19 марта 2022 Всем привет! Уже 78% вышито. Было стало call_me_daria, АлёNка, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Уже 78% вышито. Было стало Машик, как здорово наблюдать за процессом Jemmalinne, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девушки, я в восхищении от ваших процессов и законченных работ Просто услада для глаз! АлёNка, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, зачем нам столько теток? Они бледные, как моль! Ни мордашки, ни фигуры, Пьют один лишь алкоголь! 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Уже 78% вышито. Было стало Необыкновенно! Рядом с Натусика @Raduga777 аркой расположить бы это только Света умеет, было бы здорово! markovka, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 42 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): стало Ах-ах-ах, столько нежности и красоты!!! 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, зачем нам столько теток? Они бледные, как моль! Ни мордашки, ни фигуры, Пьют один лишь алкоголь! 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): как я жалею, что Ваня никогда не увидит страницы нашего Клуба... Очень жаль, он много потерял в этой жизни. 19 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки, я в восхищении от ваших процессов и законченных работ Просто услада для глаз! У нас и хлеб и зрелища!!! АлёNка, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, какая красота! Сделай фото, когда стеночку оформишь Jemmalinne, Pksusha, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 5 часов назад, colin сказал(а): Итак - финиш! Оля, как красиво! Какие горы! markovka, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 5 часов назад, markovka сказал(а): Алла, вот так один раз посмотришь у кого-нибудь, второй и вдохновишься! Очень реалистично вышло! markovka, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девочки, всех финишировавших с завершением процессов! Они такие разноплановые, но в тоже время каждый со своей историей. Спасибо, что вдохновляете! АлёNка, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Мне кажется, к Дню рождения нас ждут ещё финишные показы. Лаки, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся!!!! Полный восторг! Шикарный дизайн! Аллуся, дорогая, поздравляю! Светик, спасибо феня777, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 32 минуты назад, PrimaN сказал(а): Алла, вот так один раз посмотришь у кого-нибудь, второй и вдохновишься! Очень реалистично вышло! Наташа, он очень легко идёт. В клубе можно каждой работой вдохновляться. АлёNка, PrimaN, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Светлана, девочки, привет! Возьмёте в черепашки? Всё равно шью, так почему бы не поддержать отличное мероприятие? Почти 60% JCAR397 Autumn Reflections готово, работа продолжается Камма80, Jemmalinne, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 40 минут назад, Наta сказал(а): Светлана, девочки, привет! Возьмёте в черепашки? Всё равно шью, так почему бы не поддержать отличное мероприятие? Почти 60% JCAR397 Autumn Reflections готово, работа продолжается Ой, мой золотой, мой единственный, мой любименький! СветланаМ, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Сделай фото, когда стеночку оформишь Натуль, обещаю! 1 час назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, к Дню рождения нас ждут ещё финишные показы. Очень надеюсь.... Может до понедельника Машик дошьёт или Еленчик..... феня777, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, Наta сказал(а): Светлана, девочки, привет! Возьмёте в черепашки? Ната, молодец, что решилась! Конечно возьмём и с большим удовольствием 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Ой, мой золотой, мой единственный, мой любименький! Тем более, что один фанат твоего процесса уже есть kreolka, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 37 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, мой золотой, мой единственный, мой любименький! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ната, молодец, что решилась! Конечно возьмём и с большим удовольствием Тем более, что один фанат твоего процесса уже есть Спасибо! оленек, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 28 минут назад, Наta сказал(а): Спасибо! Ната, а шьёшь точно по ключу или небо меняла? Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ната, а шить будешь точно по ключу или небо будешь менять? По ключу. Чего уж там менять. Мне нравятся эти землистые переходы - на наших болотах и не такие бывают))) Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 10 минут назад, Наta сказал(а): По ключу. Чего уж там менять. Мне нравятся эти землистые переходы - на наших болотах и не такие бывают))) Мне в дизайне тоже нравится все и не вызывает вопросов, для меня этот круг золотой и абсолютно не унылый, markovka, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Может до понедельника Машик дошьёт или Еленчик..... О, Светланочка, мне ещё больше 12 тыс. до завершения! Не успею, конечно. феня777, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): О, Светланочка, мне ещё больше 12 тыс. до завершения! 12 тысяч?! Так смотришь на процесс и кажется, вот он - финиш. феня777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): 12 тысяч?! Так смотришь на процесс и кажется, вот он - финиш. Снизу травка, сверху ветки, можно обрезание сделать оленек, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, Светланочка, мне ещё больше 12 тыс. до завершения! Не успею, конечно. О, Еленочка, больше суток впереди, ты можешь всё! markovka, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только что, феня777 сказал(а): О, Еленочка, больше суток впереди, ты можешь всё! Рассмешила markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение