28 декабря 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Наверное она его мучила 48 минут назад, феня777 сказал(а): Пыталась догнать. Пыталась покормить после зимней спячки феня777, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Предлагаю отмечать по всём часовым поясам всех вышивальщиц Клуба и по Лондонскому времени нашего любимого дяди Клейтона Классная идея! 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Черепаха тоже зовут Суарес, он очень быстро бегает. Так вот ты в кого, в Суареса, очень быстро вышиваешь lenaiura, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так вот ты в кого, в Суареса, очень быстро вышиваешь Надо спросить у мужа.....не кусается ли она lenaiura, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Классная идея! Так вот ты в кого, в Суареса, очень быстро вышиваешь Черепах так быстро бегает, что я с ним гулять не могу. Устаю 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо спросить у мужа.....не кусается ли она Я? Конечно кусаюсь lesik, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Есть примета- если заболеть в конце года, то весь следующий год будешь здоров! никогда о таком не слышала... АлёNка, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): никогда о таком не слышала... а я буду верить markovka, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а я буду верить И я буду верить и надеюсь, что болезнь не покинет границы года. СветланаМ, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрите, не забыла ли кого? Список черепашек: 1. Оксанчик @Текил@ 2. Аллуся @markovka 3. Оля @colin 4. Маша @Molly21 5. Лесик @lesik 6. Юлик @kas_julia 7.Люда @Лаки 8. Елена @igolkinitki 9. Ленок @lenaiura 10. Оля @оленек74 11. Аня @Камма80 12. Маша @Jemmalinne 13 Я @СветланаМ. 14. Натуля @PrimaN 15. Оксана @росомашка Меня ещё надо добавить. Мама из больницы выписалась, смогу играть. Света, желаю скорейшего выздоровления!!! Чтобы новый год встречала здоровой и полной сил!!! Лаки, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): И я буду верить и надеюсь, что болезнь не покинет границы года. Да, давайте за это выпьем! И у Ксюши мама из больницы выписалась, и многие недавно переболели...... Давайте за здоровье! Пусть болячки останутся в этом году lesik, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пока есть минутка, хочу спросить, мы когда Черепашек запускаем? Предлагаю сразу после Нового года, и первый отчёт 8-9 января согласна! будет время повышивать на каникулах . Светик, береги себя и выздоравливай kreolka, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 час назад, igolkinitki сказал(а): О, знакомо, я усилием воли прекратила, но и сейчас бывает на секундочку Мы согласны, главное твое самочувствие Кто сможет, прийдет, поговорит, напишет как празднует, и кто какое фото принесет. Я ужасное Лена, бомбические итоги!!!!! kreolka, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да, давайте за это выпьем! И у Ксюши мама из больницы выписалась, и многие недавно переболели...... Давайте за здоровье! Пусть болячки останутся в этом году Всем нам и нашим любимым и близким здоровья!!! markovka, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Дамы, я с продолжением Коттеджа. Pksusha, росомашка, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 28.12.2021 в 17:40, lenaiura сказал(а): Не должны Начнём с компота. Интересно, кто из нас первой встретит НГ? Оля@colin? У нас +4 от Москвы. У кого больше? markovka, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Оля, @оленек74, а какой ширины багет на этой работе? получила сегодня раму, которую заказала для кругов и смотрю на неё ошарашенно, она раза в два шире, чем я предполагала, и теперь не помещается в том месте, куда я думала свои сезонные круги вешать kreolka, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Дамы, я с продолжением Коттеджа. Оксанчик, молодец, поддерживаешь боевой дух! А то сейчас с этой предпраздничной суматохой вышивать у многих нет времени. colin, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, colin сказал(а): У нас +4 от Москвы. У кого больше? Ольга, похоже, что ты самая восточная в клубной географии. markovka, Pksusha, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Пришла похвастаться подарком Натуся завтра уезжает к родителям, поэтому подарками обменялись сегодня....Среди множества презентиков не могу не показать один Это фигурка Стефы с кармашком, а в кармашке два милых котёнка Они такие малипусенькие, и как только Натуся их сшила?! Натуся, спасибо преогромное! Я в восторге! В полном восторге! Surik, Камма80, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Оля, @оленек74, а какой ширины багет на этой работе? получила сегодня раму, которую заказала для кругов и смотрю на неё ошарашенно, она раза в два шире, чем я предполагала, и теперь не помещается в том месте, куда я думала свои сезонные круги вешать По моим ощущениям, ширина 3.5 - 4 см. А показать рамочку, размер окна подходит? росомашка, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это фигурка Стефы с кармашком, а в кармашке два милых котёнка Ой-ой-ой, невозможная прелесть , а на Стефу как похожа - одно лицо!!!Пяточки котяток умилительные!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 20 минут назад, феня777 сказал(а): По моим ощущениям, ширина 3.5 - 4 см. А показать рамочку, размер окна подходит? вышивку буду уже после первого прикладывать, сейчас не до того СветланаМ, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Только что, росомашка сказал(а): вышивку буду уже после первого прикладывать, сейчас не до того А может не так всё критично, присмотреть другое местечко? Главное , чтоб рамка подходила под работу и стиль. kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): А может не так всё критично, присмотреть другое местечко? Главное , чтоб рамка подходила под работу и стиль. другой всё равно нет и не предвидится, просто хотела вешать в доступности для смены сезона, а теперь если и найдётся место, то только с лестницей скакать, маме не нравится что она белая, она такая широкая, что уже и мне не нравится в белом цвете, всё таки онлайн-рамы не мой вариант Текил@, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): другой всё равно нет и не предвидится, просто хотела вешать в доступности для смены сезона, а теперь если и найдётся место, то только с лестницей скакать, маме не нравится что она белая, она такая широкая, что уже и мне не нравится в белом цвете, всё таки онлайн-рамы не мой вариант Не расстраивайся, Оксанчик, можно подкрасить, придать лёгкий универсальный тон. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Не расстраивайся, Оксанчик, можно подкрасить, придать лёгкий универсальный тон. Ага, я об этом маме заикнулась, что можно края подкрасить коричневым, так мне сообщили - мне тут только не хватает красильни и малярни но если уж сильно белый не понравится, то смирится и с красильней феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение