3 января 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Классно с потертостями смотрится! kreolka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 минуту назад, росомашка сказал(а): глобальная работа проделана! спасибо Если подкрашивать, то чуточку, зимний круг обязывает. Текил@, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 2 часа назад, Татуся сказал(а): Наборчик с домовым и очень теплая открытка! Таня, с Новым годом тебя и твою семью! Несказанно рада, что все дошло благополучно, мы со Светой очень беспокоились, чтобы все было в порядке Небольшое уточнение: это наборчик вроде бы не с домовым, а с Дедом Морозом, но твоя интерпретация мне нравится больше Тарелочка прелестная, она может неплохо вписаться на твой камин, чтО мы и имели в виду, намекая на возможный поворот событий в теме у Оли (ОльгиТольны), помнишь? kreolka, АлёNка, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Небольшое уточнение: это наборчик вроде бы не с домовым, а с Дедом Морозом, но твоя интерпретация мне нравится больше ))))) у меня он домовой)))) 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Тарелочка прелестная, она может неплохо вписаться на твой камин, чтО мы и имели в виду, намекая на возможный поворот событий в теме у Оли (ОльгиТольны), помнишь? Помню!!! Хотела об Уильяме спросить? Как такое можно было сотворить? Это что, ручная работа? Шедеврище!!! росомашка, Текил@, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 8 минут назад, Татуся сказал(а): Хотела об Уильяме спросить? Как такое можно было сотворить? Это что, ручная работа? Шедеврище!!! Это Светуля (феня777) сотворила 3 часа назад, Татуся сказал(а): Ну ничего себе вы придумали!!! Мы старались 3 часа назад, Татуся сказал(а): тарелочка со всеми вами!!! такой теплый и красивый подарок! Самое главное, что всё дошло в целости Я оооочень старалась упаковать на века 3 часа назад, Татуся сказал(а): Люблю вас!!! И мы тебя! К твоему интерьеру очень подходит Jemmalinne, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 14 минут назад, Татуся сказал(а): ))))) у меня он домовой)))) Помню!!! Хотела об Уильяме спросить? Как такое можно было сотворить? Это что, ручная работа? Шедеврище!!! Таня, это декупаж и дорисовка контурной краской. Рада, что Уильям пришёлся ко двору! СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это Светуля (феня777) сотворила Мы старались Самое главное, что всё дошло в целости Я оооочень старалась упаковать на века И мы тебя! К твоему интерьеру очень подходит Спасибо! Любуюсь весь вечер!!! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Таня, это декупаж и дорисовка контурной краской. Рада, что Уильям пришёлся ко двору! очень мило!!!! Спасибо! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Спасибо! Любуюсь весь вечер!!! очень мило!!!! Спасибо! У каждой херитажницы должен быть свой Святой Уильям! Pksusha, Текил@, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У каждой херитажницы должен быть свой Святой Уильям! Точно)))) феня777, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, у кого есть карта белфаста, нужна помощь Мне нужно на одном фото увидеть оттенки 99, 222, 224 и 305, а то в инете на отдельных фото они все мне на одно лицо Pksusha, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, не могу не поделиться - как же я кайфую от Норвегии!!! Тут совершенно дикая шахматка листвы, конечно, но как же изумительно её подсвечивает солнышко! (в гаечку, пожалуйста) kreolka, Камма80, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, не могу не поделиться - как же я кайфую от Норвегии!!! Тут совершенно дикая шахматка листвы, конечно, но как же изумительно её подсвечивает солнышко! (в гаечку, пожалуйста) И птичка в тему СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 22 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, не могу не поделиться - как же я кайфую от Норвегии!!! Тут совершенно дикая шахматка листвы, конечно, но как же изумительно её подсвечивает солнышко! (в гаечку, пожалуйста) Очень сочные оттенки и фамильная птичка чудесно гармонирует. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 03.01.2022 в 21:06, Татуся сказал(а): Я получила посылку от Клуба!!! Танечка, с Новым Годом! Огромного счастья на весь год и кучу маленьких радостей на каждый день в отдельности! markovka, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Светик, как вы с Улькой себя чувствуете, бодрость возвращается? Текил@, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Девочки, всех с наступившим Новым годом !!!! Пусть этот год приносит нам только радость и всем много-много здоровья!!!!!! Я тут немножко увлеклась кругом и забыла сфотать процесс до для черепашек , навышивала за каникулы почти 3000 крестиков. Покажу в отчёте на выходных только, телефон ругается, что памяти не хватает фото загрузить Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, не могу не поделиться - как же я кайфую от Норвегии!!! Тут совершенно дикая шахматка листвы, конечно, но как же изумительно её подсвечивает солнышко! (в гаечку, пожалуйста) Маша, как я тебя понимаю !!!! Эта панелька одна из самых любимых , я ее тоже вышивала на новогодних каникулах года три назад, у нас тогда котик был ещё маленький и все пытался подлезть пяльцы погрызть , фотки даже были , где его мордочка торчит на фоне Норвегии АлёNка, Лаки, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 8 минут назад, lesik сказал(а): Маша, как я тебя понимаю !!!! Эта панелька одна из самых любимых , я ее тоже вышивала на новогодних каникулах года три назад, у нас тогда котик был ещё маленький и все пытался подлезть пяльцы погрызть , фотки даже были , где его мордочка торчит на фоне Норвегии Котэ тоже ценят прекрасное! markovka, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Светик, получила твою открыточку!!! Спасибо за прекрасные пожелания, пусть всё сбудется наилучшим образом! Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Всем привет! Я тоже сегодня получила открыточку от Светланы! Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно! Света, как ваше здоровье? Пошло на лад? Raduga777, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 04.01.2022 в 09:50, росомашка сказал(а): Девочки, у кого есть карта белфаста, нужна помощь Мне нужно на одном фото увидеть оттенки 99, 222, 224 и 305, а то в инете на отдельных фото они все мне на одно лицо Надежда Минск, росомашка, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 59 минут назад, Йогуртка сказал(а): Ника, большое спасибо АлёNка, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 03.01.2022 в 18:15, Татуся сказал(а): Девочки!!!! Упала без чувств, когда распаковала! Ну ничего себе вы придумали!!! Но сперва пакетик от Наташи Спасибо дорогая!!!Наборчик с домовым и очень теплая открытка! Теперь милейший Уильям, сразу устроился на елку! (намек на то, что гайка по этому процессу висит не закрыта) И самое главное, что меня повергло в счастливый шок! Девочки, вы волшебницы!!!! тарелочка со всеми вами!!! такой теплый и красивый подарок! Люблю вас!!! Огромное спасибо каждой) и тебеСветик!!! Шикарно!!!! И очень неожиданно! Подарок от Клуба, исполненный девочками, Света, Светик, Наташа, Вы очень круто придумали! Танюша,@Татуся, с Новым годом! феня777, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 3 минуты назад, kreolka сказал(а): Шикарно!!!! И очень неожиданно! Подарок от Клуба, исполненный девочками, Света, Светик, Наташа, Вы очень круто придумали! Танюша,@Татуся, с Новым годом! Главный генератор и исполнитель идей наш любимый Зав.клуба Светочка! lesik, Текил@, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Девочки, сейчас на ютубе вышло видео с открытия рукодельной выставки, которую организовали владельцы багетной мастерской, в которрй оформляюсь. Они несколько лет назад собрали сообщество вышивальщиц, и мы общаемся, главным образом в вайбере, но иногда и очно. На выставке есть и наша знаменитая лодочка (в моем исполнении) Я еще не досмотрела и ее не увидела, но среди показанных процессов и мои мелькнули Если хотите - вот ссылка П.С. Досмотрела - обзор работ будет в следующих видео, так что лодочки нет. Но панельки промелькнули Lucia-del-Umago, Pksusha, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение