23 марта 2022 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а черепашки как? Один день в неделю посвящаю Heritage и черепашкам! Я же порядочная девушка, из семьи не уйду! colin, Надежда Минск, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Румпельштицхен - это герой сказок братьев Гримм. Мне пришлось дважды пересмотреть этот сериал Чот было такое в моем детстве, или какие-то сказки подобные, но история мама-дорохая, сам себя за ногу разорвал от злости, есть ведь и правда такие люди). Просто у меня нет детей, поэтому я во многое не окунулась). Один раз я попала на какую-то часть Гарри Поттера и мультик про рыбку в 2000-х, мне хватило на всю жизнь). Надежда Минск, Jemmalinne, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Румпель не "что", а "кто". Румпельштицхен - это герой сказок братьев Гримм. Он мог их соломы делать золото. А ещё это один из главных героев сериала "Однажды в сказке" , которого играет замечательный Роберт Карлайл. Сразу видно, что у тебя, Надин, дети чуть старше 15-ти Мне пришлось дважды пересмотреть этот сериал А я Савву Игнатича вспомнила с его фразой "штихель штихелю рознь". Morning, lenaiura, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мне пришлось дважды пересмотреть этот сериал Ой как он мне нравился))) Правда я не до конца досмотрела. lesik, Лена1973, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, феня777 сказал(а): А я Савву Игнатича вспомнила с его фразой "штихель штихелю рознь". 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Ой как он мне нравился))) Правда я не до конца досмотрела. последние сезоны лучше не смотреть, там уж совсем мозг взорвётся Даш, а ты смотрела сериал Гримм? Jemmalinne, феня777, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): последние сезоны лучше не смотреть, там уж совсем мозг взорвётся Вот я помню, что вскоре после появления Эльзы и Анны я перестала смотреть. Хотя первые 2-3 сезона очень достойные) 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даш, а ты смотрела сериал Гримм? Не, не смотрела. Стоит?) lesik, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Не, не смотрела. Стоит?) Если ты любишь такого рода фэнтези, то в формате сериала это лучшее, что я смотрела за последнее десятилетие. Уже дважды пересматривала. Тут тебе и фэнтези, и мелодрама, и детективный сюжет....Всего 6 сезонов, пролетают незаметно, заканчиваешь смотреть с лёгким чувством голода....Создатели вовремя остановились, не стали делать "Санта-Барбару"... Надежда Минск, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сразу видно, что у тебя, Надин, дети чуть старше 15-ти Мне пришлось дважды пересмотреть этот сериал Ой, а я не помню на каком сезоне заглохла Лаки, Jemmalinne, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Вот я помню, что вскоре после появления Эльзы и Анны я перестала смотреть. Хотя первые 2-3 сезона очень достойные) Эльза и Анна? Кого, интересно, ещё туда воткнули? феня777, СветланаМ, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если ты любишь такого рода фэнтези, то в формате сериала это лучшее, что я смотрела за последнее десятилетие. Уже дважды пересматривала. Тут тебе и фэнтези, и мелодрама, и детективный сюжет....Всего 6 сезонов, пролетают незаметно, заканчиваешь смотреть с лёгким чувством голода....Создатели вовремя остановились, не стали делать "Санта-Барбару"... Девочки, а я помню, как в 10 классе у одной девочки появились видеокассеты с сериалом Десятое королевство. Она всем давала посмотреть. Уже учась курсе на 5, я случайно увидела в продаже диски двд с этим сериалом. Конечно же купила и до сих пор пересматриваем с детьми. феня777, kreolka, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, а я помню, как в 10 классе у одной девочки появились видеокассеты с сериалом Десятое королевство. Она всем давала посмотреть. Уже учась курсе на 5, я случайно увидела в продаже диски двд с этим сериалом. Конечно же купила и до сих пор пересматриваем с детьми. да, мы с Улькой тоже смотрели. 12 минут назад, markovka сказал(а): Эльза и Анна? Кого, интересно, ещё туда воткнули? практически героев всех сказок Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Девочки, не забываем добавлять в сжатые всю красоту, а то Светиу потом для отчётов и показов найти очень проблематично. markovka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): появились видеокассеты с сериалом Десятое Ой и у меня такие были там 3 части было, кажется. markovka, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 9 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, какие они у тебя классные!!! Целая коллекция на любой вкус! Ага, обожаю наших пушистиков 8 часов назад, Sheyne сказал(а): ООООО! 4 кота, я бы офигела, этож глаз да глаз надо! Глаз да глаз сейчас только за младшим нужен - тайским котёнком, ему 4 месяца (дурной подросток ). Остальные прилично себя ведут. 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Если интересно, посмотри здесь на форуме схемы Тани mamatata - у нее Котя такая же, как твой Тойя, вдруг понравится. Да, я помню даже процессы по Котькиным портретам 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): сериал Гримм? Я два раза смотрела, третий - кусочками. Хороший в своём жанре. Но на мой взгляд с Джульеттой они поднакрутили... Зато Монро прям обожаю феня777, markovka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): .. Зато Монро прям обожаю Монро - мечта каждой женщины Morning, феня777, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Девочки, поздравляю Вас с днём рождения клуба! Здесь невероятно дружелюбная и терапевтическая атмосфера. Уже в предвкушении всей красоты, которую нам ещё предстоит вышить. И, конечно, поздравляю Наталью с персональным днём рождения! Здоровья и побольше свободного времени для себя и хобби! Jemmalinne, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, Morning сказал(а): Девочки, поздравляю Вас с днём рождения клуба! Здесь невероятно дружелюбная и терапевтическая атмосфера. Уже в предвкушении всей красоты, которую нам ещё предстоит вышить. Спасибо, Светлана. Приятно, что "новенькие" постепенно проникаются духом Heritage Morning, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 А я пошла в багетку Заберу левую работу и отдам микро домики на оформление markovka, феня777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Вдруг поняла, что Крикету осталось чуть-чуть). Потом напишу свои мысли насчет этого набора, ибо они есть). markovka, call_me_daria, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я пошла в багетку Заберу левую работу и отдам микро домики на оформление Света, как цены в багетке, сильно кусаются? call_me_daria, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Вдруг поняла, что Крикету осталось чуть-чуть). Потом напишу свои мысли насчет этого набора, ибо они есть). Выход на финишную прямую Ждём феня777, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Потом напишу свои мысли насчет этого набора, ибо они есть). Ну-ка, ну-ка, интересненько markovka, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Света, как цены в багетке, сильно кусаются? И не говори..... То, что мне понравилось, не взяла именно по причине высокой стоимости... Оформила очень просто....но с музейным стеклом. Каждый домик обошёлся в тысячу....Ушла расстроенная АлёNка, lesik, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну-ка, ну-ка, интересненько Я после сдачи объекта напишу, чтобы поставить жирную точку). 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ушла расстроенная Иногда оформление в багет стоит в несколько раз дороже самого набора. Тут не то, что расстроенная уйдешь, тут вспомнишь всю идиоматическую лексику, что слышала в жизни). У меня никогда дешевле 2-3 тыс не выходило, но я хожу в багетку, где только деревянный в наличии. Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): И не говори..... То, что мне понравилось, не взяла именно по причине высокой стоимости... Оформила очень просто....но с музейным стеклом. Каждый домик обошёлся в тысячу....Ушла расстроенная Это ещё дёшево, да ещё и с музейным стеклом! Molly21, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение