22 марта 2022 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ой, валяюсь с вас, девочки! Спасибо за настроение! А почему не спрашиваешь про причину номер раз? 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ...... две причины задушить тебя при встрече ..... Jemmalinne, Лаки, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Что?!!!!!!!!!! Да где там эти оттенки?! Сюрприииз Вот как начну вышивать, так и узнаю, где конкретно там эти оттенки Но я думала, что по правой ниточной "улитке" можно было быстро вычислить. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А почему не спрашиваешь про причину номер раз? Эээ... Я теперь боюся. И какая же причина?.. Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Эээ... Я теперь боюся. И какая же причина?.. Пока я рылась в дизайнах Вани, чтоб разрешить твою головоломку, наткнулась на чудесный пейзаж, который очень давно собиралась шить .... и так меня торкнуло!!!!! Сил нет! Хочуууу! Муж говорит - шей .... А я вот только вчера распаковала наборчик от Алисы и тигрёнка начала, который по картине Йозефа Клопака И что теперь? Тигрёнок 100% будет заброшен Вот думаю, это Маша всё виновата Pksusha, Morning, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): наткнулась на чудесный пейзаж, который очень давно собиралась шить .... и так меня торкнуло!!!!! Сил нет! Хочуууу! Тааак, это мстя? Которая страшна? Теперь я буду мучиться, что же ты такое откопала! Или ты расскажешь? Заинтриговала же! 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): вчера распаковала наборчик от Алисы и тигрёнка начала Ой, этот тигрёнок очень прелестный! Я на него уже несколько дней смотрю и думаю, что мне такого тоже надо. Очень удачная разработка. Morning, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Тааак, это мстя? Которая страшна? Теперь я буду мучиться, что же ты такое откопала! Или ты расскажешь? Заинтриговала же! Подробности: -это Клейтон -пейзаж - не круг - не панелька - всего 17 цветов - оттенки практически только одной цветовой категории - от нежно-бежевого, кремового, карамельного до какао, кофе и тёмного шоколада. Черного нет, белого нет. вот тебе мстя! Девочки, у вас есть варианты? Цитата Ой, этот тигрёнок очень прелестный! Я на него уже несколько дней смотрю и думаю, что мне такого тоже надо. Надо, значит будет феня777, Morning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у вас есть варианты? Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" Morning, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" Мне тоже кажется, что этот пейзаж. lesik, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 16 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" Точно он! Пересчитала. Ровно 17 цветов. Шьется как песня. Leutnant Ripley, lesik, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Наташа @PrimaN, с Днем рождения! Сбытия мечт, здоровья наикрепчайшего, побольше времени для творчества! kreolka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 26 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" 20 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне тоже кажется, что этот пейзаж. 9 минут назад, lenaiura сказал(а): Точно он! Пересчитала. Ровно 17 цветов. Девочки, да, он! Как давно я его хотела........теперь, видимо, настал час Х Уже нитки в коробочку сложила, пошла тканюшку перебирать,.... colin, call_me_daria, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как давно я его хотела........теперь, видимо, настал час Х Уже нитки в коробочку сложила, пошла тканюшку перебирать,.... Ах, это восхитительное чувство, как будто прикасаешься к мечте markovka, СветланаМ, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 22.03.2022 в 16:40, Molly21 сказал(а): Ах, это восхитительное чувство, как будто прикасаешься к мечте и не говори... Собирая нитки, обнаружила, что нет одного цвета У меня такого быть не может в принципе..... так как есть вся палитра, а тут даже шпули с таким номером нет Срочно была объявлена тревога и план перехват Луиджи позвонил своей знакомой в Леонардо и, ура, этот цвет есть. Сейчас чёртову бухгалтерию для мужа закончу и начну Вереск собирать colin, Jemmalinne, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Срочно была объявлена тревога и план перехват Луиджи позвонил своей знакомой в Леонардо и, ура, этот цвет есть. План перехват Отлично, что всё схвачено markovka, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Девчонки, с вами не сокучишься Morning, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Девочки, дорогие! Простите меня, я к шапочному разбору... Последние две недели по новому графику работаю, совсем ничего не успеваю. От всей души поздравляю Клуб с 4-х летним юбилеем!!! Малыш растет, уверенно стоит на ногах и неизменно радует своей неугомонностью, количеством и разнообразием вышиваемых работ, новыми перспективами, неизменным чувством юмора и стремлением к познанию. Желаю Клубу - БЫТЬ! А всем, кто с ним - всего самого доброго и заветного!!! Олечка, colin, поздравляю с новым званием! Пусть черепашка вдохновляет тебя на новые путешествия! СветланаМ, Света, ты умничка! Что-нибудь да придумаешь, чем-нибудь, но завлечешь))) Наташа, PrimaN, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, радости и солнышка в окошке!! kreolka, PrimaN, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" Света, обалденный пейзаж. Что-то в нем есть, такое мистическое, завораживающее. АлёNка, Лаки, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): У Натули @PrimaN День рождения! Дорогой наш Английский резидент, с праздником! Будь счастлива! Наташенька, с Днём рождения! И пусть всё будет на здоровье, в удовольствие и на радость! PrimaN, АлёNка, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Подробности: -это Клейтон -пейзаж - не круг - не панелька - всего 17 цветов - оттенки практически только одной цветовой категории - от нежно-бежевого, кремового, карамельного до какао, кофе и тёмного шоколада. Черного нет, белого нет. Девочки, у вас есть варианты? 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Точно он! Пересчитала. Ровно 17 цветов. Шьется как песня. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, да, он! Как давно я его хотела........теперь, видимо, настал час Х Уже нитки в коробочку сложила, пошла тканюшку перебирать,.... Ну, вот... теперь ещё появится одна хочунимагушка. А к нему есть пара... значит добавится две. lenaiura, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А к нему есть пара... значит добавится две. Пара тоже моя хочушка Morning, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пара тоже моя хочушка А у меня пара не пошла совсем colin, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Пара тоже моя хочушка Будешь шить?!! Morning, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Алла Фёдоровна поздравляет нас с "Новым годом"! Овальчик надкушен. lesik, Надежда Минск, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 11 минут назад, феня777 сказал(а): Будешь шить?!! Обязательно! АлёNка, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 @PrimaN, Наталья! С Днём рождения! Удачи и успехов, вдохновения! markovka, lesik, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна поздравляет нас с "Новым годом"! и давно ёлочка у вас живёт? Или это какое-то другое хвойное дерево? 8 минут назад, феня777 сказал(а): Овальчик надкушен. м-м-м, будем ждать продолжения Jemmalinne, lenaiura, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение