31 декабря 2021 Дорогие херитажевки! С Новым Годом, у кого уже наступившим, а у кого ещё только наступающим! Здоровья, счастья, любви, удачи вашим семьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, всем счастья в Новом году! Лаки, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Любимый Урал, ХМАО и Башкирия, с Новым годом! Surik, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Новым годом! Здоровья, любви, творческого настроения! Pksusha, Надежда Минск, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): С Новым годом! Здоровья, любви, творческого настроения! Ты решила поддержать меня в пижамной вечеринке? kreolka, Pksusha, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Самара и Саратов, с Новым годом! Надежда Минск, Pksusha, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ленок, Наташик, дорогие, с Новым годом!!! Surik, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 СветланаМ, lenaiura, девушки, красотки в пижамках! МНовым годом! С новым счастьем! Здоровья! kreolka, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ромик устал отмечать VID_20220101_004514.mp4 Надежда Минск, оленек, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты решила поддержать меня в пижамной вечеринке? Как классно и празднично!!! markovka, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, с Новым годом! Очень хочется верить, что 2022 будет лучше уходящего! Jemmalinne, АлёNка, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ромик устал отмечать VID_20220101_004514.mp4 Ромик в норке markovka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Новым годом!!! Пусть сбудется всё самое хорошее и желанное, не смотря и вопреки! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, Оля.@оленек74 Оксана @Текил@ Юля @kas_julia Маша @Jemmalinne Люда @Лаки Лесик @lesik Марусик @Molly21 Аня @Камма80 Алла @markovka Светуля@феня777 Ксюша @kseniya_te Елена @igolkinitki Надя @Надежда Минск Оля @пеларгонияНаташа @Наta С Новым годом! Надежда Минск, Pksusha, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля.@оленек74 Оксана @Текил@ Юля @kas_julia Маша @Jemmalinne Люда @Лаки Лесик @lesik Марусик @Molly21 Аня @Камма80 Алла @markovka Светуля@феня777 Ксюша @kseniya_te Елена @igolkinitki Надя @Надежда Минск Оля @пеларгонияНаташа @Наta С Новым годом! С новым счастьем и крепкого здоровья! Jemmalinne, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, Татьяна @Татуся Наташа @Манула Оксана @росомашка Ольга @чеба с Новым годом! Татуся, Текил@, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, снова с Новым годом!!! kreolka, Raduga777, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, всех с новым годом! Ромка такая прелесть сонная Surik, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Татьяна @Татуся Наташа @Манула Оксана @росомашка Ольга @чеба с Новым годом! С Новым Годом! Здравствуй, 2022! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С Новым годом! Лаки, оленек, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 У меня муж наконец-то вернулся с работы.... Начинаем отмечать по-новому Камма80, Надежда Минск, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки, спасибо огромное за душевную компанию Мой внутренний тигрёнок уже хочет спать Ещё раз всех с Новым годом! Raduga777, Надежда Минск, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня муж наконец-то вернулся с работы.... Начинаем отмечать по-новому Урааааааа! Значит с Новым годом! markovka, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Самара и Саратов, с Новым годом! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ленок, Наташик, дорогие, с Новым годом!!! Спасибооооо!!!!!! Мои хорошие, с Новым годом всех!!! Светуля, выздоравливай! Выглядишь шикарно! Девочки, классные фото у всех! наши девчулечки красотки!!! Surik, Камма80, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 А теперь и дядю Ваню с Новым годом! Пусть новых кругов и панелек натворит... размечталась я... Наta, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение