25 марта 2022 9 часов назад, Ivi сказал(а): Спасибо! Ой точно отмечу, когда можно будет после таблеток, а то нас всей семье короновали на досуге. И вы слегли? У меня много знакомых сейчас семьями просто влёжку ...... Выздоравливайте Начни вышивать что-нибудь для поднятия духа, что-нибудь этакое.... заковыристое..... 9 часов назад, Ivi сказал(а): Мечта прямо моя рама круглая и покрашенная в цвет фиолетовый или что то в этом роде, думаю Надежда разберётся, если ей отправлю. Вообщем не знаю как пойдёт с оформлением. Надежда, это которая в Тюмени? Лаки, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И одно и та же рама тоже будет стоить одинаково, независимо, что в нее оформить - оригинал картины Ренуара или сюжет от Риолис Хорошо, что нас не читают поклонники Риолиса Надежда Минск, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Оформление и должно быть дороже. Багет - сложный в производстве продукт, требующий дорогостоящего оборудования. С тканью и нитками даже сравнивать бессмысленно. Художественный картон и прочие составляющие тоже не из дешевых. Как сказала однажды хозяйка багетки, где я оформляю свои работы, даже скотч, которым они для герметичности оклеивают задник, стоит, как крыло самолета. И это только материалы. А станки, а зарплата сотрудникам, аренда, налоги? Короче говоря, стоимость конкретной оправы не зависит от того, бриллиант туда вставляют или булыжник И одно и та же рама тоже будет стоить одинаково, независимо, что в нее оформить - оригинал картины Ренуара или сюжет от Риолис Музейное стекло дороже обычного (художественного) раз в 10, от курса евро зависит, так что сейчас вообще невозможно определить. Другое дело, что обычное стекло - очень дешевое, и сейчас разницу просто не вспомню. Отличается тем, что его практически не видно на вышивке, а еще защищает от выгорания (защита от ультрафиолета от 97% на том, которое у меня стоит). Я тоже все в музейное оформляла до сих пор, как дальше сложится - большой вопрос: будут ли поставки и материальные возможности Всё именно так! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): и впереди ещё 23 штуки Какие красивые! А их правда 27 штук? Интересно, а есть сведения, кто-то все 27 уже вышил, или это невозможно, так как все не найти? Я так понимаю, больше новых панелек у Херитаж не выпускается? феня777, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, что нас не читают поклонники Риолиса Риолис можно заменить на ЭстЭ. Но суть не изменится. Morning, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Риолис можно заменить на ЭстЭ. Но суть не изменится. У ЭстЭ уже может оказаться оформление дешевле набора Лаки, феня777, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо, что нас не читают поклонники Риолиса Я Риолис тоже вышиваю , и их букет мне нравится Он сейчас очень популярен, а привела его в пример, т.к. искала пару картина-вышивка сравнимых размеров. Лаки, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 56 минут назад, Sheyne сказал(а): Какие красивые! А их правда 27 штук? Интересно, а есть сведения, кто-то все 27 уже вышил, или это невозможно, так как все не найти? Я так понимаю, больше новых панелек у Херитаж не выпускается? Да, их правда 27 штук и все вышила Лена @lenaiura, некоторые панельки дважды...... Надежда Минск, kreolka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 15 часов назад, Ivi сказал(а): дошила своего шмеля в лаванде макрики Сразу видно, что трудоемкая история. Но результат того стоит! Поздравляю с окончанием!) Jemmalinne, Ivi, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот все вышитые панельки Великолепие! Вместе они еще более круто смотрятся, чем по отдельности каждая. Увесисто)) kreolka, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Вот они все: Tata44, markovka, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Какие красивые! А их правда 27 штук? Интересно, а есть сведения, кто-то все 27 уже вышил, или это невозможно, так как все не найти? Я так понимаю, больше новых панелек у Херитаж не выпускается? Я всё вышила Лаки, АлёNка, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Я всё вышила Лена- наш стимул и стремление! colin, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я всё вышила Слов нет! Чудесные работы, одна другой интереснее, но лестница - зе бест!) colin, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вот они все: А тут 26..... СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 5 минут назад, Sheyne сказал(а): А тут 26..... пересчитала..... 27! Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): пересчитала..... 27! Подтверждаю, 27! Цель жизни любого клейтонолюбителя - вышить все панельки!) Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Девочки, а кто-нибудь из вас шил на тканюшке Meran? Мне Луиджи подарил отрез, но пока он ещё в пути. Что-то я не помню такого вида ткани...может просто не обращала внимания Бордовый у них классный Думаю, что бы этакое на нём вышить Этот тоже красивый Jemmalinne, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): пересчитала..... 27! 48 минут назад, call_me_daria сказал(а): Подтверждаю, 27! Цель жизни любого клейтонолюбителя - вышить все панельки!) Я всегда знала, что математика - не мое, пересчитала первый ряд и решила, что второй содержит столько же панелек))) Сорри, я ошиблась). Jemmalinne, АлёNка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я всегда знала, что математика - не мое, пересчитала первый ряд и решила, что второй содержит столько же панелек))) Сорри, я ошиблась). а кругов 40, панорам 10 Учи, Надин Ты должна это не только знать, но и всё это вышить markovka, Sheyne, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 14 часов назад, Ivi сказал(а): Спасибо! Ой точно отмечу, когда можно будет после таблеток, а то нас всей семье короновали на досуге. Места прямо моя рама круглая и покрашенная в цвет фиолетовый или что то в этом роде, думаю Надежда разберётся, если ей отправлю. Вообщем не знаю как пойдёт с оформлением. Но здесь такая работа, что достойна хорошего оформления! Настя, всей твоей семье здоровья и сил на выздоровление. Витаминизируйся положительными эмоциями. А почему рамку хочешь круглую, может овал? Накидала варианты на скорую руку... Morning, СветланаМ, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я всё вышила ГЕРОЙ!!! Jemmalinne, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Светлана, цвета тканей классные! Хочу сарафаны таких цветов! colin, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Только что, lenaiura сказал(а): Хочу сарафаны таких цветов! ... и лето!!! Лаки, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): а кругов 40, панорам 10 Учи, Надин Ты должна это не только знать, но и всё это вышить Я помру быстрее, чем все вышью))). Но второй кружок уже ждет) Надежда Минск, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение