24 декабря 2021 25 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ещё и вышито мало, а уже есть что рассматривать. Между прочим, Еленочка, 33 %! Так что треть готова! Лаки, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно записала Я тебе даже черепашку уже выбрала Я ж знала, что ты не пройдёшь мимо Светочка, ты мне красивишную черепашку выбрала? Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сладкие пупсики Как же я люблю бриташечек Всех котиков люблю, но они для меня особенные kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Конечно записала Я тебе даже черепашку уже выбрала Я ж знала, что ты не пройдёшь мимо 1 час назад, Текил@ сказал(а): Между прочим, Еленочка, 33 %! Так что треть готова! А когда будет 100 это же глаз не отвести! СветланаМ, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 25 минут назад, Текил@ сказал(а): Светочка, ты мне красивишную черепашку выбрала? тебе какая из...нравится Скрытый текст феня777, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Третья! феня777, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо, что ты пойдёшь! Этих мужиков отправь, они ничего не запомнят и не рассмотрят, и не увидят Светик, ты все правильно написала Нам же надо порассматривать какие платьица у девочек, какие прически. А заодно и с другими мамами пообщаться. 16 часов назад, феня777 сказал(а): Ещё папы могут снять только выступление своих ребёнков, а остальное неинтересно. Могут-могут! Или снять так, что расплывается все на фото 16 часов назад, феня777 сказал(а): Не, Анин муж снимал бы только свою принцессу Полиночку. Это да, она папина радость, балует сверх меры ее. феня777, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): На, смотри Скрыть содержимое Это Руся Какие они милашки! А Руся с Джеком вообще сладкая парочка - она и обнимет его, и на голове потопчется феня777, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Вот мне интересно, где у нас Ленок с кубком. Лен @lenaiura ты фоткаться-то будешь? Не томи народ Лаки, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 А мне сегодня открыточка от Светы пришла!!! Спасибо за пожелания, очень приятно! Лаки, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Только что, Pksusha сказал(а): А мне сегодня открыточка от Светы пришла!!! Спасибо за пожелания, очень приятно! Ты вторая! Первой Наташик (креолка) получила. Отправила всем, кроме заграничных товарищей Хотела всем одинаковые открытки купить, но на почте на меня тигров не хватило markovka, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот мне интересно, где у нас Ленок с кубком. Лен @lenaiura ты фоткаться-то будешь? Не томи народ Буду! Я сама истомилась вся. Похвастаться захотелось сразу же, еле до дома донесла. Хотела сделать фотоотчёт на природе, а тут погода подвела. Завтра всё сделаю, Шеф kreolka, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Можно, я 2 раза похвалюсь?! С посылкой случилось приключение, она пропала в недрах Самарского отделения Великой почты России на 2 недели! И вот сокровища у меня! Это фото, сделанное дрожащими от волнения и восторга руками, в первые минуты обладания драгоценностями! Кубок стоит перед моим вышивальным местом. Спасибо, Светлана, тебе за всё- клуб, игры, настроение и волшебные пендели! Пы. Сы. Свечи зажгу и запротоколирую в фото феня777, Надежда Минск, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Кубок стоит перед моим вышивальным местом. Я очень рада 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): и волшебные пендели! Ну раздавать пендели я вообще мастак 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Скажи, пожалуйста, в Самаре есть похожее здание? феня777, kreolka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отправила всем, кроме заграничных товарищей П.С. Мама позавчера получила письмо с поздравлениями от своей институтской подруги из Таллина. Оно было вскрыто, потом заклеено скотчем, на конверте стоит штамп: "поступило в прврежденном виде" - девочки, это сумасшествие! markovka, lesik, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. Мама позавчера получила письмо с поздравлениями от своей институтской подруги из Таллина. Оно было вскрыто, потом заклеено скотчем, на конверте стоит штамп: "поступило в прврежденном виде" - девочки, это сумасшествие! Я очень хотела вам, девочки, отправить, но это бесполезно,,,,,Открытки простые, их даже не отследишь... Сколько я не отправляла, ни одна не дошла... Помню, в какой-то год, я отправляла в Украину посылку, а открытку забыла положить. Открытка была авторская, жалко стало, я, купив конверт, тут же её отправила - посылка пришла, открытка так в пути и сгинула....Если посылки хоть как-то можно отслеживать и писать жалобы (в случае чего) то открытки, как мне кажется, могут просто пачками выбрасывать 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): " - девочки, это сумасшествие! согласна с тобой, Надюш, на 200%, это дурдом kreolka, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 lenaiura, Лена, поздравляю! Как хорошо, что Почта не присвоила себе кубок и он все же добрался до тебя! Лаки, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я очень рада Ну раздавать пендели я вообще мастак Скажи, пожалуйста, в Самаре есть похожее здание? Это здание меня очаровало, а когда я про него прочитала, то вообще влюбилась в этот музей. Очень люблю камни Такие особняки в старой части Самары можно встретить. И трамвайчики такие ходят. Jemmalinne, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Светлана, а можно мне как черепашке присвоить номер 9? Как у моего домашнего питомца На фото мы с ним на водной прогулке Текил@, феня777, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23.12.2021 в 14:31, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня вот что есть! Ох, Оксанчик. Опять красота. Вот как теперь быть? Надо теперь и мне. АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Это здание меня очаровало, а когда я про него прочитала, то вообще влюбилась в этот музей. Очень люблю камни Значит, Улька не ошиблась. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светлана, а можно мне как черепашке присвоить номер 9? Да без проблем. Кроме тебя никто номера не просил 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вы вдвоём будете участвовать? Лен, у меня вопрос - ты то на коньках, то на лодке, то ещё где-то спортивно позируешь а кто тебя фотографирует всё время? Текил@, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Значит, Улька не ошиблась. Да без проблем. Кроме тебя никто номера не просил Вы вдвоём будете участвовать? Лен, у меня вопрос - ты то на коньках, то на лодке, то ещё где-то спортивно позируешь а кто тебя фотографирует всё время? Улька -молодец! Ей привет и спасибо! Муж или дети фотографируют Камма80, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Значит, Улька не ошиблась. Да без проблем. Кроме тебя никто номера не просил Вы вдвоём будете участвовать? Лен, у меня вопрос - ты то на коньках, то на лодке, то ещё где-то спортивно позируешь а кто тебя фотографирует всё время? Ленок у нас очень спортивная красивая комсомолка! Поздравляю, Лена, с получением Кубка. Я все никак красиво не сделаю феня777, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я все никак красиво не сделаю Елен, два кубка рядом - это уже красиво! АлёNка, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, два кубка рядом - это уже красиво! Да, конечно, но мне уже . Не дружу с фото. kreolka, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение