Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нитки по 100-120 руб за моток это еще ничего, а вот наборы, которые стали из 5 тыс по 8, или вообще 10 - это уже запредел конечно).

Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Sheyne сказал(а):

Нитки по 100-120 руб за моток это еще ничего, а вот наборы, которые стали из 5 тыс по 8, или вообще 10 - это уже запредел конечно).

ну, нам переживать не стоит по поводу наборов :rolleyes: у нас такие запасы в сундуке, :secret: что хватит на несколько жизней 

АлёNка, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sheyne сказал(а):

а вот наборы, которые стали из 5 тыс по 8, или вообще 10 - это уже запредел конечно).

Вовремя я Тоскану прибрала :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У Heritage ещё не самые дорогие наборы. Я еще не так давно изумлялась, видя в интернет-магазинах наборы Fujico по 5-7 тыс. Интересно, сколько же они будут стоить сейчас, если, конечно, вообще когда-нибудь появятся у нас в продаже?  <_< Тысяч 11-12, наверное. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

ну, нам переживать не стоит по поводу наборов :rolleyes: у нас такие запасы в сундуке, :secret: что хватит на несколько жизней 

И то правда, Светик, а схем еще больше :sarcastic_hand:

Jemmalinne, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал(а):

Девочки, спасиба вам за слова поддержки! Диагноз не подтвердился, гипертонический криз, давление до 220 подскакивало. Сегодня 190, уколы, капельницы, таблетки.

Это очень хорошая новость! :good3:Здоровья свекрови и твоей доченьке!:give_heart::give_heart:

markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, call_me_daria сказал(а):

И то правда, Светик, а схем еще больше :sarcastic_hand:

переживать надо за нитки и равномерку :sorry: я вот как-то линдой не запаслась :fool:

lesik, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

хорошо ли получилось или распороть и удалить? 333049705_IMG_1332(1).thumb.jpg.2cc5e93fcc3f5174ab42cada04b729ee.jpg

Нееее, Ваню пороть не надо!!! Работа и подпись идеально сочетаются:10b:, как и должно быть!:wub:

Натуля, поздравляю с восхитительной работой, отмечаем!!!:party2::l_dance::l_martini::girl_dance:

Pksusha, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Вы прям точно попали в цену).

Не совсем. :D После того, как написала, захотелось проверить свои предположения. Fujico сейчас есть и по 16 000 руб. :blink:  Купи  набор -- и пойди по миру с протянутой рукой ^_^

markovka, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, феня777 сказал(а):

Нееее, Ваню пороть не надо!!!

Уважаемый Джон Клейтон,

Мы пороть не будем Вас!

Нам бы новую панельку

И кружочков про запас! :girl_crazy:

Лаки, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Не совсем. :D После того, как написала, захотелось проверить свои предположения. Fujico сейчас есть и по 16 000 руб. :blink:  Купи  набор -- и пойди по миру с протянутой рукой ^_^

Ой-ой-ой...:shok:

Raduga777, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Уважаемый Джон Клейтон,

Мы пороть не будем Вас!

Нам бы новую панельку

И кружочков про запас! :girl_crazy:

На злобу дня.:crazy::good3:

lesik, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал(а):

продай всех Фуджиков и выплати ипотеку :girl_crazy:

Скрытый текст

я вчера вечером с мамой обсуждала: начинать продавать или тянуть с дефицитом))) шутка, конечно

Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

На злобу дня.:crazy::good3:

Тащим мы в хомячьи норы

Нитки, ткани и наборы.

Пусть мы будем без штанов,

Но зато какой улов!

Будем шить десяток лет

И не знать при этом бед! :girl_crazy: (Прям попёрло на злобу дня). 

Pksusha, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будем вышивать вдумчиво и тщательно, пока магазины не одумаются или пока мы не привыкнем к этим ценам) *судорожно перебирает нахомяченное и выстраивает очередь из отшивов*.

В субботу зашла в Леонардо, там не оказалось нужного цвета ДМС, купила более-менее аналог в Анкоре, бог с ним, не буду ради мотка платить за доставку 250 руб., цена  на канву поднялась, весь Цвейгарт стал больше 1 тыс. Интересно, а поставки новые будут именно ткани?

феня777, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Surik сказал(а):

продай всех Фуджиков и выплати ипотеку :girl_crazy:

Вот это лозунг!! :clapping::biggrin:  Нее, я свои Fujico не продам :) Очень они мне нравятся. Хочу в будущем украсить ими стеночку в спальне. 

14 минут назад, Surik сказал(а):

я вчера вечером с мамой обсуждала: начинать продавать или тянуть с дефицитом

А мне обсуждать не с кем, поэтому я продала почти все из Dimensions :biggrin: Оставила только самое-самое любимое. У меня принцип -- что-то рукодельное покупаю только на сумму, вырученную от продажи наборов. Так я затоварилась нитками и успела купить по старой цене недавно разрекламированный в Клубе комодик для мулине. Через пару дней после покупки цена на него выросла на 600 руб., а еще через пару -- уже на тысячу почти :wacko: Кстати, сегодня я должна была этот комодик получить, и тут так некстати эта проблема с Wildberries :cray: Заказы не выдают... а мысленно я в него уже все свои ниточки DMC сложила :girl_cray:

colin, markovka, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sheyne сказал(а):

цена  на канву поднялась, весь Цвейгарт стал больше 1 тыс. Интересно, а поставки новые будут именно ткани?

Будут полотенца вафельные

Скрытый текст

простите меня сегодня штырит

Jemmalinne, kas_julia, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Будем вышивать вдумчиво и тщательно, пока магазины не одумаются

Так магазины-то здесь ни при чём. Это наши "западные партнёры" так удружили с санкциями. -_- 

9 минут назад, Surik сказал(а):

Будут полотенца вафельные

А что! У меня есть в запасе! И именно с них я начала в 12 лет свою вышивальную карьеру, вышив павлинов из какого-то женского журнала ("Работница и селянка" на белорусском языке, вроде. Его в советское время выписывали большей частью из-за приложения с выкройками и советами по рукоделию) :girl_dance: 

Можно только представить, как элегантно будут смотреться узкокрестики на вафельном полотенце 3-го или 5-го каунта! :jc_cupidgirl:

феня777, PrimaN, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

именно с них я начала в 12 лет свою вышивальную карьеру,

И конечно бабушкиным мулине пополам с мамиными шерстяными ниточками из клубочков? Я также начинала. Только журнал был русский: панель с виноградом, красивая

АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Так магазины-то здесь ни при чём. Это наши "западные партнёры" так удружили с санкциями. -_- 

Не, это я к тому, что наборы по 10 тыс уже мало кто покупать будет, магазины пишут типа, цены подняты в связи с тем, что курс поднялся, и нам нужны деньги для новых закупок.

Скрытый текст
Скрытый текст

Так и хочется сказать, друзья мои, что и у кого вы будете покупать, какие закупки то? Логистика нарушена, многие западные производители сейчас играют в русофобию, наши ретейлеры в ближайшем будущем просто не смогут вообще ничего закупить. 

А вот продажу ранее закупленного товара втридорога я считаю своего рода мародерством по отношению к покупателям.

Это бизнес, бизнес - это риск, я вот бизнесом не занимаюсь, потому что не умею. и боюсь так рисковать оборотными средствами. Хочу сказать бизнесменам - закладывайте имущество, берите кредиты. Это же проще всего просто в 3 раза поднять цены, рассказывая о новых закупках)))). Собирать оборотные средства на будущие закупки - это не так, продавец повышением страхует исключительно себя и сегодня. 

Но больше меня повеселили косметические ретейлеры с поднятием цен на люкс и парфюмы) Серьезно, Карл? Они считают, что народ побежит раскупать шанели и диоры двойной-тройной цене? Имхо народ за гречкой и мукой побежит, а не за мазилками))))). 

Океан, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Surik сказал(а):

И конечно бабушкиным мулине пополам с мамиными шерстяными ниточками из клубочков?

Да-да, именно так! Вышивка была черными и красными нитками. Черные были вытащены из "маминой косы", а красные -- из какого-то клубка. Они потом полиняли -_- А вот старинные ниточки ПНК не линяют и вообще ведут себя хорошо. У них один недостаток -- уж больно тощенькие. 

Surik, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Узкокрестики на вафельном- это высший пилотаж! А вот толстенькими ниточками я в своё время что-то изображала, да и внуки тренировались! Гладь, лонгстич - не важно как назвать, полёт фантазии! Так что — не привыкать! Вот только в запасе нет!

lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в