1 января 2022 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Заходи чаще! Всем привет и всех с наступившим! Решила воспользоваться приглашением и придти с Альгамброй. Начала ее в декабре, шью в обеденное время, поэтому процесс обещает быть длительным. Пока даже и хвастать особо не чем. Впервые пробую нитки Россаж в этом процессе. Ну, что сказать... хорошая альтернатива ДМС. (в сжатых фото есть) СветланаМ, росомашка, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Все привет и всех с наступившим! Решила воспользоваться приглашением и придти с Альгамброй. Начала ее в декабре, шью в обеденное время, поэтому процесс обещает быть длительным. Пока даже и хвастать особо не чем. Впервые пробую нитки Россаж в этом процессе. Ну, что сказать... хорошая альтернатива ДМС. Вика, с Новым годом! Процесс очень эффектный, красота! СветланаМ, lesik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 А у нас вот так - зима в Сибири Надежда Минск, kreolka, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, colin сказал(а): А у нас вот так - зима в Сибири Дедушка Мороз уже притомился! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Всем Нового Доброго года! Здоровья, красоты, волшебства! АлёNка, kreolka, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): Всем Нового Доброго года! Здоровья, красоты, волшебства! Волшебная красота!!! kreolka, Surik, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светик, какая же это прелесть прелестная!!! Текил@, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля.@оленек74 Оксана @Текил@ Юля @kas_julia Маша @Jemmalinne Люда @Лаки Лесик @lesik Марусик @Molly21 Аня @Камма80 Алла @markovka Светуля@феня777 Ксюша @kseniya_te Елена @igolkinitki Надя @Надежда Минск Оля @пеларгонияНаташа @Наta С Новым годом! Спасибо, дорогая!!! С наступившим Новым годом!!! Хочу всем пожелать крепкого здоровья, неиссякаемой энергии во всех делах, особенно в продвижении процессов! Surik, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мишечки у окошек в сборе Прелесть просто! 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Альгамбра очень хороша! Такие цвета там вкусные! И от процесса, помнится, только положительные эмоции были. Лаки, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Светик, я-таки подожгла эту прекрасную свечу после боя курантов! С мыслями о Heritage и Клубе встретила этот Новый Год! Всех ещё раз с праздником! Самое главное - крепкого здоровья! феня777, СветланаМ, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Мои вышивальные планы на новогоднюю ночь не осуществились, были гости с детьми, Ты не одинока Мои планы тоже рухнули .........наличие в семье игроманов, и новых настолок - залог невышивальных каникул 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Света, Улька, выздоравливайте скорее! Спасибо, Юлик! kas_julia, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, дорогие, всех с Новым годом! Будьте счастливы! Танюшкин, как только заработает почта, мчись туда Там тебя ждёт маленький, но надеюсь, приятный сюрприз от нашего Клуба. оленек, Pksusha, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мои труды праздничные Коттедж Фотосессия соответствует духу дня ! markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, салфетка может вместить еще пару дизайнов с Уильямом Светуля, ты намёк поняла? Свет, я шучу феня777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет и всех с наступившим! Решила воспользоваться приглашением и придти с Альгамброй. Вик, у нас новая игра начинается, хочешь участвовать? Отчёт раз в неделю 200 крестиков. Давай! феня777, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 19 минут назад, Molly21 сказал(а): Всех ещё раз с праздником! Самое главное - крепкого здоровья! Машуня, я в восторге, парочка словно сошедшая со старинной открытки!!! 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Фотосессия соответствует духу дня ! Невероятно нежно!!! kreolka, Текил@, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, colin сказал(а): А у нас вот так - зима в Сибири 1 час назад, Surik сказал(а): Всем Нового Доброго года! Здоровья, красоты, волшебства! У каждого свой праздник Главное, что праздник есть! оленек, kreolka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ну хоть кто-то не забоялся Молодец, Маша! Molly21, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты намёк поняла? Свет, я шучу Сестрёнке отправляла фото готовых тарелочек, а она любопытствовала КТО такой Вильям-Уильям, производитель, герой или бог? И тогда я ей ответила, что Вильям - это божество для каждой херитажницы. АлёNка, lesik, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Только что, феня777 сказал(а): производитель, герой или бог? И тогда я ей ответила, что Вильям - это божество для каждой херитажницы. Светуля, почему твоя сестра до сих пор не в курсе таких важных понятий? Тебе выговор Jemmalinne, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вик, у нас новая игра начинается, хочешь участвовать? Отчёт раз в неделю 200 крестиков. Давай! А давай! markovka, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, почему твоя сестра до сих пор не в курсе таких важных понятий? Тебе выговор Ввожу в курс дела постепенно, начала с узкокрестиков. оленек, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну хоть кто-то не забоялся Молодец, Маша! Я сегодня опять забыла уже тортик наполовину съели, вспомнила поздно а тортики-то не едим, поэтому такие сложности феня777, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Девочки, я в новый год шагнула с новым процессом. Начала Норвегию Первые крестики. markovka, lesik, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я в новый год шагнула с новым процессом. Начала Норвегию Первые крестики. Машунь, а план на год уже составила? мне так интересно всегда его читать у тебя в подписи Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение