Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Лена, и мы очень по ним соскучились! До короны даже фестиваль успели провести, а второй уже нет. Но потихоньку возвращаемся к привычной жизни.

Кстати, у тебя (в Москве) тоже есть такая возможность. Недавно было видео, наши багетчики ездили в Москву на вышивальную встречу в Пушкинской библиотеке. Я прямо позавидовала москвичкам, формат встречи показался замечательным: приходят все желающие с процессами и пяльцами и общение происходит по вышивку! :good2:

Наta, lesik, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Да, Лена, и мы очень по ним соскучились! До короны даже фестиваль успели провести, а второй уже нет. Но потихоньку возвращаемся к привычной жизни.

Кстати, у тебя (в Москве) тоже есть такая возможность. Недавно было видео, наши багетчики ездили в Москву на вышивальную встречу в Пушкинской библиотеке. Я прямо позавидовала москвичкам, формат встречи показался замечательным: приходят все желающие с процессами и пяльцами и общение происходит по вышивку! :good2:

Надо же, я и не знала! Встречи это замечательно, но сейчас страшновато, хоть и вакцинирована и ревакцинирована, но напряжно.

markovka, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lesik сказал(а):

Маша, как я тебя понимаю !!!! Эта панелька одна из самых любимых , я ее тоже вышивала на новогодних каникулах года три назад, у нас тогда котик был ещё маленький и все пытался подлезть пяльцы погрызть , фотки даже были , где его мордочка торчит на фоне Норвегии ^_^ 

Лесечка :friends: :give_heart:  У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается ^_^

DSC_4916.thumb.JPG.7947ae1caa075abc368bfb996024d242.JPG 

Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву :mosking:

Текил@, оленек, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надя, я видео посмотрела, как же захотелось оказаться там! Так здорово, заманчиво  и весело!

У нас до пандемии местная багетка тоже проводила выставку на День вышивальщиц, было здорово (правда, чуть более официально), а в этом году только работы принимали, не рискнули собираться.

Я и процессы увидела, и тебя (в Тайном Санте первой подарок ведь ты получаешь?) :wink:, и Татьяну Шутину с ее работами.

В общем, буду ждать продолжения :popcorm2:

Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал(а):

Я и процессы увидела, и тебя (в Тайном Санте первой подарок ведь ты получаешь?) :wink:

Да :)

2 минуты назад, PrimaN сказал(а):

В общем, буду ждать продолжения :popcorm2:

Наташа, чтобы ускорить продолжение, напиши, пожалуйста, комментарий по видео :wub:

lesik, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Лесечка :friends: :give_heart:  У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается ^_^

Маша, это у вас новый жилец? Какая лапуся

Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Которебёнок чудный!!!:biggrin::l_teddy:

markovka, Jemmalinne, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Какое чудо,  мимимиметр просто зашкаливает :give_heart:  Маша, как звать котейкина? 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Маша, милота зашкаливает! :girl_in_love: 

12 часов назад, росомашка сказал(а):

Маша, это у вас новый жилец? Какая лапуся

12 часов назад, феня777 сказал(а):

Которебёнок чудный!!!:biggrin::l_teddy:

11 часов назад, Манула сказал(а):

Какое чудо,  мимимиметр просто зашкаливает :give_heart:  Маша, как звать котейкина? 

Спасибо, девочки! :give_heart:  Мелкий очень классный, но такой чертёнок! Всё время шкодит и активничает: провода грызёт, шпица грызёт, руки грызёт, всё грызёт, по ногам карабкается :ph34r: Это атас :crazy: 

Наскачется, а потом на коленях дрыхнет без задних лап. :l_teddy: Зовут чудо Тойя.

Ксен40, kreolka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Спасибо, девочки! :give_heart:  Мелкий очень классный, но такой чертёнок! Всё время шкодит и активничает: провода грызёт, шпица грызёт, руки грызёт, всё грызёт, по ногам карабкается :ph34r: Это атас :crazy: 

Наскачется, а потом на коленях дрыхнет без задних лап. :l_teddy: Зовут чудо Тойя.

Чудесное чудо!

Лаки, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал(а):

Лапушка какой! :girl_in_love:

СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20211228_121901.thumb.jpg.8141541f6bcf9ba8b4855293b3688edc.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мы со Светой тоже поздравляем всех с Рождеством и желаем мира, добра и тепла! Света почти выздоровела, только очень занята -- к ней в эти дни гости наведываются целыми партиями (в том числе и я) :girl_smile: Кроме того, как безкуаркодным,  нам до 15 января нужно успеть сходить в нужные магазины и сделать необходимые покупки. После 15-го нас опять никуда пускать не будут. Дни расписаны по минутам, поэтому она напишет, как только освободится от праздничной суеты. Всем интересующимся судьбой Ромки: его усыновят завтра :l_teddy: Заберут нашего котика и увезут в другой город :girl_cray3: Котенок очень подвижный, игривый, уже пытается кусаться и сучить лапками :)

Текил@, kreolka, Pksusha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, vikkovesh сказал(а):

СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? :)

можно больше, больше всегда можно

у меня тоже уже больше

Jemmalinne, vikkovesh, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, vikkovesh сказал(а):

СветланаМ, Светик, а отшить надо строго 200 х? или можно чуть больше ? :)

Вика, я думаю не меньше 200, а там как карты лягут) с Клейтоном очень тяжело вовремя остановиться. Я вот вышиваю кружок , готово только 25 процентов, а уже в мыслях два следующих процесса покоя не дают :blink:

markovka, Камма80, Текил@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в