12 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): вау! сажусь в первый ряд Показать содержимое вот тут отшив Oksa @Oksa на другом ресурсе видела процесс и результат Здорово смотрится) Окошко под крышей - прямо как будто стекло бликует, как настоящее. феня777, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Светуля, поздравляю вас с Аллой Федоровной с чудесным прибавлением в семействе вышитых работ! Мне особенно нравится та, что с дождем. И грустно, и тепло... Замечательные миниатюрки! Жду показа оформленных вышивок! 2 часа назад, kas_julia сказал(а): стартовала вот с таким пейзажем: Какой мощный старт! Присаживаюсь на скамейку с остальными болельщиками! СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мне особенно нравится та, что с дождем. Мне тоже зонтики нравятся больше и давно, вторая пошла дуэтом... Как мне казалось... Текил@, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Светик, а кто из этого мимишества путешественник? 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, первый. 1 час назад, феня777 сказал(а): Элвис-Маклай, Руся, Ромка, Ричард Черничка?!! Всё верно, путешественник тот, что самый крайний слева. А сидят: Миклухо, Ромка, Руся, Черничка. Ромка - самый толстый, самый серый и самый классный ребёнок: спокойный, не скандальный, терпеливый и очень ласковый. Просто на фото он сам на себя не похож, свет как-то не так падает. markovka, ОльгаТольна, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Элвис-Маклай, Руся, Ромка, Ричард Черничка?!! 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Если не ошибаюсь, слева светленькая - девочка Руся, потом слева направо -- Ромка, Элвис и Ричард А что за приз? 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё верно, путешественник тот, что самый крайний слева. А сидят: Миклухо, Ромка, Руся, Черничка. Ромка - самый толстый, самый серый и самый классный ребёнок: спокойный, не скандальный, терпеливый и очень ласковый. Просто на фото он сам на себя не похож, свет как-то не так падает. Почётное звание "эксперт по масикам" присуждается Светику Вот бы потискать эти пушистые комочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): А сидят: Миклухо, Ромка, Руся, Черничка. Ромка - самый толстый, самый серый и самый классный ребёнок: спокойный, не скандальный, терпеливый и очень ласковый. Просто на фото он сам на себя не похож, свет как-то не так падает. Ромка на фото выглядит очень миниатюрно - умеет проходить фотосессию. Надежда Минск, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Просто на фото он сам на себя не похож Поэтому я и промахнулась с опознанием 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ромка - самый толстый, самый серый "Самый серый" звучит очень вдохновляюще. Значит, его и надо оставить. Хочу серенького! феня777, Лаки, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11.12.2021 в 21:02, Текил@ сказал(а): Я с началами. Вот это старты, вот это размах! Деревеньку эту обожаю 12.12.2021 в 11:55, Лаки сказал(а): Машин кружок мне так в душу запал, что отодвинула все планы. Машуня, респект Как я рада, Люда! С огромным удовольствием буду наблюдать за процессом! 23 часа назад, феня777 сказал(а): Да-да, бегу, показываю. Думала сегодня покажу уже в оформлении, но ехать в багетку совсем нет сил. Замечательные силуэты! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Какие же сладкие детки! 20 часов назад, kas_julia сказал(а): Очень красивый пейзаж ты выбрала, Юля! Приноси его сюда почаще! Лаки, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Силуэтная вышивка - стирать и бэкать! (в процессы выложу все фото сразу, Шэф!) оленек, markovka, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Силуэтная вышивка - стирать и бэкать! (в процессы выложу все фото сразу, Шэф!) шо уже?! ну ты метеор! как-то потом оформишь или в рулончик? СветланаМ, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Силуэтная вышивка - стирать и бэкать! быстро они у тебя наклюкались в смысле, вышились 1 минуту назад, Surik сказал(а): (в процессы выложу все фото сразу, Шэф!) феня777, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): шо уже?! ну ты метеор! как-то потом оформишь или в рулончик? Так по набору всегда "летит". Наверно в пинкип их буду превращать 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): быстро они у тебя наклюкались в смысле, вышились они были уже до меня "готовенькие" PrimaN, оленек, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 16:34, феня777 сказал(а): А нам показать! Скрытый текст А к нам сегодня приходили Русю смотреть, 26 декабря заберут kreolka, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое А к нам сегодня приходили Русю смотреть, 26 декабря заберут В последние выходные декабря. Немнлго грустно, но и радостно, главное, чтоб в хорошие руки попала малышка. оленек, markovka, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 за Русю рада а я пытаюсь придумать как можно оформить овальчик, желательно в прикладном виде сегодня гладила и маман спросила - "шо ти з цим малим будеш робити?" а я не нашлась что ответить PrimaN, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Светлана, котятки обязательно в хорошие руки попадут! Иначе и не может быть. Pksusha, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Светлана, котятки обязательно в хорошие руки попадут! Иначе и не может быть. Лен, а ты панельку-то шьёшь? Хоть бы принесла.........А то все, кроме Натали, ушли налево. Текил@, росомашка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а ты панельку-то шьёшь? Хоть бы принесла.........А то все, кроме Натали, ушли налево. Так нг на носу и надо подчищать именно нг-хвосты Лаки, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а ты панельку-то шьёшь? Хоть бы принесла.........А то все, кроме Натали, ушли налево. Шью, но там так много неба, пока шью одним цветом. Как что то интересное нарисуется, тут же покажу У меня неделя катания на коньках, пока нет снега. На фото озеро на Грушинской поляне Надежда Минск, irisheckin, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 39 минут назад, lenaiura сказал(а): На фото озеро на Грушинской поляне Грушинская....... как много воспоминаний связано с этим словом ОльгаТольна, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 17 часов назад, Surik сказал(а): Силуэтная вышивка - стирать и бэкать! (в процессы выложу все фото сразу, Шэф!) Какая прелесть, как раз символ новогодних праздников! Ура! Я стала обладателем кубка Heritage 2021!!! Он у меня! теперь соображаю как показать , не спец я. Светланочка, спасибо за труд, внимание и заботу о членахКлуба! И за шикарные награды и подарки! Jemmalinne, Molly21, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ура! Я стала обладателем кубка Heritage 2021!!! Он у меня! теперь соображаю как показать , не спец я. Еленочка, как я рада, что ты дважды герой Клуба! Не разбилось, кубок цел? Елен, ты не бойся, это же свечи для торта. Ты разве внукам не делаешь на праздники? Втыкаешь в пироженку или тортик, поджигаешь сверху и у тебя есть 30-40 секунд. Свечки две, одна на всякий случай, для репетиции Синяя симпотнее и новее, её зажигай и вперёд - фоткаться Вот видяшка, что ты не боялась Текил@, оленек, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 И ко мне кубок прилетел Света, спасибо большое! Лаки, Leutnant Ripley, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 40 минут назад, Molly21 сказал(а): И ко мне кубок прилетел Света, спасибо большое! Столько красоты на один квадратный метр!!! Машуня, а нежная акварелька - это разработка к схеме? Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И ко мне кубок прилетел Света, спасибо большое! Маша, восхищаюсь твоими талантами и созданной красотой! Лаки, Molly21, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение