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, там эти четвертушки, наверное, предназначены для придания овальности овалу? Не-а. 3/4 в диагоналях крыш. А ещё петиты в ящике. 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): И когда только успела вышить? Вот за эту неделю и успела Очень уж он в настроение зашёл. 6 часов назад, Камма80 сказал(а): И второе мое начинание, по правильному времени и с загаданным желанием Пусть всё сбудется 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Невышивун Ой, как же так?! Не надо нам такого... Держись, Лена! 3 часа назад, Surik сказал(а): Прелесть какая! 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Красивая панорама! Мне очень нравится эффект солнечного света на зданиях! оленек, Текил@, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): так и думала, что он у тебя не долго залежится, хотя и надеялась на дневной маяк - его ещё никто на форуме не шил Он у меня периодически в планах маячит. Может, даже в наступающем году 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Какой позитивный дизайн! Ромашечки Ага! Очень позитивный! 2 часа назад, росомашка сказал(а): вот и я думаю как безболезненно оформить, что бы доставать только на нг и места много не занимали Давай думать вместе. Одна голова хорошо, а две - лучше! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это шутка Это горячее топлёное молоко с мёдом Я так и подумала 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): 32 мурано подойдёт? Наверное 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я начинаю сегодня новый кружочек! Ооо, как здорово, Люда! Лёгких крестиков и море удовольствия от процесса. lesik, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Я не стала ждать "правильного" времени, чтобы не сбивать Вселенную (ну и Ваню) с пути истинного , начала немного заранее. Правда, отшито совсем чуть-чуть, ибо работа, работа и еще раз работа... Итак "Баба Лиза" или Queen Elizabeth. Ой, Наташ, Ваню мы уже, видимо, утратили. И боюсь, что насовсем. lesik, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Наверное В посылке с кубком лежит кусок мурано, размер хороший, но цвет не белоснежный, а 264, это, наверно слишком кремовый....Блин, знала бы - белый бы положила kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ой, Наташ, Ваню мы уже, видимо, утратили. И боюсь, что насовсем. Я тоже так думаю..... И сколько бы мы себя не тешили......надо быть реалистами.... Raduga777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня уже последние надежды рассыпались пылью. Хорошо, что есть роскошные старенькие дизайны! феня777, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 55 минут назад, PrimaN сказал(а): Как интересно! Цвет кожи пока очень неожиданный 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ах Только что, СветланаМ сказал(а): В посылке с кубком лежит кусок мурано, размер хороший, но цвет не белоснежный, а 264, это, наверно слишком кремовый....Блин, знала бы - белый бы положила А я думала, Уильяму как раз больше что-то кремовое подойдёт?.. Но я ещё не вникала в детали цветов мулине. У меня Линда белая есть, если что. Так что надо-надо мишку вышить. феня777, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Molly21 сказал(а): А я думала, Уильяму как раз больше что-то кремовое подойдёт?.. Но я ещё не вникала в детали цветов мулине. У меня Линда белая есть, если что. Так что надо-надо мишку вышить. У меня оба Вильяма на не чистобелой равномерке вышиты, мне кажется им идёт Molly21, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): думала, Уильяму как раз больше что-то кремовое подойдёт?.. Но я ещё не вникала в детали цветов мулине. У меня Линда белая есть, если что Для неновогоднего я бы тоже о кремовом подумала, а не о белом Molly21, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 А у нас сегодня случилось маленькое ЧП Элвис уже больше недели, как получил вторую кличку - Миклухо-Маклай Вот всё время ему куда-то надо путешествовать Сегодня залез под диван с очень низкими ножками. Залез, застрял и начал орать благим матом Мы все бегаем вокруг, суетимся, Стефа тоже голосит. Улька и лентяйкой его пыталась достать и всяко выманивала... но, нет, забился в угол и верещит. Пришлось выдвигать диван из ниши. Пока бегали, спасали, Ромка и Ричард Черничка залезли за диванные подушки и уснули, а мы их не увидели и чуть не уронили за диван, когда начали его выдвигать Лесик, не хватает твоего Сани МЧС Surik, lesik, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Невозможная милота Вот это приключения у вас! Уля МЧС. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 10 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня оба Вильяма на не чистобелой равномерке вышиты, мне кажется им идёт У меня 264-ый, он уж очень кремовый..... У тебя, мне кажется, 101-ый Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ещё два человека должны принести начало процессов Жду ..... Raduga777, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вот у кого Солнечная терраса намечается! Я весь день гадала, кто же её начнет Да, это я Решила все же поддержать флешмоб фотографией процесса именно сегодня (хотя по нашему времени это уже вчера получается) и, вышив несколько крестиков белым по белому, показываю (найдите белую кошку в белой комнате) И вот что будет (я надеюсь) За сим откланяюсь, и следующий показ будет в конце января - начале февраля, потому как удаляюсь готовиться к Новому году и вышивать новогодние игрушки Pksusha, lesik, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): И рыжая спинка чья-то Текил@, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): И рыжая спинка чья-то Ох уж эта хвостатая попа Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Наконец-то я увижу этот дизайн вышитым! Jemmalinne, markovka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ну и мой процесс Буду шить оленя в осеннем лесу Не могу сохранить картинку в телефон, но такой же как у Анни первые несколько крестиков и как и Натуся ухожу пока к игрушкам PrimaN, Надежда Минск, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Heritage JCHB536 Harebell panel У меня этот процесс был начат, было вышито крестиков 100, сегодня немного продолжила. Он у меня в пару к нарциссам. А вообще будет трио. Есть (в гаечку) Будет Цветочки пошли 3 часа назад, Камма80 сказал(а): да, я с центра начала 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а ты не хочешь добавить к прежней надписи ещё одну "Победитель 2021"? Завтра 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я начинаю сегодня новый кружочек! Подготовочка: в гаечку пожалуйста Какой кружок 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): У меня пока тоже только подготовка. Надеюсь,что на выходных сделаю первые крестики Мне цвета очень нравятся 1 час назад, PrimaN сказал(а): Я не стала ждать "правильного" времени, чтобы не сбивать Вселенную (ну и Ваню) с пути истинного , начала немного заранее. Правда, отшито совсем чуть-чуть, ибо работа, работа и еще раз работа... Итак "Баба Лиза" или Queen Elizabeth. ВАУ! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже присоединюсь, но не с новым, а с долгостроем Татуся, пожалуйста, заведи мне гайку Heritage 244 Света, овечки Pksusha, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, не хватает твоего Сани МЧС Служба спасения сработала оперативно! Ни один пупсёнок при операции не пострадал. Jemmalinne, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Ещё кое-кого ждала Но, очевидно завтра ...... Jemmalinne, феня777, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать побольше времени на вышивку. Насмотревшись на интересные дизайны, решила тоже стартануть с новой работой))) Это не полноценные старты, а в большей степени заявка на будущий год - JCAR397_Autumn Reflection - GWR London Со вторым дизайном приключилась историйка Скрытый текст Купила я его с рук. У девочки, здесь же, на форуме. Всё отлично, приехал запечатанный с наклейкой-ценником в фунтах стерлингов. Я его сразу распатрохала... Ииииии В наборе оказалось два 9 вагона вторых листа . Сначала расстроилась... Потом разозлилась - как так-то?? Нашла фотокопию схемы и с неё перенабрала в PM. Осталась оооооооооочень довольна. Особенно собой Вот. Так что надо шить. Камма80, kseniya_te, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 10 минут назад, Наta сказал(а): - GWR London ого какая заявочка! будем наблюдать история с набором конечно неприятная СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): А я уже чуть спать не ушла.... А тут такое продолжение 4 минуты назад, Наta сказал(а): - GWR London Ого! Какой раритет! Вообще никто не шил! Очень интересно посмотреть на результат. 4 минуты назад, Наta сказал(а): Со вторым дизайном приключилась историйка Про 9-е вагоны помню Упасть не встать история Молодец, что не опустила руки! Jemmalinne, Pksusha, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение