26 декабря 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Прибавка небольшая совсем. Да и процесс на работе. Ты в обеденный перерыв шьёшь? Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты в обеденный перерыв шьёшь? Да, иногда и днём получается пошить. kreolka, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): У меня только диссонанс вызывает, что она сидит на снегу, а наверху бабочка летает А вообще шикарная котя! Весной первые бабочки появояются, когда в еще не весь снег сошел, так что все ок А коша классная, надо шить! Скрытый текст Очень популярны в интернете видео из Южной Кореи о 2 котах и собаке, там старший кот - Боки - как раз норвежский лесной. Роскошный!!! https://youtu.be/liy0afJ8Gzw феня777, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 24.12.2021 в 18:46, СветланаМ сказал(а): Ты вторая! Первой Наташик (креолка) получила. Отправила всем, кроме заграничных товарищей Хотела всем одинаковые открытки купить, но на почте на меня тигров не хватило Светуля, ещё раз благодарю за твоё внимание и доброту !!!Безумно приятно было получить открытку с душевными пожеланиями от тебя По поводу Черепашек- до какого числа нужно определиться? Raduga777, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Девочки, любуюсь каждый раз Вашими процессами, они меня так вдохновляют Столько прекрасных продвижений феня777, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Продолжаю Синие воды В гаечку, пожалуйста. феня777, СветланаМ, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 57 минут назад, colin сказал(а): Продолжаю Синие воды В гаечку, пожалуйста. Так, в панамке - это муж, а второй кто? Да у вас на корабле любовный треугольник? А если серьёзно, то очень красочно colin, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): Светуля, ещё раз благодарю за твоё внимание и доброту Наташик, спасибо! 4 часа назад, kreolka сказал(а): По поводу Черепашек- до какого числа нужно определиться? Наташ, давай участвуй! Ну что такого - раз в неделю принести 200 крестиков?! Определиться надо числа до 2 января.... как-то так... Мы ещё не решили, когда начинать ....... Текил@, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Только что, Лаки сказал(а): kas_julia, Юля, покажи свой чудесный коттедж так хочется полюбоваться. Одну ниточку только вышила с прошлого раза( Обязательно покажу, как прибавка будет, самой же интересно, что получится) феня777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 19 часов назад, Лаки сказал(а): Я с продвижением коньков! Они такие яркие и позитивные, что каждый раз ощущаю прилив энергии, когда на них смотрю! 14 часов назад, Текил@ сказал(а): А тут совсем другое настроение, такое лениво-вечернее... 2 часа назад, colin сказал(а): Резко захотелось лета и солнца kreolka, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Продолжаю Синие воды Дальше можно и не шить. Вполне себе самостоятельная миниатюрка получилась, готовая для оформления Ловелин, Pksusha, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Дальше можно и не шить. Вполне себе самостоятельная миниатюрка получилась, готовая для оформления Не, нельзя не шить. А тогда куда дядьки смотрят? Так получается, что они на дамочку обиделись и отвернулись А если дошить, то дядьки будут любоваться яхтой.....ну или другой дамочкой на той яхте. markovka, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): А куда дядьки смотрят? Дядьки смотрят на стаю акул А с дамочкой они уже наобщались вдоволь, пресытились и вот любуются морем и его обитателями. феня777, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 10:43, СветланаМ сказал(а): Конечно потеряли Лесик, предлагаю после Нового года вступить в игру. Там всё просто, правила выше. Света, я согласная!!!! Идеальный вариант АлёNка, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 23.12.2021 в 14:49, росомашка сказал(а): повесила Вилли на месяц у мамы чуть инфаркт не случился из-за того, что я опять вышила детский сюжет, ещё и оформила, и что у нас негде хранить сезонные вышивки в рамах и т.д., и т.п. пока утихомирилась и ведь больное горло не помешало покричать на мой выбор сюжетов Оксана, какая красота у тебя!!!! Вильям смотрится шикарно, а Ланартовский букет моя давняя хочушка, пока захомячила только похожий сюжет с букетом на окне... 23.12.2021 в 14:31, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня вот что есть! Класс!!!! Такие приятные оттенки , завораживают Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, colin сказал(а): Продолжаю Синие воды В гаечку, пожалуйста. Оля, я прямо чувствую тепло и солнышко, глядя на твой процесс Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Каюсь, вчера в галерею разместила работы, на ночь глядя, а сюда уже не донесла... выходные закончились как-то быстро... https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&220 https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&221 lesik, росомашка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Света, я согласная!!!! Идеальный вариант Записала! феня777, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Каюсь, вчера в галерею разместила работы, на ночь глядя, а сюда уже не донесла... выходные закончились как-то быстро... https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&220 https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&221 Очень красиво получилось, Светуля! Обожаю такие рамы kreolka, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Очень красиво получилось, Светуля! Обожаю такие рамы Спасибо, Машуня! Ты не представляешь, как я переживала, когда пришла оформляться, а багет закончился... решилась на замену, о чём сейчас уже не жалею. Molly21, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Машуня! Ты не представляешь, как я переживала, когда пришла оформляться, а багет закончился... решилась на замену, о чём сейчас уже не жалею. Я уже в галерее всё рассмотрела Замена ничуть не хуже! Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я уже в галерее всё рассмотрела Замена ничуть не хуже! Меня немного смущала ширина альтернативного багета, боялась, что окажется узковат... рискнула, теперь можно пить шампанское на НГ. Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Светик, а Ромка уже провёл кастинг на лучшего родителя?!! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): Каюсь, вчера в галерею разместила работы, на ночь глядя, а сюда уже не донесла... выходные закончились как-то быстро... https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&220 https://www.stitch.su/users/ready-works/феня777&221 Света, как всегда, твоё оформление выше всех похвал. Багет очень понравился. Лаки, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Меня немного смущала ширина альтернативного багета, боялась, что окажется узковат... рискнула, теперь можно пить шампанское на НГ. ты столько оформила, что нас всех в вытрезвитель увезут Но отмечать обязательно будем Jemmalinne, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение