12 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): а мне очень нравится пашня с лошадками. Тоже мечтаю ... Наташ, а чего только мечтаешь? Бери и начинай. Тем более есть компания в моем лице Машин кружок мне так в душу запал, что отодвинула все планы. Машуня, респект markovka, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 19 минут назад, Лаки сказал(а): Наташ, а чего только мечтаешь? Бери и начинай. Тем более есть компания в моем лице Люда, я бы с радостью, но уже "надкусила" террасу, о которой тоже давно мечтала. Я однопроцессница, и если не вышиваю что-то монументальное, то не могу отвлекаться на другие вышивки. Сейчас вот Новый год на носу Надо было и Дедушек Морозов уважить (два уже готовы, хотела еще, но не успеваю), и игрушки пошить. Мне Светик еще пару лет назад подарила чудесный набор для шитья Снеговички, а руки только сейчас дошли (Светик, СветланаМ, приходи посмотреть и еще у меня есть сметанник к чаю! ) Надо и новогодние "хвосты" позакрывать. Однако лошадок все равно вышью! Есть наборы, глядя на многочисленные отшивы которых, постоянно откладываешь их вышивание: так посмотришь -- и будто сам уже вышил (я так большинство наборов Dimensions из закромов продала и ничуть не жалею), а этот дизайн из числа тех, глядя на которые желание вышить только усиливается. Лаки, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты, наверное, удивишься, но функцию получения уведомления о "спасибках" можно отключать (ты упоминала, что они мешают при написании длинных сообщений) Да?! Господи, какая я необразованная Jemmalinne, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): (Светик, СветланаМ, приходи посмотреть и еще у меня есть сметанник к чаю! ) Лучше ты ко мне пупсиков посмотришь markovka, ОльгаТольна, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, ты давно обещала Я помню Да-да, бегу, показываю. Думала сегодня покажу уже в оформлении, но ехать в багетку совсем нет сил. Jemmalinne, Surik, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лучше ты ко мне пупсиков посмотришь А нам показать! Надежда Минск, росомашка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 36 минут назад, феня777 сказал(а): Да-да, бегу, показываю. Думала сегодня покажу уже в оформлении, но ехать в багетку совсем нет сил. Светуля, какая Алла Фёдоровна молодец! Сразу два силуэта! Просто умница! А что ты раньше процессы не показывала? Передай Алле Фёдоровне привет и поздравления! Светуль, а что за милый домик? Сама делала? Ещё видела в "сжатых" ваших коников Кони в яблоках, кони серые ..... феня777, Raduga777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте! Спите что ли? Я с началами. О,вот это по-нашему! Красота! СветланаМ, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): А нам показать! Скрытый текст Текил@, Надежда Минск, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Какие пупсёныши! Милота зашкаливает Лаки, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Какая милота! Славные котятки Текил@, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Справа на совместном фото самый классный котик Текил@, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, какая Алла Фёдоровна молодец! Сразу два силуэта! Просто умница! А что ты раньше процессы не показывала? Передай Алле Фёдоровне привет и поздравления! Светуль, а что за милый домик? Сама делала? Ещё видела в "сжатых" ваших коников Кони в яблоках, кони серые ..... Силуэты вышивались на одном куске канвы, отрезать и увозить не хотелось, а потом надо было собрать все фото, отобрать нужные... А тут ещё у нас с сестрёнкой шла плотная работа по созданию коников... Домики прикупила на осенней формуле рукоделия, они такие кривенькие и милые, что не устояла. 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ого, Ричард Черничка самый крупный? Raduga777, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Всем привет! Девочки, вы так быстро шьете, что я даже просматривать с трудом успеваю)). И тем не менее, насмотревшись на ваши старты, сделав вид, что не помню ни про какие хвосты, стартовала вот с таким пейзажем: У нас в базе его не нашла, в сети вышитые работы попадаются, но какие-то невнятные, значит надо посмотреть самой, что из этого выйдет) Ну и по сезону вполне подходящий. На Линде 27 должно получиться примерно 17*22 см. Jemmalinne, СветланаМ, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! И тем не менее, насмотревшись на ваши старты, сделав вид, что не помню ни про какие хвосты, О! Юлик пришла! Я очень рада, что ты присоединилась к нашей тусовке 10 минут назад, kas_julia сказал(а): стартовала вот с таким пейзажем: Какой раритетик! 10 минут назад, kas_julia сказал(а): У нас в базе его не нашла, в сети вышитые работы попадаются, но какие-то невнятные, значит надо посмотреть самой, что из этого выйдет) Ты у нас любительница усыновлять неизвестные дизайны! Молодец, Юль! феня777, kas_julia, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 21 минуту назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Девочки, вы так быстро шьете, что я даже просматривать с трудом успеваю)). И тем не менее, насмотревшись на ваши старты, сделав вид, что не помню ни про какие хвосты, стартовала вот с таким пейзажем: У нас в базе его не нашла, в сети вышитые работы попадаются, но какие-то невнятные, значит надо посмотреть самой, что из этого выйдет) Ну и по сезону вполне подходящий. На Линде 27 должно получиться примерно 17*22 см. Ой, Юлечка, какая же это невероятная прелесть! Я прям в болельщиках! kreolka, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 28 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Девочки, стартовала вот с таким пейзажем: Юля, это такая прелесть! Мне тоже очень нравятся эти старые разработки. Там серия кажется из 4 работ. Буду смотреть с удовольствием! Только не пропадай! kreolka, Pksusha, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 31 минуту назад, kas_julia сказал(а): У нас в базе его не нашла, в сети вышитые работы попадаются, но какие-то невнятные, Красота какая! А такой даже не помню. Raduga777, пеларгония, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 29 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Девочки, вы так быстро шьете, что я даже просматривать с трудом успеваю)). И тем не менее, насмотревшись на ваши старты, сделав вид, что не помню ни про какие хвосты, стартовала вот с таким пейзажем: У нас в базе его не нашла, в сети вышитые работы попадаются, но какие-то невнятные, значит надо посмотреть самой, что из этого выйдет) Ну и по сезону вполне подходящий. На Линде 27 должно получиться примерно 17*22 см. вау! сажусь в первый ряд Скрытый текст вот тут отшив Oksa @Oksa на другом ресурсе видела процесс и результат markovka, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Буду смотреть с удовольствием! Только не пропадай! 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Я прям в болельщиках! Вот, Юль, видишь сколько у тебя болельщиков Не пропадай! kas_julia, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Светик, а кто из этого мимишества путешественник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 9 минут назад, Манула сказал(а): Светик, а кто из этого мимишества путешественник? Мне кажется, первый. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Цитата Элвис-Маклай, Руся, Ромка, Ричард Черничка?!! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Элвис-Маклай, Руся, Ромка, Ричард Черничка?!! Кто первый угадает, тому достанется приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 25 минут назад, Манула сказал(а): Кто первый угадает, тому достанется приз! Если не ошибаюсь, слева светленькая - девочка Руся, потом слева направо -- Ромка, Элвис и Ричард А что за приз? СветланаМ, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение