1 января 2022 Девочки, начинаем игру. ЧЕРЕПАШКИ Суть: 1.Всё просто: 200 крестиков в неделю, отчёт в выходные. 2. Соревновательной составляющей не будет - просто шьём в своё удовольствие, но будет наказание Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика. Это будет стимулом не пропускать отчёты. На каждую черепашку заведена карточка: . Все черепашки на старте Начинаем! Если кто-то ещё надумает вступить в ряды черепашек, то есть время до вечера 9 декабря. Позже заявки приниматься не будут. lenaiura, росомашка, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): . ой, какая у меня мадам в бандане, прям рокер какой-то Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 18 минут назад, росомашка сказал(а): ой, какая у меня мадам в бандане, прям рокер какой-то Крутая! kreolka, Лаки, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я в новый год шагнула с новым процессом. Начала Норвегию Первые крестики. Лёгких крестиков! kreolka, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ой, Светочка, спасибо за черепашку именно "в красном панцире" Текил@, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Теперь своих красавиц черепашек обижать нельзя, у меня стройняшка любопытная, сегодня отчёт? kreolka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Ушла плакать. ж...ой чучла, не то, но, как ёжик неправильно расположение ткпни думаю, как-то не так вышиваю, у меня обычно рожки сверху, но нам нипочём, а сейчас дай, думаю разверну. Рыдаю. Другой ткани нет. Хорошо гаечку не завела. Буду вышивать, но не сейчас. colin, росомашка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Ушла плакать. ж...ой чучла, не то, но, как ёжик думаю, как-то не так вышиваю, у меня обычно рожки сверху, но нам нипочём, а сейчас дай, думаю разверну. Рыдаю. Другой ткани нет. Хорошо гаечку не завела. Буду вышивать, но не сейчас. Елен, так там немного вышито и пока можно распороть СветланаМ, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Только что, росомашка сказал(а): Елен, так там немного вышито и пока можно распороть Можно,ьно я уже порода Залив Гумбольдта, дырку сделала, не то состояние Jemmalinne, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 @СветланаМ, Света, а надо показывать то, что есть на данный момент или просто в выходные отчёт принести? феня777, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): Машунь, а план на год уже составила? мне так интересно всегда его читать у тебя в подписи Основной план - шить и дошивать имеющиеся процессы Но вообще, конечно, будут и начинания, и среди них много Heritage планируется. План пока не составила, но на неделе будет. colin, росомашка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лёгких крестиков! Спасибо! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Рыдаю. Другой ткани нет. Хорошо гаечку не завела. Буду вышивать, но не сейчас. Блин, как обидно, Леночка! Но ты прям сильно так не расстраивайся. Потихоньку потом распорешь и с новыми силами начнёшь. И вообще, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни. kreolka, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Можно,ьно я уже порода Залив Гумбольдта, дырку сделала, не то состояние Еленочка, и с Гумбольдтом ты всё исправила, и тут одолеешь, не торопясь, а черепашка останется довольна. АлёNка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, начинаем игру. ЧЕРЕПАШКИ Света, какие классные черепашки!!! Мне очень нравится, как ты подобрала изображения к каждой из нас Лаки, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Светик, как ты и Улька себя чувствуете? Температура спадает? markovka, kas_julia, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 18 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, как ты и Улька себя чувствуете? Температура спадает? На сегодня это главный вопрос! kreolka, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 25 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, и с Гумбольдтом ты всё исправила, и тут одолеешь, не торопясь, а черепашка останется довольна. 27 минут назад, Molly21 сказал(а): Спасибо! Блин, как обидно, Леночка! Но ты прям сильно так не расстраивайся. Потихоньку потом распорешь и с новыми силами начнёшь. И вообще, пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни. Света, Маша, спасибо! Так и будет. Но, если примете с другим процессом, то я готова Лаки, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 igolkinitki,Лена, обидно-то как! Может, на будущее отметить верх какой-нибудь точкой? Текил@, росомашка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 26 минут назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki,Лена, обидно-то как! Может, на будущее отметить верх какой-нибудь точкой? Анечка, это из серии и на старуху бывает проруха Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 26 минут назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki,Лена, обидно-то как! Может, на будущее отметить верх какой-нибудь точкой? Ага, я так отмечала для котят где верх, что бы они в итоге были одинаково расположены - стрелочку вверх рисовала маркером markovka, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki,Лена, обидно-то как! Может, на будущее отметить верх какой-нибудь точкой? Обидно, но не смертельно. Алла Фёдоровна такую ошибку обнаружила, когда был вышит внушительный фрагмент... поэтому пришлось придумывать вариант "мини"... Но если бы вышито было немного, то вторая версия не родилась бы, была бы порка. Лаки, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 пока маман отправилась на рынок я откопала в недрах рулона круги и приложила раму, это пока не оформление Скрытый текст и фотки даже с мыльницы мне нравятся больше, но аккумуляторы совсем сдохли Лаки, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 10 минут назад, росомашка сказал(а): пока маман отправилась на рынок я откопала в недрах рулона круги и приложила раму, это пока не оформление Показать содержимое и фотки даже с мыльницы мне нравятся больше, но аккумуляторы совсем сдохли Мне нравится даже без подкраски, АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Мне нравится даже без подкраски, белый им идёт, но мама категорически против белой, ибо у нас в комнате вообще ничего белого и она ни с чем не сочетается, но пока попробую уговорить не трогать Pksusha, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 45 минут назад, росомашка сказал(а): белый им идёт, но мама категорически против белой, ибо у нас в комнате вообще ничего белого и она ни с чем не сочетается, но пока попробую уговорить не трогать Если уж тонировать, то наверное не коричневым, а серым и можно только внутреннюю часть или грани. На досуге попробую визуализировать варианты. оленек, colin, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение