15 марта 2022 Всем доброго дня, хотела бы Поделиться продвижением в шмеле. И бэк. Жалко второе фото сделано под лампой, цвета измумительные и так бэк все приобразил, шмель стал пушистым таким))) kreolka, СветланаМ, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 минуты назад, Ivi сказал(а): Всем доброго дня, хотела бы Поделиться продвижением в шмеле. И бэк. Жалко второе фото сделано под лампой, цвета измумительные и так бэк все приобразил, шмель стал пушистым таким))) Вот не думала, глядя на обложку, что мне так понравится дизайн Шмель такой пушистый, такой объёмный Pksusha, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. Да, точно 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): И ко всем "бабам", там места много Ой, Ксюш, уморила феня777, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 6 минут назад, Ivi сказал(а): Какой пушистик! Цвета, и правда, невероятные! 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне кажется, на акварельной серии подпись уместна. Согласна 37 минут назад, Pksusha сказал(а): К кошке на окошке ещё подпись подойдёт. И ко всем "бабам", там места много Кисонька достойна такой чести, а дамы -- большой вопрос На мой взгляд, не все. Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). АлёNка, lesik, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кисонька достойна такой чести, а дамы -- большой вопрос На мой взгляд, не все. Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). Согласна Дамы, что, например, вышивали Люда , Елена и Натали - это одно, а бухающие в баре бабы - это другое Нет, тут конечно тоже можно написать.....то, что пишут на заборах call_me_daria, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, тут конечно тоже можно написать.....то, что пишут на заборах Сильно далеко и ходить не надо. Скрытый текст Не так давно "Золотые ручки" в одной из новинок открытым текстом всего за каких-то 2500 руб. посылают всех на.... (см. надпись на чемоданчике). Читала восторженные отзывы. По-моему, совсем не смешно. СветланаМ, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): (см. надпись на чемоданчике) СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Дамы из раннего творчества -- это одна история, а поздние разработки и без подписи обойдутся (много чести). А бабы Клейтона на периоды делятся? Мне вот интересно, я люблю закапываться в тему). Какие дамы "не очень"? Ранние или поздние? И где проходит водораздел? Это касается самой разработки или окончательного отшива? Я на баб смотрю внимательно, что-то в них есть, просто пока не понимаю, куда их употреблять? Jemmalinne, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): А бабы Клейтона на периоды делятся? Мне вот интересно, я люблю закапываться в тему). Какие дамы "не очень"? Ранние или поздние? И где проходит водораздел? Это касается самой разработки или окончательного отшива? Я на баб смотрю внимательно, что-то в них есть, просто пока не понимаю, куда их употреблять? Женщины делятся на дам и, собственно, баб Дамы - это ранние Ванины разработки, а вторая категория - это то, что он ваяет сейчас. Не очень хорошо проработанные (на мой взгляд) лица и все они на фоне кроватей, лестниц, и бутылок..... "Ща" принесу примеры АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Женщины делятся на дам и, собственно, баб Дамы - это ранние Ванины разработки, а вторая категория - это то, что он ваяет сейчас. Не очень хорошо проработанные (на мой взгляд) лица и все они на фоне кроватей, лестниц, и бутылок..... "Ща" принесу примеры И Елизавета Георгиевна СветланаМ, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, lenaiura сказал(а): И Елизавета Георгиевна Да, это отдельная категория - Дама с большой буквы "д" lenaiura, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): .. "Ща" принесу примеры ну вот, например, дама в красной шляпе в исполнении Люды @Лаки Вот процессы Елены Это, на наш взгляд, дамы, а это бабы: Pksusha, Наta, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 18 минут назад, Sheyne сказал(а): А бабы Клейтона на периоды делятся? просто, Надин, мы всем Клубом жаждем от Вани кругов, панелек, пейзажей....а он всё женщин выпускает ....вот мы и невзлюбили их и окрестили "бабами" colin, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Какие дамы "не очень"? Ранние или поздние? И где проходит водораздел? Это, наверное, каждый определяет для себя В Клубе какое-то время назад было довольно интересное обсуждение этого вопроса. Дамы из раннего творчества -- какие-то живые, с одухотворенными лицами, в каждой чувствуется характер, а сам дизайн располагает к тому, чтобы поразмыслить над ним и почувствовать историю, стоящую за каждой из них. Плоские, плохо проработанные тетеньки поздних периодов к такому размышлению, увы, не располагают. Какие-то они все на одно лицо (точно так же большинство дам после пластических операций имеют общие узнаваемые черты, способствующие потере индивидуальности). 19 минут назад, Sheyne сказал(а): пока не понимаю, куда их употреблять? Лучше и не скажешь! У меня такой же вопрос. Jemmalinne, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): а он всё женщин выпускает .... Видать, на старости лет потянуло...) феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.03.2022 в 09:32, Raduga777 сказал(а): Наташа, поздравляю! Она прекрасна как глоток свежего воздуха Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): жаждем от Вани кругов, панелек, пейзажей....а он всё женщин выпускает девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует? Индивидуально, по фото заказчицы? Есть же у нас вышивки по фото. lesik, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 28 минут назад, оленек74 сказал(а): девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует? Индивидуально, по фото заказчицы? Есть же у нас вышивки по фото. Кто его знает.... И такой вариант не исключён.... Ведь похожи "старые" дамы на некоторых актрис....Почему бы бабам не иметь прототипов в жизни? Знакомая знакомой, племянница жены и т.д. феня777, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только мне кажется, что Елизавете Георгиевне не подобает красоваться с фирменным, но-таки некоролевским вензелем... А всей акварельной серии Ванин росчерк очень идёт. СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 35 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, поздравляю! Оля, спасибо! 33 минуты назад, оленек74 сказал(а): девочки, а может, он на заказ эти схемы рисует? Вряд ли его можно заставить что-то сделать на заказ. У меня сложилось впечатление, что Джон -- человек вдохновения, без которого он ничего делать не будет. Учитывая то, что схемы он создает по своим акварелям, нужно полагать, что всех дам он сначала рисует с натуры или по фотографии АлёNка, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Только мне кажется, что Елизавете Георгиевне не подобает красоваться с фирменным, но-таки некоролевским вензелем... А почему нет? Ведь ставили великие художники свою подпись на портреты знатных особ АлёNка, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Учитывая то, что схемы он создает по своим акварелям, нужно полагать, что всех дам он сначала рисует с натуры или по фотографии я ж говорю... соседка забежала, продавщица в местном магазинчике понравилась и т.д..... Надежда Минск, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А почему нет? Ведь ставили великие художники свою подпись на портреты знатных особ Тогда каждая мастерица должна разработать свой вензель. Лаки, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): я ж говорю... соседка забежала, продавщица в местном магазинчике понравилась и т.д..... ... продавец из магазинчика вкусных пончиков. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, это именно тот случай - невтустепь Я ведь с ноутбука пишу....промахнулась мимо кнопки Мне интересно, почему именно Лесика мы всё время норовим переименовать но но но , пока не собираюсь имя менять markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение