21 марта 2022 Девочки! От души поздравляю всех с праздником Клуба Херитаж (о как удачно я зашла)! Желаю всем не снижать темпа, вышивать с радостью и удовольствием и дарить радость от любования чудесными вышивками дизайнов Херитаж!) И особенная благодарность завклубом Светлане, которая ввела меня в клуб). Доверие и доброжелательность - редкие и очень ценные вещи в нашей жизни). kreolka, оленек, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, дорогие, поздравляю нас с НАШИМ днём рождения! Ну, у кого ещё есть такой классный совместный ДР! Счастья нам, любви, мира! Светочка, тебе отдельные поздравления и восхищение твоим энтузиазмом, фантазией и огромной душевной щедростью. А ещё я очень рада магнитику. У меня их 2 стеночки и этот займёт самое почетное место. Кстати, у нас недавно были гости и очень интересовались Кубком победителя 2020. Прямо очень-очень. Я рассказала про наши игры и конкурсы. Люди нами восхищались, а я гордилась нашим Клубом и всеми нами. оленек, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня закончила левый процесс.... Скрыть содержимое Рискну показать здесь, так как лишний раз хочу поблагодарить Натулю @PrimaN Натуля, дорогой мой человек, спасибо огромное за возможность вышить эти картинки из детства и все три Дальнейшее продвижение серии тормознулось из-за отсутствия льна Мне очень-очень нравятся эти "левые" !!! А я пока не могу показать начатый овальчик с фермой, но он уже идёт, не терпится его увидеть. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 К нашему дню рождения не успеваю начать новую работу, хотела успеть хоть несколько крестиков, но пока не получается (может быть ближе к ночеру) . Но у меня всё готово! Встречайте - Греческие ступени. call_me_daria, kas_julia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): е И у нас есть первая "Лучшая черепашка" Это Оля @colin Все другие финалисты закончили один процесс, а Оля два, причём вторую работу начала с нуля Оля, черепашка уже улетела к тебе! Оля, от души поздравляю с победой!!! Наши черепашки самые быстрые в Мире! markovka, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, спасибо огромнейшее за поздравления! Но мы же не соревновалсь, а просто так получилось. Но мне очень приятно, и будет ещё один повод похвастаться друзьям, рассказать про наш Клуб, а может быть, даже кого-нибудь и завлечь в это сказочное хобби с ниточками, схемками и изумительными дизайнами Хэритажа СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 27 минут назад, colin сказал(а): У меня их 2 стеночки и этот займёт самое почетное место. Цитата Кстати, у нас недавно были гости и очень интересовались Кубком победителя 2020. Прямо очень-очень. Я рассказала про наши игры и конкурсы. Люди нами восхищались, а я гордилась нашим Клубом и всеми нами. Как приятно читать такое 22 минуты назад, colin сказал(а): ближе к ночеру) . Ну, это наше любимое время суток Цитата Но у меня всё готово! Встречайте - Греческие ступени. Ооооо, как редко шьют эту панельку... Оля, лёгких крестиков! 11 минут назад, colin сказал(а): , и будет ещё один повод похвастаться друзьям, рассказать про наш Клуб, а может быть, даже кого-нибудь и завлечь в это сказочное хобби с ниточками, схемками и изумительными дизайнами Хэритажа Правильно, неси свет в массы Маша @Molly21 вон тоже пропагандирует Heritage lesik, оленек, Morning и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 32 минуты назад, colin сказал(а): Греческие ступени. Я считаю, что это самая-самая панелька! Так и хочется запрыгнуть внутрь). kreolka, Jemmalinne, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): аватарку сменила решила, что пора уже 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ещё сезонов 19 черепашек Света, какая ты затейница! Jemmalinne, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 23 минуты назад, феня777 сказал(а): А я пока не могу показать начатый овальчик с фермой, но он уже идёт, не терпится его увидеть. Светуль, неси поскорее Его-то уж точно триста лет никто не шил. Свет, а про размер овалов ты спрашивала? Короче, мои овалы по размерам не совпадают. Маковая ферма более вытянутой формы - 17 на 25,5 см., а Шотландия - 17 на 24,5 Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 40 минут назад, colin сказал(а): Встречайте - Греческие ступени. Как здорово, Оля, что ты их начинаешь! Все больше соблазнов... Вот когда никто не шьет, вроде как подзабываются немного любимые дизайны. А с Черепашками столько красоты насмотришься, что хочется все и сразу поначинать. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 С Днем рождения Клуба, девочки!!! Спасибо за уютную компанию, за соблазнительные великолепные процессы! Желаю нашему Клубу долго-долго существовать и радовать всех красотами. Света, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь! АлёNка, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А я потихоньку готовлюсь к новому процессу Руки уже чешутся А что это такое красивое будет? markovka, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, неси поскорее Его-то уж точно триста лет никто не шил. Свет, а про размер овалов ты спрашивала? Короче, мои овалы по размерам не совпадают. Маковая ферма более вытянутой формы - 17 на 25,5 см., а Шотландия - 17 на 24,5 Спасибо, Светик! Высота, похоже, гуляет ещё больше. Присматриваюсь к готовым овальным рамкам, думаю, что 21х 30 см (заявленный) будет в самый раз, даже с учетом "разлёта" крестиков и уменьшения видимого окна на 1 см., т.е. 20х29 см. Драть, красить или нет потом решу. colin, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 14 минут назад, lenaiura сказал(а): А что это такое красивое будет? Я почему-то думаю, что это пляжные домики Маш, я угадала? colin, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Спасибо, Светик! Высота, похоже, гуляет ещё больше. Присматриваюсь к готовым овальным рамкам, думаю, что 21х 30 см (заявленный) будет в самый раз, даже с учетом "разлёта" крестиков и уменьшения видимого окна на 1 см., т.е. 20х29 см. Драть, красить или нет потом решу. Надо у Оленька @оленек74 спросить, она же в овальные рамки оформляла. markovka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я почему-то думаю, что это пляжные домики Я тоже так подумала. АлёNка, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня закончила левый процесс.... Какая ностальгическая серия! Очень здорово! Столько эмоций! А лен вообще нигде не продают или продают, но дорого? 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Как красиво! Будет что-то яркое и солнечное! Pksusha, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Вот мы тут нашим ценам на теток удивляемся, а Heritage сейчас их отдают практически даром по акции: "Купи трех баб и получи третью (самую дешевую по стоимости из этих трех) в подарок!" colin, Morning, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая ностальгическая серия! Очень здорово! Столько эмоций! А лен вообще нигде не продают или продают, но дорого? Вообще не продают Но мне Натуля обещала выслать Лаки, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, всех с днем рождения!!!!!!!! Очень рада , что мы у нас есть , Светику отдельное спасибо за энтузиазм, не иссякающие идеи и теплую атмосферу kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Придумав черепашек, я не предполагала давать какие-либо награды.... Но ближе к завершению игры мне всё-таки захотелось ввести систему поощрений Думала-думала, и кризис в финансах привёл к такому решению - магнитики! Их можно и на холодильник и, если большая рама, применить как магнит для иголок. Сказано - сделано Сварганила макет, отправила в сувенирную лавку (где мы Татусе тарелку печатали) и в этот же день всё было готово. Минимальный заказ 10 штук... Ладно, это не критично, заказала.... Но при получении мне предложили за полцены ещё 10 значков печатники ошиблись и сначала напечатали значки, а уж потом магнитики. Ну не выбрасывать же их Я выкупила, а муж потом убрал крепления и получилось ещё 10 магнитиков Теперь придётся проводить ещё сезонов 19 черепашек Вот такие они маленькие На самом деле цвета более приятные, я не смогла удачно снять И у нас есть первая "Лучшая черепашка" Это Оля @colin Все другие финалисты закончили один процесс, а Оля два, причём вторую работу начала с нуля Оля, черепашка уже улетела к тебе! Затецница, Светик! Олечка, поздравляю! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, не на скорость....И не на количество крестиков... Скорее всего, по результатам завершённых процессов.... Может быть кто-то больше работ закончит, а кто-то одну огромную в рамках игры вышьет с нуля, может быть кто-то вышьет никем не отшиваемый редкий дизайн.... и т.д. Магнитиков много На усмотрение начальника 2 часа назад, Molly21 сказал(а): А я потихоньку готовлюсь к новому процессу Руки уже чешутся Как ярко! Домики? 1 час назад, colin сказал(а): К нашему дню рождения не успеваю начать новую работу, хотела успеть хоть несколько крестиков, но пока не получается (может быть ближе к ночеру) . Но у меня всё готово! Встречайте - Греческие ступени. Оля, здорово! Ксюша, круг, который собираешься начать, шикарный! Jemmalinne, call_me_daria, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Вот мое начало 310 Riverside Мулине Royal, беломерка 30-32 каунта, жирненькие такие крестики получаются. Камма80, Jemmalinne, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11 минут назад, Pksusha сказал(а): Вот мое начало 310 Riverside Мулине Royal, беломерка 30-32 каунта, жирненькие такие крестики получаются. И правда, крестики упитанные С почином! lenaiura, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня закончила левый процесс.... Показать содержимое Рискну показать здесь, так как лишний раз хочу поблагодарить Натулю @PrimaN Натуля, дорогой мой человек, спасибо огромное за возможность вышить эти картинки из детства и все три Дальнейшее продвижение серии тормознулось из-за отсутствия льна Света, какие чудные картинки. Детские мечты, беззаботность оленек, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение