16 марта 2022 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А, я забыла написать..... мы ж её стерилизовали И теперь она как тот ёжик.... с дырочкой в правом боку ... только насвистывать не будет... А детишки как поживают, хозяева делятся новостями? lesik, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Конечно,на дневных фото вышивка получается лучше. Дошила практически дорогу. Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. Ты с ума сошла? Как красота может утомить?!! 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ну как ты так можешь говорить?! Уверяю, большинство любуется.....остальная часть уже пишет планы на этот дизайн. Маш, у тебя на второй-то сезон хватит крестиков? Любуюсь и радуюсь!!! оленек, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): ... только насвистывать не будет... А детишки как поживают, хозяева делятся новостями? делятся. У всех всё супер, всех любят и балуют. Лётчика уже кастрировали markovka, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): делятся. У всех всё супер, всех любят и балуют. Лётчика уже кастрировали Подрезали "крылья"... Лаки, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Подрезали "крылья"... Светуля, у тебя очень плохое знание мужской анатомии крылья точно не там Иди спроси у Атланта, он тебе всё расскажет феня777, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, у тебя очень плохое знание мужской анатомии крылья точно не там Иди спроси у Атланта, он тебе всё расскажет ой, уморила Jemmalinne, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Из жизни Скрытый текст Сегодня жду ответы на письма, на всякий случай заглянула, не попали ли случайно в спам... а там письмо с темой новых марок товаров в интим-салонах... ходом идёт импортозамещение... как в "Ширли-мырли" - я этого пидора в Химках видел, деревянными членами торгует. Sheyne, СветланаМ, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 7 минут назад, феня777 сказал(а): Из жизни Скрыть содержимое Сегодня жду ответы на письма, на всякий случай заглянула, не попали ли случайно в спам... а там письмо с темой новых марок товаров в интим-салонах... ходом идёт импортозамещение... как в "Ширли-мырли" - я этого пидора в Химках видел, деревянными членами торгует. Света, разве можно так смешить? Я ж описаюсь от хохота А туалета-то нет, по нашему стояку меняют все трубы и канализацию в том числе. Придётся к Наташе бежать - она при туалете феня777, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 18 минут назад, феня777 сказал(а): Из жизни Чего, реально из дерева делают??? феня777, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, разве можно так смешить? Я ж описаюсь от хохота А туалета-то нет, по нашему стояку меняют все трубы и канализацию в том числе. Придётся к Наташе бежать - она при туалете Это же замечательно, каждый день будете встречаться, а потом Натусик к вам будет в гости наведываться "на попис". 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Чего, реально из дерева делают??? Это надо Суходрищева спросить, я в Химках не была. Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Чего, реально из дерева делают??? я в багетной мастерской видела такую штуку, в смысле, крылья привезён из Бутана, где, я думаю вы знаете, этих крыльев до фига на каждом квадратном метре там целый культ крыльев Скрытый текст Лаки, Sheyne, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): , ....а потом Натусик к вам будет в гости наведываться "на попис". Да, в субботу по расписанию ремонтников она к нам.... АлёNка, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 9 минут назад, Sheyne сказал(а): Чего, реально из дерева делают??? Светик, видимо делают... вспомнилось одно давнишнее рекламное предложение о сотрудничестве. Предлагали элитные подарки для деловых партнёров и людей у которых всё есть и нечего желать и нечем удивить. Контора специализировалась на продукции для взрослых из металла и камня... драг.металла с брюлями... у меня был бескультурный шок. Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): на продукции для взрослых из металла и камня... драг.металла с брюлями... у меня был бескультурный шок. Ой, я б не отказалась от такого ....Не-не, не для прямого назначения, а чисто с целью обогащения markovka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Какие темы у нас пошли Raduga777, lenaiura, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Какие темы у нас пошли Машик, так это всё весна и Светуля, которая ходит по таким местам, где крыльями торгуют Мы-то что, мы невинны, как ангелочки lesik, PrimaN, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я б не отказалась от такого ....Не-не, не для прямого назначения, а чисто с целью обогащения В качестве вложения... средств, если бы были лишние пару тонн купилок. АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машик, так это всё весна и Светуля, которая ходит по таким местам, где крыльями торгуют Мы-то что, мы невинны, как ангелочки Но-но, я даже на рынке в Химках не была. lesik, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Конечно,на дневных фото вышивка получается лучше. Дошила практически дорогу. Надеюсь, никого не утомила,что часто выкладываю фото своего процесса. Какой чудесный пейзаж открывается... Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А, я забыла написать..... мы ж её стерилизовали Свет, вот даже не представляешь, как ты меня порадовала. Нет, я конечно с восторгом рассматривала всегда ваших малышей, чудесные они, но я 100%-й сторонник стерилизации домашних питомцев) Не переживай, этим ты скорее всего продлила жизнь Стефочке. colin, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): там целый культ крыльев Скрыть содержимое ну я вам скажу в этот Бутан я пока не поеду, меня жизнь к такому не готовила))) kas_julia, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): ну я вам скажу в этот Бутан я пока не поеду, меня жизнь к такому не готовила))) СветланаМ, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): я в багетной мастерской видела такую штуку, в смысле, крылья привезён из Бутана, где, я думаю вы знаете, этих крыльев до фига на каждом квадратном метре там целый культ крыльев Скрыть содержимое Светик, а в багетке "крылья" были деревянные или вышитые? lenaiura, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 16.03.2022 в 19:10, феня777 сказал(а): Светик, а в багетке "крылья" были деревянные или вышитые? Из дерева Они купили его, в смысле, крылья в лавчонке типа этой Скрытый текст 16.03.2022 в 19:03, Sheyne сказал(а): ну я вам скажу в этот Бутан я пока не поеду, меня жизнь к такому не готовила))) И я, Надин, не поеду Что я крыльев дома что ли не видела Ещё заграницу за ними переть .... markovka, lenaiura, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 У меня, кстати, всё готово к новым стартам Новые учётные карточки и пустыня чисто подметена Pksusha, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение