5 января 2022 Надежда Минск, Надя, вам можно позавидовать встречи очень приятно Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Да, Лена, и мы очень по ним соскучились! До короны даже фестиваль успели провести, а второй уже нет. Но потихоньку возвращаемся к привычной жизни. Кстати, у тебя (в Москве) тоже есть такая возможность. Недавно было видео, наши багетчики ездили в Москву на вышивальную встречу в Пушкинской библиотеке. Я прямо позавидовала москвичкам, формат встречи показался замечательным: приходят все желающие с процессами и пяльцами и общение происходит по вышивку! пеларгония, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Да, Лена, и мы очень по ним соскучились! До короны даже фестиваль успели провести, а второй уже нет. Но потихоньку возвращаемся к привычной жизни. Кстати, у тебя (в Москве) тоже есть такая возможность. Недавно было видео, наши багетчики ездили в Москву на вышивальную встречу в Пушкинской библиотеке. Я прямо позавидовала москвичкам, формат встречи показался замечательным: приходят все желающие с процессами и пяльцами и общение происходит по вышивку! Надо же, я и не знала! Встречи это замечательно, но сейчас страшновато, хоть и вакцинирована и ревакцинирована, но напряжно. феня777, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 21 час назад, lesik сказал(а): Маша, как я тебя понимаю !!!! Эта панелька одна из самых любимых , я ее тоже вышивала на новогодних каникулах года три назад, у нас тогда котик был ещё маленький и все пытался подлезть пяльцы погрызть , фотки даже были , где его мордочка торчит на фоне Норвегии Лесечка У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву пеларгония, оленек, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, милота зашкаливает! Jemmalinne, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Надежда Минск, Надя, я видео посмотрела, как же захотелось оказаться там! Так здорово, заманчиво и весело! У нас до пандемии местная багетка тоже проводила выставку на День вышивальщиц, было здорово (правда, чуть более официально), а в этом году только работы принимали, не рискнули собираться. Я и процессы увидела, и тебя (в Тайном Санте первой подарок ведь ты получаешь?) , и Татьяну Шутину с ее работами. В общем, буду ждать продолжения kreolka, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я и процессы увидела, и тебя (в Тайном Санте первой подарок ведь ты получаешь?) Да 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): В общем, буду ждать продолжения Наташа, чтобы ускорить продолжение, напиши, пожалуйста, комментарий по видео пеларгония, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Лесечка У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Маша, это у вас новый жилец? Какая лапуся СветланаМ, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Лесечка У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Которебёнок чудный!!! markovka, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Какое чудо, мимимиметр просто зашкаливает Маша, как звать котейкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 13 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, милота зашкаливает! 12 часов назад, росомашка сказал(а): Маша, это у вас новый жилец? Какая лапуся 12 часов назад, феня777 сказал(а): Которебёнок чудный!!! 11 часов назад, Манула сказал(а): Какое чудо, мимимиметр просто зашкаливает Маша, как звать котейкина? Спасибо, девочки! Мелкий очень классный, но такой чертёнок! Всё время шкодит и активничает: провода грызёт, шпица грызёт, руки грызёт, всё грызёт, по ногам карабкается Это атас Наскачется, а потом на коленях дрыхнет без задних лап. Зовут чудо Тойя. PrimaN, Ксен40, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, девочки! Мелкий очень классный, но такой чертёнок! Всё время шкодит и активничает: провода грызёт, шпица грызёт, руки грызёт, всё грызёт, по ногам карабкается Это атас Наскачется, а потом на коленях дрыхнет без задних лап. Зовут чудо Тойя. Чудесное чудо! феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Лапушка какой! Надежда Минск, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Счастливого Рождества, девочки! Пусть счастье, добро и тепло будет в каждом доме и в каждой душе! kreolka, colin, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 С Рождеством!!! Счастья и исполнения желаний нам всем!!! Камма80, Текил@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Камма80, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, мы со Светой тоже поздравляем всех с Рождеством и желаем мира, добра и тепла! Света почти выздоровела, только очень занята -- к ней в эти дни гости наведываются целыми партиями (в том числе и я) Кроме того, как безкуаркодным, нам до 15 января нужно успеть сходить в нужные магазины и сделать необходимые покупки. После 15-го нас опять никуда пускать не будут. Дни расписаны по минутам, поэтому она напишет, как только освободится от праздничной суеты. Всем интересующимся судьбой Ромки: его усыновят завтра Заберут нашего котика и увезут в другой город Котенок очень подвижный, игривый, уже пытается кусаться и сучить лапками lesik, пеларгония, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Татуся, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, поздравляю с праздником Рождества Христова! Всем мира, добра, взаимопонимания! colin, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 С праздником! Татуся, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? росомашка, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? можно больше, больше всегда можно у меня тоже уже больше АлёNка, Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 37 минут назад, vikkovesh сказал(а): СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? Вика, я думаю не меньше 200, а там как карты лягут) с Клейтоном очень тяжело вовремя остановиться. Я вот вышиваю кружок , готово только 25 процентов, а уже в мыслях два следующих процесса покоя не дают росомашка, colin, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Девочки, всех с Рождеством !!!! Jemmalinne, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение