11 декабря 2021 4 часа назад, Манула сказал(а): Улька умничка! А пока наш Миклухо весь такой в ожидании вашего Элвис-Миклухо, занял первые ряды Показать содержимое Эх, Наталка..... скажи своему Миклухе, чтоб не ждал фотосессию перенесли на завтра, так как у нас уже практически ночь и темно очень. Завтра будет солнышко и тогда уж наснимаем феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. Первый. Второй. Иииии, третий! Татуся, можно мне гайки завести на всё это щастье? Surik, феня777, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 47 минут назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. Аааааа, вот это сюрприз под занавес, так сказать 47 минут назад, Текил@ сказал(а): . зимняя сказка! Цитата и силуэтик Цитата что, не выдержала душа поэта? Raduga777, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): . Оу! Как мне нравится эта деревушка! В хотелкпх с момента выпуска Pksusha, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. Первый. Второй. Иииии, третий! Татуся, можно мне гайки завести на всё это щастье? Ух, красота!!! markovka, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Добрый вечер! Продолжаю конечков в гаечку пожалуйста. Вчера в нужный лунный день, т е как положено, вышивала Пашню. Покажу позже, когда кусочек вышитого будет повнушительнее. Текил@, Оксана, такие начала хорошие положены! росомашка, феня777, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): Даже при искусственном освещении видно, какие они яркие и нарядные! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 26 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Продолжаю конечков в гаечку пожалуйста. Вчера в нужный лунный день, т е как положено, вышивала Пашню. Покажу позже, когда кусочек вышитого будет повнушительнее. Текил@, Оксана, такие начала хорошие положены! Какие же они красавчики! Это я уж махом, на год вперёд поначинала! Разом! феня777, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Девочки, achtung! Прошу всех сходить на первую страницу темы и посмотреть свои процессы, которые закреплены на следующий сезон. Отписываться не надо, только если не хватает какой-либо работы Jemmalinne, PrimaN, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Продолжаю конечков Люда, конёчки сказочно хороши!!! СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. Первый. Второй. Иииии, третий! Татуся, можно мне гайки завести на всё это щастье? Ах, вот это да, вот это да! круто! пеларгония, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Прошу всех сходить на первую страницу темы и посмотреть свои процессы, которые закреплены на следующий сезон. Светик, неужто "Тадж Махал" собираешься закончить?! Придется бочку прополиса выпить по этому поводу! 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Оксана, этот канал в твоем исполнении я очень жду! Хорош невероятно! Еще очень хочется на бабу Лизу королеву посмотреть. Живьем я ее никогда не увижу, так хоть на вышитую полюбоваться Да вообще все начатые процессы хороши! Главное, что каждый будет в радость и принесет удовольствие. феня777, Светуля, а как дела у Аллы Федоровны? Пока нет возможности возобновить вышивку? Может, ей на подушки пока переключиться? Есть дизайны на канве 11-го каунта. Это не Heritage, конечно, но все же возможность не забрасывать любимое хобби markovka, Надежда Минск, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, неужто "Тадж Махал" собираешься закончить?! Понятия не имею... Как настроение будет..... А с чего ты взяла, что я его собираюсь шить? Jemmalinne, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Понятия не имею... Как настроение будет..... А с чего ты взяла, что я его собираюсь шить? Значит, размещение картинки на первой странице не значит, что его собираются вышить в этом году? Просто перенос "хвостов" в новый год? СветланаМ, markovka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Значит, размещение картинки на первой странице не значит, что его собираются вышить в этом году? Просто перенос "хвостов" в новый год? Да, совершенно верно. Тадж у меня висит уже года три....... Лаки, Текил@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Про хвосты...... Век живи - век учись удивляйся Вчера обнаружила в профиле, в разделе "процессы" разделение на "завершённые" и "незавершённые" Для меня это очень удобно, когда я разыскиваю ваши незаконченные процессы. росомашка, Камма80, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Про хвосты...... Век живи - век учись удивляйся Вчера обнаружила в профиле, в разделе "процессы" разделение на "завершённые" и "незавершённые" Для меня это очень удобно, когда я разыскиваю ваши незаконченные процессы. Светуль, так оно всегда там было... АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 22:26, Raduga777 сказал(а): И вот что будет (я надеюсь) Моя любовь Весной получила нитки на этот дизайн, планировала летом начать, но не срослось. В этом году обязательно буду вышивать. У меня чудесные ассоциации с этой террасой 11.12.2021 в 00:16, Наta сказал(а): - JCAR397_Autumn Reflection Очень нравится этот круг. Лёгких крестиков, Наташа! 11.12.2021 в 00:29, Наta сказал(а): Сколько красоты у тебя в процессах! 11.12.2021 в 00:48, Jemmalinne сказал(а): Первые ночные крестики. Прям очень нравится такое сочетание цветов Обалдеть. Оттенки волшебные kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Светуль, так оно всегда там было... так я и говорю - век удивляйся я это в упор раньше не видела markovka, Лаки, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): феня777, Светуля, а как дела у Аллы Федоровны? Пока нет возможности возобновить вышивку? Может, ей на подушки пока переключиться? Есть дизайны на канве 11-го каунта. Это не Heritage, конечно, но все же возможность не забрасывать любимое хобби Натуля, Алла Фёдоровна шьёт потихоньку, сегодня хотела показать кое-что из "нашего". СветланаМ, Raduga777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, Алла Фёдоровна шьёт потихоньку, сегодня хотела показать кое-что из "нашего". Да, ты давно обещала Я помню Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вчера обнаружила Светик, ты, наверное, удивишься, но функцию получения уведомления о "спасибках" можно отключать (ты упоминала, что они мешают при написании длинных сообщений) markovka, ОльгаТольна, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, Алла Фёдоровна шьёт потихоньку, сегодня хотела показать кое-что из "нашего". Ждем!! 15 минут назад, Molly21 сказал(а): В этом году обязательно буду вышивать. У меня чудесные ассоциации с этой террасой Маша, а мне очень нравится пашня с лошадками, которые ты вышила. Тоже мечтаю ... Jemmalinne, Molly21, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. Первый. Второй. Иииии, третий! Татуся, можно мне гайки завести на всё это щастье? Ох ты как стартанула! Молодец! С прекрасными начинаниями! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 11.12.2021 в 13:10, СветланаМ сказал(а): Ксюш, Татуся всё сделала Спасибо большое! Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение