23 декабря 2021 18 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, на 200 в неделю я согласна)) Ну и отлично! Текил@, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как хорошо, что я узнала правила и не буду переживать, что не смогу поучаствовать Меня бы совесть замучила, если бы я по каким-то обстоятельствам не смогла сдать отчет и заставила бы тем самым других отдуваться за меня Хотя, может, есть возможность просто выйти из игры, если видишь, что не справляешься? Натусь, ты как всегда всё усложняешь и накручиваешь себя Ну не сможешь отчитаться, ну вышьют девочки по 10-20 крестиков лишних.... Потом быть может точно так же ты за кого-то будешь отдуваться; Это всего-навсего лишь игра, из которой, действительно можно выйти, если надумаешь markovka, Надежда Минск, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Я на черепах скорее всего записываюсь, но более точно скажу на следующей неделе. феня777, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я на черепах скорее всего записываюсь, но более точно скажу на следующей неделе. Я не тороплю..... Игра всё равно только после 31-го начнётся.... Pksusha, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 18 минут назад, Pksusha сказал(а): Я на черепах скорее всего записываюсь, но более точно скажу на следующей неделе. Ой, умора, прочитала и думаю, что за "черепа"? Текил@, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Меня в черепашки запишите, пожалуйста. феня777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Меня в черепашки запишите, пожалуйста. Лен, из тебя черепашку нам не вырастить! Вообще шансов нет! kreolka, colin, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Дамы, у меня вот что есть! Лаки, kreolka, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Меня в черепашки запишите, пожалуйста. Лена, тебя надо не в черепах, а в спринтеры lenaiura, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Лен, из тебя черепашку нам не вырастить! Вообще шансов нет! мои мысли читаешь Pksusha, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 повесила Вилли на месяц у мамы чуть инфаркт не случился из-за того, что я опять вышила детский сюжет, ещё и оформила, и что у нас негде хранить сезонные вышивки в рамах и т.д., и т.п. пока утихомирилась и ведь больное горло не помешало покричать на мой выбор сюжетов kseniya_te, Jemmalinne, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): повесила Вилли на месяц у мамы чуть инфаркт не случился из-за того, что я опять вышила детский сюжет, ещё и оформила, и что у нас негде хранить сезонные вышивки в рамах и т.д., и т.п. пока утихомирилась и ведь больное горло не помешало покричать на мой выбор сюжетов Он не детский, он великолепный и праздничный! Лаки, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И это, я так понимаю, папа? не, у папы кода пока нет, так что без вариантов) Jemmalinne, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Он не детский, он великолепный и праздничный! я то же самое орала, что он не детский, а рождественский и очень знаменитый kreolka, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): будут его на руках носить это если он позволит а то бывают такие недотроги... Лаки, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 41 минуту назад, Текил@ сказал(а): аххх, какие зимние сумеречные тени! Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): Вилли красавец! Жаль, что у вас с мамой вкусы не совпадают... феня777, СветланаМ, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Света, отличная задумка - Черепашки! Меня записывай. феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Игра будет называться ЧЕРЕПАШКИ Светик,запиши меня тоже. Будет хоть стимул вышивать,а то прихожу домой без сил и ничего не хочется. lesik, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, умора, прочитала и думаю, что за "черепа"? Слово какое-то заколдованное У тебя "черепа" у меня - черахи Вчера, создавая папку участниц, торопилась подписывая, ну и пропустила "е" и "п"... Вместо черепахи - черахи.... Вечером уже сонная смотрю на рабочий стол и никак понять не могу - что это у меня за папка такая - "черахи" феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Меня в черепашки запишите, пожалуйста. Так уже 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Лен, из тебя черепашку нам не вырастить! Вообще шансов нет! Ага, Ленок успеет до цели добежать и обратно вернуться к точке, где мы все ползти будем lesik, Лаки, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня вот что есть! Роится снег под фонарем. Снежинки я ловлю, И раскрывается в душе, Как я тебя люблю. оленек, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): не, у папы кода пока нет, так что без вариантов) А разве муж у тебя не военный? lesik, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): это если он позволит а то бывают такие недотроги... Не, нашему пузико чеши, в лобик целуй и прочее прочее ...... Уже прислали фотки с нового места жительства markovka, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Думайте и записывайтесь в "черепашки". о, я тоже хочу в черепашки PrimaN, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение