1 января 2022 И здоровья! Надежда Минск, феня777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Первые крестики 2022 сделаны! Надежда Минск, феня777, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Первые крестики 2022 сделаны! Ленок, как всегда, впереди планеты всей! С 2022!!! Счастья! Наta, Лаки, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С наступившим!!! Всем счастья и крепкого здоровья!!! Кто болеет, скорее выздоравливайте!!! Всем привет от моего Вильяма Вчера поняла, что если на Вильяма смотреть с расстояния в пару метров очень хорошо просматривается ёлка и все, что у него за спиной Наta, феня777, Surik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Первые крестики 2022 сделаны! Тебе не спалось? Или ещё не ложилась? Текил@, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Красиво у вас! 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Вчера поняла, что если на Вильяма смотреть с расстояния в пару метров очень хорошо просматривается ёлка и все, что у него за спиной Волшебство от Вани Текил@, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 38 минут назад, Pksusha сказал(а): С наступившим!!! Всем счастья и крепкого здоровья!!! Кто болеет, скорее выздоравливайте!!! Всем привет от моего Вильяма Вчера поняла, что если на Вильяма смотреть с расстояния в пару метров очень хорошо просматривается ёлка и все, что у него за спиной Как красиво! Raduga777, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тебе не спалось? Или ещё не ложилась? Я ,независимо от того во сколько ложусь, просыпаюсь рано. colin, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Покажу и я своего Уильяма. Вчера получила от Светули обалденно приятный презент Мини тарелочки с дизайнами всех Уильямов Сейчас смотрю на фото и эта троица напоминает мне три иконки автолюбителей А ещё у нас жила одинокая миниатюрная Снегурка и вчера, благодаря Светуле, она наконец-то обрела женское счастье Светуля, спасибо за душевное письмо и такие чудесные подарочки Обнимаю! Текил@, vikkovesh, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас смотрю на фото и эта троица напоминает мне три иконки автолюбителей На фоне этой салфеточки -кстати, да))) похоже какие же мимимишные тарелочки!!! Произведение искусства от Светы, @феня777,восхищаюсь феня777, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Первые крестики 2022 сделаны! Лена, ты чемпионский чемпионПродуктивность на высоте даже утром 1 января! 1 час назад, Pksusha сказал(а): С наступившим!!! Всем счастья и крепкого здоровья!!! Кто болеет, скорее выздоравливайте!!! Всем привет от моего Вильяма Вчера поняла, что если на Вильяма смотреть с расстояния в пару метров очень хорошо просматривается ёлка и все, что у него за спиной Ксюша, какая душевная атмосфера Pksusha, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Я сегодня целый день буду вышивать Вообще с дивана не слезу Ну только если до туалета Pksusha, Текил@, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Покажу и я своего Уильяма. Вчера получила от Светули обалденно приятный презент Мини тарелочки с дизайнами всех Уильямов Сейчас смотрю на фото и эта троица напоминает мне три иконки автолюбителей А ещё у нас жила одинокая миниатюрная Снегурка и вчера, благодаря Светуле, она наконец-то обрела женское счастье Светуля, спасибо за душевное письмо и такие чудесные подарочки Обнимаю! Светик, у автолюбителей свои иконки, а у херитажниц такие. А Морозик-то как чудесно неожиданно нашёл свою половинку, с Новым годом, с новым счастьем! Светик, здоровья и счастья всей твоей дружной семье!!! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вчера получила от Светули обалденно приятный презент Поздравляю! Все подарки великолепные, очень душевные и добрые Поздравляю всех поклонниц Heritage с наступившим новым годом! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Поздравляю! Все подарки великолепные, очень душевные и добрые Поздравляю всех поклонниц Heritage с наступившим новым годом! Натуля, поздравляю тебя с Новым годом, желаю тебе и родителям крепкого здоровья и невероятной удачи во всех делах! АлёNка, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, всех с Новым годом! Будьте здоровыми, пусть чаще случаются чудеса и исполняются желания, пусть рядом всегда будут важные для вас люди! Гармонии и мира в душе и в окружающем мире! Мои вышивальные планы на новогоднюю ночь не осуществились, были гости с детьми, часов до трёх продержалась, и спать... Буду пытаться реализовать их сегодня, благо холодильник забит, и не надо думать про готовку) Света, Улька, выздоравливайте скорее! (И если есть ещё болеющие). Болячки всё оставляем в старом году, сколько можно... И если мы всё будем сильно верить, что новый год будет лучше ушедшего, то может и правда получится? vikkovesh, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, дорогие, всех с Новым годом! Будьте счастливы! феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, Всех с наступившим! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Инет. ЗавКлуб, прости, за то что, не по теме...Я так редко себе это позволяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мои труды праздничные Коттедж Текил@, PrimaN, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мини тарелочки с дизайнами всех Уильямов Света, салфетка может вместить еще пару дизайнов с Уильямом СветланаМ, феня777, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Может, не все увидели, что открыта тема, посвященная нашим вышивальным итогам прошлого года https://forum.stitch.su/topic/5540/ Призываю одноклубниц показать красоту, вышитую за 2021 г. lesik, kas_julia, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Покажу и я своего Уильяма. Вчера получила от Светули обалденно приятный презент Мини тарелочки с дизайнами всех Уильямов Сейчас смотрю на фото и эта троица напоминает мне три иконки автолюбителей А ещё у нас жила одинокая миниатюрная Снегурка и вчера, благодаря Светуле, она наконец-то обрела женское счастье Светуля, спасибо за душевное письмо и такие чудесные подарочки Обнимаю! Вау! Я просто в восторге - Морозко прикольный, но Вильями это контрольный в голову! Света, с подарочком Светик, @феня777, у тебя золотые руки! Вильямы это маленькое чудо markovka, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, салфетка может вместить еще пару дизайнов с Уильямом Да-да, нужно ещё минимум два - с почтовым ящиком и уже с подарочком! markovka, PrimaN, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): Вау! Я просто в восторге - Морозко прикольный, но Вильями это контрольный в голову! Света, с подарочком Светик, @феня777, у тебя золотые руки! Вильямы это маленькое чудо Морозко добытый на одной из прошлых ФР, я рада, что он теперь счастлив вдвойне! А своего Вильяма признала?!! Брала из процессов реальных мишуток. Pksusha, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Морозко добытый на одной из прошлых ФР, я рада, что он теперь счастлив вдвойне! А своего Вильяма признала?!! Брала из процессов реальных мишуток. ну надо же! я с телефона смотрела, ещё и под столом, пока в квартире гости Jemmalinne, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение