7 января 2022 05.01.2022 в 21:44, Molly21 сказал(а): Лесечка У нас с тобой история Норвегии очень похожая получается Мелкий тоже периодически пытается зубки почесать об пяльцы и канву Маша, какой он лапочка . Pksusha, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 48 минут назад, lesik сказал(а): Вика, я думаю не меньше 200, а там как карты лягут) с Клейтоном очень тяжело вовремя остановиться. Я вот вышиваю кружок , готово только 25 процентов, а уже в мыслях два следующих процесса покоя не дают Оооо! Я в мыслях уже свои закрома отшила феня777, Текил@, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Наверно уже можно выкладывать свои продвижения за неделю? Мои 200 + kas_julia, Наta, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 18 минут назад, markovka сказал(а): Наверно уже можно выкладывать свои продвижения за неделю? Мои 200 + Конечно, ведь в выходные отчёт, может просто и в субботу и в воскресенье. Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Мой отчёт. Вот что значит всё так, как задумал сэр Клейтон. Сплошное удовольствие. Как хорошо что есть российский Алибаба, Валдберис. На следующий день у меня равномерке была. colin, Камма80, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! Я к вам с готовой работой У меня в этом месяце будет у мамы новоселье, планирую ей подарить этого рыжего комочка, заодно опробовать местную багетную мастерскую. Morning, PrimaN, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 24 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! Я к вам с готовой работой У меня в этом месяце будет у мамы новоселье, планирую ей подарить этого рыжего комочка, заодно опробовать местную багетную мастерскую. какой он хорошенький Лаки, СветланаМ, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 30 минут назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! Я к вам с готовой работой У меня в этом месяце будет у мамы новоселье, планирую ей подарить этого рыжего комочка, заодно опробовать местную багетную мастерскую. Милый котенок Лаки, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Было стало kas_julia, оленек, lesik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 59 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я к вам с готовой работой Какая лапочка! Устал, бедняжка Поздравляю с финишем! markovka, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Спасибо всем Ходила сегодня в багетку, безрезультатно, они закрыты на каникулах lesik, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, мы со Светой тоже поздравляем всех с Рождеством и желаем мира, добра и тепла! Света почти выздоровела, только очень занята -- к ней в эти дни гости наведываются целыми партиями (в том числе и я) Кроме того, как безкуаркодным, нам до 15 января нужно успеть сходить в нужные магазины и сделать необходимые покупки. После 15-го нас опять никуда пускать не будут. Дни расписаны по минутам, поэтому она напишет, как только освободится от праздничной суеты. Всем интересующимся судьбой Ромки: его усыновят завтра Заберут нашего котика и увезут в другой город Котенок очень подвижный, игривый, уже пытается кусаться и сучить лапками А я вчера пыталась закупиться в Леонардо и кассир поведала, что её соседка, работающая в департаменте здравоохранения сказала, что 18 января они выйдут и будут "трудиться на благо" народа и ЧТО-ТО опять придумают... СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всех поздравляю с прошедшими праздниками! Я к вам с готовой работой У меня в этом месяце будет у мамы новоселье, планирую ей подарить этого рыжего комочка, заодно опробовать местную багетную мастерскую. Прелестный рыжик, примета пускать в новый дом соблюдётся! Surik, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 22 минуты назад, феня777 сказал(а): А я вчера пыталась закупиться в Леонардо и кассир поведала, что её соседка, работающая в департаменте здравоохранения сказала, что 18 января они выйдут и будут "трудиться на благо" народа и ЧТО-ТО опять придумают... А почему 18 января? Почему так долго отдыхают СветланаМ, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Я в поездке, поэтому взяла с собой круг с оленем. Мост дошью когда вернусь Surik, kreolka, Jemmalinne и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Я в поездке, поэтому взяла с собой круг с оленем. Мост дошью когда вернусь Ох и ничего себе у тебя поездка, длительная феня777, СветланаМ, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ох и ничего себе у тебя поездка, длительная Лен, не очень) В следующие выходные уже дома буду. Я не взяла Мост с собой, потому что он на прямоугольных снапах и мне не хотелось вынимать работу из них. оленек, markovka, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 46 минут назад, igolkinitki сказал(а): А почему 18 января? Почему так долго отдыхают 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ох и ничего себе у тебя поездка, длительная Им же надо отдохнуть после каникул... оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 И мои...ну тут больше, чем 200, потому что практически с нуля, и потому что все-таки несколько выходных получилось) Очень здорово шьется коттедж! Было/стало Думала, будет скучно и бледно, а тут и синие оттенки тропинки, и елка яркая. markovka, colin, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 07.01.2022 в 17:29, Raduga777 сказал(а): Девочки, мы со Светой тоже поздравляем всех с Рождеством и желаем мира, добра и тепла! Света почти выздоровела, только очень занята -- к ней в эти дни гости наведываются целыми партиями (в том числе и я) Кроме того, как безкуаркодным, нам до 15 января нужно успеть сходить в нужные магазины и сделать необходимые покупки. После 15-го нас опять никуда пускать не будут. Дни расписаны по минутам, поэтому она напишет, как только освободится от праздничной суеты. Всем интересующимся судьбой Ромки: его усыновят завтра Заберут нашего котика и увезут в другой город Котенок очень подвижный, игривый, уже пытается кусаться и сучить лапками И Ромчик уедет в другой город? Слава о Стефиных детишках летит по всем городам. оленек, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Мои 200+ АлёNка, vikkovesh, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Мои 200+ vikkovesh, феня777, Pksusha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Лен, не очень) В следующие выходные уже дома буду. Я не взяла Мост с собой, потому что он на прямоугольных снапах и мне не хотелось вынимать работу из них. Меня-то Дом интересует Моста чуток осталось Jemmalinne, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Всем привет! Я тоже сегодня выложу свои "двести")) Molly21, Наta, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Мой отчёт в черепашках. К сожалению, удалила фото до.... Но там было не более 200крестиков неба, которые я вышила в нашем флешмобе в декабре. Мои зимние овечки Надежда Минск, vikkovesh, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение