22 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и давно ёлочка у вас живёт? Или это какое-то другое хвойное дерево? м-м-м, будем ждать продолжения Ёлочка живёт у Аллы Фёдоровны с Нового года, была раза в два меньше, но с новой землёй ёлочка оживилась и стала усиленно расти. Начнётся дачный сезон и посадим на даче. У моей маман наша дарёная ёлочка за 9 лет вымахала почти с меня ростом. Алла Фёдоровна вышивает овал на подарок... оказалось НАМ. kreolka, Morning, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 PrimaN, Наташа, С Днем рождения! Мира, тепла, добра! PrimaN, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 26 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна вышивает овал на подарок... оказалось НАМ. Какая Алла Фёдоровна молодец, все в дом ! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Дорогие девочки! Поздравляю вас с Днём рождения КЛУБА! Простите, я с опозданием. С новой работой изредка только читаю, совсем некогда писать. Олю с замечательным новым званием! Светочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за все! Ты наш рулевой!!! Крепкого тебе здоровья и сил! феня777, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Наташа, @PrimaN, с днем рождения! Желаю счастья, гармонии с самой собой, тепла и любви! kreolka, PrimaN, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Почему-то в голову пришел этот сюжет "Местность,поросшая вереском" Ой, хорош! markovka, Лаки, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 А я вчера/сегодня ночером вернулась к Норвегии. Девочки, какой же это кайф! (хотя вы это наверняка прекрасно знаете ) Я больше двух недель не вышивала эту панельку, хотелось более ярких цветов, чтобы взбодриться... А сейчас такое удовольствие от природных спокойных оттенков испытываю, что не хочу больше ничего другого пока. Лаки, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я вчера/сегодня ночером вернулась к Норвегии. Девочки, какой же это кайф! Даже очень тебя понимаем Я тоже вчера ночером начала Вересковые поля. Кайфанула по полной Муж на меня поглядывал с подозрением, что это я такая довольная сижу Я даже края у равномерки обработала новым для меня способом markovka, Камма80, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даже очень тебя понимаем Я тоже вчера ночером начала Вересковые поля. Кайфанула по полной Муж на меня поглядывал с подозрением, что это я такая довольная сижу Я даже края у равномерки обработала новым для меня способом Ой, покажи-покажиииии! СветланаМ, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 А я с головой ушла в свой круг. Только за вчера больше недельной нормы сделала. Очень помогает, голову в порядок приводит, мысли успокаивает Jemmalinne, Molly21, Morning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 17 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, покажи-покажиииии! Вот муж сделал магнитик из абрикосового агата Пока мало вышила, но сегодня Улька допоздна в школе, а муж на сутках.... есть надежда, что никто не будет отвлекать от волшебного процесса Маш @Molly21 а как ты с кошками управляешься во время вышивки? Мои ну просто, сил нет, как мешают Molly21, call_me_daria, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 21 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Очень помогает, голову в порядок приводит, мысли успокаивает Согласна! markovka, Morning, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): А я с головой ушла в свой круг. Только за вчера больше недельной нормы сделала. Очень помогает, голову в порядок приводит, мысли успокаивает Это лучшая терапия! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Согласна! Самое лучшее занять руки. 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот муж сделал магнитик из абрикосового агата Пока мало вышила, но сегодня Улька допоздна в школе, а муж на сутках.... есть надежда, что никто не будет отвлекать от волшебного процесса Маш @Molly21 а как ты с кошками управляешься во время вышивки? Мои ну просто, сил нет, как мешают О, как интересно! Эта тесьма приклеивается? А как потом, она не будет мешать при натяжке, не будет толстовато или она потом снимается? Абрикосовый магнитик к абрикосовым оттенкам - красотааааааа и гармония!!! lesik, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даже очень тебя понимаем Я тоже вчера ночером начала Вересковые поля. Кайфанула по полной Муж на меня поглядывал с подозрением, что это я такая довольная сижу Я даже края у равномерки обработала новым для меня способом Представляю! Я еле оторвалась уже во втором часу ночи, глаза уже совсем не видели. А так бы ещё сидела. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Класс! Дорогущая лента? Так аккуратно получается! 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оттенки чудесные kreolka, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Эта тесьма приклеивается? А как потом, она не будет мешать при натяжке, не будет толстовато или она потом снимается? Да, утюгом. В багетке кромку просто отрежут, но можно и снять - лента отклеивается. 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Класс! Дорогущая лента? Я купила ещё до повышения цен. Сейчас, да, дорого но не обязательно покупать Хемлановскую, есть другие, более интересные по цене. феня777, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, утюгом. В багетке кромку просто отрежут, но можно и снять - лента отклеивается. А повторно её приклеить получится? Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): как ты с кошками управляешься во время вышивки? Мои ну просто, сил нет, как мешают Ватсон и Шерлок - воспитанные джентльмены: не проявляют вообще никакого интереса к рукоделию. (ну, Шерлок иногда может стырить нитевдеватель, но я уже не оставляю на столе, чтобы не искушать). А вот эти "товарищи"... Токио постоянно приходит и ложится на ту часть дивана, где у меня разложен процесс - схема, нитки, пяльцы, планшет с Сагой и ножницы... Она просто на всё это ложится СВЕРХУ, и её не смущает некоторое неудобство Я в ужасе начинаю всё это из-под неё вытаскивать. Соответственно приходится натягивать канву нормально, после таких возлеганий на ней. Ну а мелкий Тойя просто начинает жевать всё, до чего достал: нитки, схему, канву. Если прикрыть процесс на столе сверху бумагой, например, он под неё просунется и начнёт жевать нитки. Оставить в комнате этого кота с вышивкой не вариант ни на минуту Когда выхожу, кота тоже выпроваживаю. Он и в процессе любит повеселиться и охотится за ниткой с иглой. В общем, приходится прятать от котов... lenaiura, феня777, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 А я ушла налево, надо подруге дошить работу, начатую 5 лет назад kreolka, Лаки, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Машуня, какие они у тебя классные!!! Целая коллекция на любой вкус! call_me_daria, Morning, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 ООООО! 4 кота, я бы офигела, этож глаз да глаз надо! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ух тыж, я про такую ленту в первый раз слышу и вижу). Я вообще деревня неумытая, я мало того, что ничего с краями не делаю, я вообще нитки в процессе отшива выдергиваю, когда мохрятся))). Румпель что? Пойду на ВБ кину дешевый вариант для пробы. Век живи, дураком помрешь, сколько всего интересного). Как я люблю эстетичные фото простых вещей, но у самой очень редко получается такие, надо прямо готовиться, свет делать, форкать раз 100, чтобы одну приличную выбрать). lesik, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 можно попробовать ленту перед наклейкой надо мочить...поэтому есть шанс.... я потом расскажу о своём опыте Sheyne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А я ушла налево, надо подруге дошить работу, начатую 5 лет назад а черепашки как? Лаки, lesik, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Румпель что? Румпель не "что", а "кто". Румпельштицхен - это герой сказок братьев Гримм. Он мог их соломы делать золото. А ещё это один из главных героев сериала "Однажды в сказке" , которого играет замечательный Роберт Карлайл. Сразу видно, что у тебя, Надин, дети чуть старше 15-ти Мне пришлось дважды пересмотреть этот сериал феня777, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Molly21, Маша, какое у тебя дивное котосемейство! Скрытый текст Если интересно, посмотри здесь на форуме схемы Тани mamatata - у нее Котя такая же, как твой Тойя, вдруг понравится. markovka, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение