19 марта 2022 Только что, markovka сказал(а): Я вот тоже финишировала со своими мальчишками. Вышивка идёт на одном дыхании, а бэка совсем чуть-чуть без бэка с бэком поближе Какая амосферная работа! оленек, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Отчет Было Стало vikkovesh, СветланаМ, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 минуты назад, markovka сказал(а): Алла, как чудесно, словами не передать! А эта зеленая палитра! У машины даже номер можно прочитать! Очень нравится, как изображены люди -- так живо, реалистично (клейтоновские нынешние тетеньки с ними даже рядом не стояли!) А пейзаж какой восхитительный! оленек, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, восхищена вашими сверхзвуковыми темпами строительства! АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): Лена, восхищена вашими сверхзвуковыми темпами строительства! Спасибо, Наташенька! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Чудесные домики! оленек, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): находят время для общения там одно время я в чате нижегородских вышивальщиц была. Конечно, там не каждый день бурные обсуждения происходили. Но в целом атмосфера мне там не понравилась, злые они какие-то были, поэтому ушла оттуда. И согласна - жалко время терять СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, colin сказал(а): Оля, с финишем! Душевная эта панелька, очень теплая! colin, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Алла, поздравляю! Прекрасная работа! Raduga777, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, жжешь! Лаки, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Шила лужайку Было стало феня777, vikkovesh, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Я вот тоже финишировала со своими мальчишками. Вышивка идёт на одном дыхании, а бэка совсем чуть-чуть без бэка с бэком поближе Ооооооо, я в полном восторге от этого ретро-дизайна!!! Поздравляю!!! Отмечаем!!! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Алла, как чудесно, словами не передать! А эта зеленая палитра! У машины даже номер можно прочитать! Очень нравится, как изображены люди -- так живо, реалистично (клейтоновские нынешние тетеньки с ними даже рядом не стояли!) А пейзаж какой восхитительный! Тетеньки даже рядом не пили и не валялись. Sheyne, Надежда Минск, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Ух, тыыыыыы, ну ты сама собственные рекорды побила!!! оленек, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Шила лужайку Было стало Девочки, так здорово наблюдать за всеми этапами строительства Надежда Минск, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какая амосферная работа! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Алла, как чудесно, словами не передать! А эта зеленая палитра! У машины даже номер можно прочитать! Очень нравится, как изображены люди -- так живо, реалистично (клейтоновские нынешние тетеньки с ними даже рядом не стояли!) А пейзаж какой восхитительный! 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Алла, поздравляю! Прекрасная работа! 39 минут назад, феня777 сказал(а): Ооооооо, я в полном восторге от этого ретро-дизайна!!! Поздравляю!!! Отмечаем!!! Девочки, спасибо вам! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Шила лужайку Было стало Стройка движется! оленек, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Отчет. было стало kas_julia, АлёNка, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, жжешь! На этой неделе мало, вышиваю другие работы и даже зеленила гаечку. 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): Шила лужайку Было стало Какой же он умиротворяющий. 37 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыыыы, ну ты сама собственные рекорды побила!!! Наоборот, минимум по домику. феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Отчет. Строительство окончено и перехожу к небу было стало Какую же красоту создавал Джон Клейтон, почему перестал?! Камма80, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Итак - финиш! Оля, мы готовы опохмеляться Мы же договаривались, что после бэка проведём эту процедуры феня777, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, markovka сказал(а): Я вот тоже финишировала со своими мальчишками. Вышивка идёт на одном дыхании, а бэка совсем чуть-чуть без бэкас бэком, поближе Аллуся!!!! Полный восторг! Шикарный дизайн! Аллуся, дорогая, поздравляю! АлёNка, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 3 часа назад, colin сказал(а): Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Очень нежная панелька, спокойная и умиротворяющая. И цвета такие же спокойные, некричащие. Мне очень нравится! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какую же красоту создавал Джон Клейтон, почему перестал?! Ах, зачем нам столько теток? Они бледные, как моль! Ни мордашки, ни фигуры, Пьют один лишь алкоголь! Лаки, kas_julia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, зачем нам столько теток? Они бледные, как моль! Ни мордашки, ни фигуры, Пьют один лишь алкоголь! как я жалею, что Ваня никогда не увидит страницы нашего Клуба... феня777, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение