29 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я в восторге! Светик, я очень-очень рада, что фетровая Стефочка вам понравилась и обрела свой дом! Надеюсь, что положительные эмоции поспособствуют твоему скорейшему выздоровлению И я хвастану твоим подарком Заинька на кружке очаровательный! Конфеты очень вкусные (еще не пробовала, но знаю ) и сертификат в магазин рукоделия!! Что еще надо для счастья? Molly21, colin, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, я очень-очень рада, что фетровая Стефочка вам понравилась и обрела свой дом! Надеюсь, что положительные эмоции поспособствуют твоему скорейшему выздоровлению И я хвастану твоим подарком Заинька на кружке очаровательный! Конфеты очень вкусные (еще не пробовала, но знаю ) и сертификат в магазин рукоделия!! Что еще надо для счастья? Праздник начинантся!!! kreolka, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Праздник начинантся!!! Начинаем отмечать! Котики от Heritage Crafts поздравляют всех с праздниками! markovka, феня777, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Начинаем отмечать! Котики от Heritage Crafts поздравляют всех с праздниками! Уррраааааааа!!! kreolka, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): какой ширины Оксана, 4,7 см Pksusha, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ранее поступало предложение отмечать Новый год согласно "нашей географии" СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА: разница с Москвой Оля @colin Новосибирск. + 4 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ната @Surik Ханты-Мансийск. +2 Натуля @PrimaN Челябинск. + 2 Светлана @SvetlanaM Екатеринбург. + 2 Натуся @Raduga777 Екатеринбург. + 2 Ксюша @Pksusha. Уфа + 2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ленок @lenaiura. Самара. +1 Наташик @kreolka Саратов. +1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оля. @оленек74 Бугульма 0 Оксана @Текил@ Ярославль. 0 Юля @kas_julia. Воронеж 0 Маша @Jemmalinne Солнечногорск. 0 Люда @Лаки Тула. 0 Лесик @lesik. Липецк. 0 Марусик @Molly21 Краснодар. 0 Аня @Камма80 Реутов 0 Алла @markovka Кисловодск. 0 Светлана @феня777 Москва. Ксюша @kseniya_te. Москва Елена @igolkinitki. Москва Надя @Надежда Минск Минск. 0 Оля @пеларгония. Минск. 0 Наташа @Наta Пинск 0 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Татьяна @Татуся. Житомир -1 Наташа @Манула Днипро. -1 Оксана @росомашка. ? (Украина). -1 Ольга @чеба Калининград. -1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня -3 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- PrimaN, kseniya_te, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 СветланаМ, Светик, ты как себя чувствуешь? СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Всего 5 часовых поясов участниц Клуба + лондонский Клейтон. Не сопьемся! феня777, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, ты как себя чувствуешь? Скрытый текст Как-то не очень Четвёртый день 38... подключила антибиотики....сейчас даже врача не вызвать... не дай бог, в праздники болеть Но я не кисну, дух боевой Сегодня-завтра, сама понимаешь, куча готовки, приборки и т.д. Дети помогают, но их практически нет - учёба, работа. kreolka, lvvoron, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Как-то не очень Четвёртый день 38... подключила антибиотики....сейчас даже врача не вызвать... не дай бог, в праздники болеть Но я не кисну, дух боевой Сегодня-завтра, сама понимаешь, куча готовки, приборки и т.д. Дети помогают, но их практически нет - учёба, работа. Светик, я прямо сильно-сильно тебе желаю здоровья и положительного настроя, котика на грудь и побереги силы, ты всем нужна!!! lenaiura, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ранее поступало предложение отмечать Новый год согласно "нашей географии" СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня -3 Ваня убил наповал , не сразу сообразила . Светик, посылаю тебе самые сильные лучики добра и здоровья!!!! Текил@, Наta, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 СветланаМ, Светик, здоровья тебе много-много. Побольше отдыхай и пей горячий чай, ну их все эти хлопоты. С Новым годом! lesik, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 минут назад, lesik сказал(а): Ваня убил наповал , не сразу сообразила . Светик, посылаю тебе самые сильные лучики добра и здоровья!!!! Пить будет в одиночестве или с бабами. markovka, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ранее поступало предложение отмечать Новый год согласно "нашей географии" СПИСОК УЧАСТНИКОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КОРПОРАТИВА: разница с Москвой Оля @colin Новосибирск. + 4 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ната @Surik Ханты-Мансийск. +2 Натуля @PrimaN Челябинск. + 2 Светлана @SvetlanaM Екатеринбург. + 2 Натуся @Raduga777 Екатеринбург. + 2 Ксюша @Pksusha. Уфа + 2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ленок @lenaiura. Самара. +1 Наташик @kreolka Саратов. +1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оля. @оленек74 Бугульма 0 Оксана @Текил@ Ярославль. 0 Юля @kas_julia. Воронеж 0 Маша @Jemmalinne Солнечногорск. 0 Люда @Лаки Тула. 0 Лесик @lesik. Липецк. 0 Марусик @Molly21 Краснодар. 0 Аня @Камма80 Реутов 0 Алла @markovka Кисловодск. 0 Светлана @феня777 Москва. Ксюша @kseniya_te. Москва Елена @igolkinitki. Москва Надя @Надежда Минск Минск. 0 Оля @пеларгония. Минск. 0 Наташа @Наta Пинск 0 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Татьяна @Татуся. Житомир -1 Наташа @Манула Днипро. -1 Оксана @росомашка. ? (Украина). -1 Ольга @чеба Калининград. -1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ваня -3 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я сейчас на каникулах в зоне 0 Лаки, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Я сейчас на каникулах в зоне 0 Учтём! kreolka, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 минуты назад, lvvoron сказал(а): СветланаМ, Светик, здоровья тебе много-много. Побольше отдыхай и пей горячий чай, ну их все эти хлопоты. С Новым годом! Спасибо, дорогая! Я стараюсь изо всех сил Текил@, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Учтём! Да-да, учитывайте Скрытый текст Я без шампанского, оливье и курицы)))) Купила билеты в Мариинский на концерты в 15-00 и 18-00. Пригублю там и закушу. Наслушаюсь. Догуляю по красивой набережной до дома и спать! Нестандарта захотелось Камма80, пеларгония, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Светик, выздоравливай скорее! Surik, Наташа, твои планы - моя мечта! Не люблю обычное празднование. Приятного тебе времяпрепровождения! А я продвижение принесла, осталось немного, но я уже не успею дошить до НГ) Leutnant Ripley, Надежда Минск, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Светик, выздоравливай скорее! Surik, Наташа, твои планы - моя мечта! Не люблю обычное празднование. Приятного тебе времяпрепровождения! А я продвижение принесла, осталось немного, но я уже не успею дошить до НГ) Оооо, аааа, ууууу.........какая красота.......... Даже жизненный тонус поднялся АлёNка, феня777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, аааа, ууууу.........какая красота.......... Даже жизненный тонус поднялся Поднимай, дорогая, выздоравливай! Текил@, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Светик, выздоравливай скорее! Surik, Наташа, твои планы - моя мечта! Не люблю обычное празднование. Приятного тебе времяпрепровождения! А я продвижение принесла, осталось немного, но я уже не успею дошить до НГ) Анюта, какое чудо! феня777, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Девочки, у меня лето-летушко, всё в цвету! markovka, АлёNка, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Светик, выздоравливай скорее! Surik, Наташа, твои планы - моя мечта! Не люблю обычное празднование. Приятного тебе времяпрепровождения! А я продвижение принесла, осталось немного, но я уже не успею дошить до НГ) Анюточка, фантастическая красота-красота!!! Это же как витамины для здоровья! А остальное быстренько "начерепашишь". lesik, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у меня лето-летушко, всё в цвету! Лето, ах, лето!!! Лаки, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Девочки, у меня лето-летушко, всё в цвету! ты, Оксанчик, решила "забить" на Новый год, плюнуть на всё и вышивать? Текил@, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение