14 декабря 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): И ко мне кубок прилетел Света, спасибо большое! Оооо, какая ты, Маша, молодец, что сфотографировала кубк на фоне работ! Очень зрелищно! Ты давно заслужила эту награду! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, а нежная акварелька - это разработка к схеме? Это рисунки нашего екатеринбургского художника. Всем победительницам купила разные картинки. Улька выбирала кому какую. Говорит, что беседка в Харитоновском парке больше подходит романтической Маше. Я думаю, раньше там назначалось не одно свидание markovka, оленек, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а ты панельку-то шьёшь? Хоть бы принесла.........А то все, кроме Натали, ушли налево. Ничего ни все, я море шью, новогоднее конечно тоже шью, но и море шью У меня ещё вопрос, я обычно магнитные игольнички делаю сама, и магниты приклеиваю клеевым пистолетом, со временем бывает они отклеиваются. Кто чем клеит? У меня ещё есть "Момент Кристалл". Чем лучше? Долговечнее? Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, как я рада, что ты дважды герой Клуба! Не разбилось, кубок цел? Елен, ты не бойся, это же свечи для торта. Ты разве внукам не делаешь на праздники? Втыкаешь в пироженку или тортик, поджигаешь сверху и у тебя есть 30-40 секунд. Свечки две, одна на всякий случай, для репетиции Синяя симпотнее и новее, её зажигай и вперёд - фоткаться Вот видяшка, что ты не боялась Света, все идеально, мастер упаковки. Свечки внукам зажигают мамы и свечки у нас обычные, а здесь красота неизвестная! Поэтому и затруднения. Фото будет Скрытый текст росомашка, Molly21, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11 минут назад, Pksusha сказал(а): Ничего ни все, я море шью, новогоднее конечно тоже шью, но и море шью У меня ещё вопрос, я обычно магнитные игольнички делаю сама, и магниты приклеиваю клеевым пистолетом, со временем бывает они отклеиваются. Кто чем клеит? У меня ещё есть "Момент Кристалл". Чем лучше? Долговечнее? я бы взяла момент кристал я как-то решила простирнуть зеркальце, потому что вышивка загрязнилась, так зеркальце на две части развалилось, а вышивка и по сей день в одной из них приклеена Pksusha, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 14 минут назад, Pksusha сказал(а): Ничего ни все, я море шью, новогоднее конечно тоже шью, но и море шью Молодец! 14 минут назад, Pksusha сказал(а): У меня ещё вопрос, я обычно магнитные игольнички делаю сама, и магниты приклеиваю клеевым пистолетом, со временем бывает они отклеиваются. Кто чем клеит? У меня ещё есть "Момент Кристалл". Чем лучше? Долговечнее? Я! Точнее, муж Делает мне всякие тематические магнитики, клеит немецким клеем Cosmo. Это просто супер-пупер-клей. Клеит намертво, но надо быть аккуратнее с пальцами - если попадёт на кожу и ты невзначай начнёшь другим пальцем убирать, то всё, будешь как сказке, опять же, немецкой Там все приклеились друг к другу АлёNка, оленек, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): А почему спрятала под кат? Елен, тебе пора полку для кубков заказывать На твоей открытке дом купцов Агафуровых. Дом как раз напротив Улькиной школы. Очевидно, выбирая эту открытку тебе, Улька руководствовалась большим количеством твоих, Елен, внуков. Текил@, Лаки, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лен, а ты панельку-то шьёшь? Хоть бы принесла.........А то все, кроме Натали, ушли налево. Чего это на нас бочку катят... Я шью коньков, стараюсь выполнять, так сказать, взятые на себя обязательства. в гаечку Меня смущают не различимые цвета морской воды. На рисунке вроде есть разница, а по факту 311 и 312 сливаются... феня777, PrimaN, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): ушли налево это временно сооружаю костюм Снежинки 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Коллаж классный! СветланаМ, Molly21, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): это временно сооружаю костюм Снежинки Как успехи? А где Полинка будет показывать костюмчик? В садике? феня777, markovka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Как успехи? А где Полинка будет показывать костюмчик? В садике? Вроде неплохо получается, я платье вязаными снежинками решила украсить и расшить чем-нибудь блестящим. В садике, жаль только что родителей не пускают markovka, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): что родителей не пускают это вообще неправильно...... ребёнок растёт, а все подобные минуты, как первое выступление, первые стихи на сцене, первый танец... и т.д. родители пропускают А ведь эти минуты не повторить......... markovka, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): И ко мне кубок прилетел Света, спасибо большое! Маша, красота! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Света, все идеально, мастер упаковки. Скрыть содержимое Лена, пора заказывать полочку для кубков! СветланаМ, Molly21, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елен, тебе пора полку для кубков заказывать У некоторых мысли сходятся! Девочки, как вам мои коньки? Может перешить? Взять более контрастные цвета? markovka, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, как вам мои коньки? Может перешить? Взять более контрастные цвета? есть надо эти переходы с более светлого на более тёмный синий показывают глубину моря, а если цветового перехода не будет, то картинка станет чуть плоской Но ведь уже столько вышито.......жаль распарывать......... Люд, по хорошему, конечно бы перешить......но ведь пороть markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, какая ты, Маша, молодец, что сфотографировала кубк на фоне работ! Очень зрелищно! Ты давно заслужила эту награду! Это рисунки нашего екатеринбургского художника. Всем победительницам купила разные картинки. Улька выбирала кому какую. Говорит, что беседка в Харитоновском парке больше подходит романтической Маше. Я думаю, раньше там назначалось не одно свидание Улька гениально подобрала Маше открытку, она очень в стиле Машуни. Jemmalinne, Molly21, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это вообще неправильно...... ребёнок растёт, а все подобные минуты, как первое выступление, первые стихи на сцене, первый танец... и т.д. родители пропускают А ведь эти минуты не повторить......... Полностью согласна. И ребёнок старается для родителей и бабушек-дедушек, а тут какая мотивация? У моей коллеги хоть по одному представителю от семьи пускали. Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Девочки, как вам мои коньки? Может перешить? Взять более контрастные цвета? Люда, конёчки классные, учитывая, что фото вечернее, я бы не порола, днём разница будет виднее. СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Я тоже не левачу, вот СветланаМ, kreolka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 14 часов назад, markovka сказал(а): Я тоже не левачу, вот Аллуся, ведь совсем чуть-чуть осталось! Там же неполная зашивка.... Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Я тоже не левачу, вот Ой, как здорово, до конца года можешь финишировать. 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, ведь совсем чуть-чуть осталось! Там же не полная зашивка.... А я думала полная зашивка. Pksusha, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Елен, тебе пора полку для кубков заказывать На твоей открытке дом купцов Агафуровых. Дом как раз напротив Улькиной школы. Очевидно, выбирая эту открытку тебе, Улька руководствовалась большим количеством твоих, Елен, внуков. Ульяночке спасибо! У меня целый шкаф для кубков 10 часов назад, Лаки сказал(а): Лена, пора заказывать полочку для кубков! Я живу в вышивальной комнате. Кубки и вышивка в шкафу, за стеклянной дверью стоят. Jemmalinne, Текил@, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У меня целый шкаф для кубков Я живу в вышивальной комнате. Кубки и вышивка в шкафу, за стеклянной дверью стоят. Елена, у Вас скоро как у Месси 7 золотых мячей(кубков) будет Pksusha, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): И ко мне кубок прилетел Какие фото красивые! Кубок на фоне вышитых работ смотрится очень символично! Жаль, что Клейтон этого никогда не увидит. 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, кто-то коллекционирует часы, кто-то - открытки и пр., а вы -- кубки Heritage Скоро нужно будет для них отводить отдельную полочку Pksusha, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 14.12.2021 в 14:55, феня777 сказал(а): Столько красоты на один квадратный метр!!! 14.12.2021 в 16:23, lenaiura сказал(а): Маша, восхищаюсь твоими талантами и созданной красотой! 14.12.2021 в 17:01, СветланаМ сказал(а): Оооо, какая ты, Маша, молодец, что сфотографировала кубк на фоне работ! Очень зрелищно! Ты давно заслужила эту награду! 14.12.2021 в 20:36, Камма80 сказал(а): Коллаж классный! 14.12.2021 в 20:49, Лаки сказал(а): Маша, красота! Девочки, дорогие, спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно и радостно! росомашка, Leutnant Ripley, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 В начале года планирую панельку начать, но как и с кругом не могу определиться. Больше всего к Норвегии склоняюсь. Хотя и на Париж посматриваю. Давно в планах Венеция, но сейчас хочу отдохнуть от большого количества узкокрестиков, поэтому выбираю из этих двух. Хочется релакса в процессе. Наверное, это больше к Норвегии. Как думаете? АлёNка, росомашка, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение