24 марта 2022 12 минут назад, Sheyne сказал(а): деревянный Оформляла около года назад две небольшие бисерные иконы( меньше 20 см), багет деревянный, без стекла - пять тысяч . Но- подарок внукам на крестины! Теперь пока для себя обхожусь рулончиком, фоторамками и подушками! Лаки, lesik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Девочки, я часто встречаю в сообщениях про то, что в ваших багетных мастерских очень большие наценки на музейное стекло. Сколько у вас оно стоит? Странно, музейное стекло не сильно дороже простого же. В той багетке, куда я хожу, стоимость музейного от размера работы на 200-300 руб больше обычного, то есть при стоимости багета с паспарту и работой, это увеличение цены ничтожно. Я все в музейное стала закатывать, раньше почему-то думала, что оно сильно дорогое и тяжелое, а оно вообще не отличается кроме бликования. colin, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я часто встречаю в сообщениях про то, что в ваших багетных мастерских очень большие наценки на музейное стекло. Сколько у вас оно стоит? Музейное стоит стоит 12 000 метр квадратный, это дешевле, чем в других мастерских.. т.е. 120 р дециметр квадратный. Если кому интересно, то у нас многие из Москвы оформляют. Списываетесь с багеткой, вам дают трек-номер и с ним идёте в ближайший СДЭК; отправка в наш город - бесплатно. А когда работа оформится, то сделают специальный ящик и вышлют в тот же СДЭК, но уже, понятно, платно. Как пример, до Салехарда стоимость отправки 1600, до Иваново 600 рублей. Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Вдруг поняла, что Крикету осталось чуть-чуть). Потом напишу свои мысли насчет этого набора, ибо они есть). Надя, финишная ленточка уже видна. 6 часов назад, markovka сказал(а): Выход на финишную прямую Ждём Да-да!!! lesik, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я пошла в багетку Заберу левую работу и отдам микро домики на оформление О, какая радость!!! Ждем!!! Лаки, Jemmalinne, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Я после сдачи объекта напишу, чтобы поставить жирную точку). Иногда оформление в багет стоит в несколько раз дороже самого набора. Тут не то, что расстроенная уйдешь, тут вспомнишь всю идиоматическую лексику, что слышала в жизни). У меня никогда дешевле 2-3 тыс не выходило, но я хожу в багетку, где только деревянный в наличии. Ох, про цену оформления я молчу... было дорого, а сейчас уже присматриваюсь к готовым рамкам на ОЗОНе, последнюю "чертополох" оформляла в рамку из своих брашированных запасов, багетка добавляла пластиковую проставку, "музейку", натяжку и тросик. У меня вышло чуть меньше 3-х тысяч. Sheyne, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 А я тоже "левачу", отложила Бабу Лизу до выходных Скрытый текст colin, call_me_daria, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Всем добрый вечер, дошила своего шмеля в лаванде макрики честно скажу дался мне не легко он, а брала его как отдыхалочку развлекалочку, развлёк он меня однозначно, порой действо напоминало мне Волкову в гриме, бэк подробный, но терпимый. Результат прямо очень нравится, вот думаю может быть оформить?!) Хотя в планах на оформление данный товарищ не стоял... но очаровал меня он. MiraMargarita, Камма80, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 7 минут назад, PrimaN сказал(а): А я тоже "левачу", отложила Бабу Лизу до выходных Скрыть содержимое Прелесть невозможная!!! Это уже к Пасхе готовишься? 5 минут назад, Ivi сказал(а): честно скажу дался мне не легко он, а брала его как отдыхалочку развлекалочку, развлёк он меня однозначно, порой действо напоминало мне Волкову в гриме, бэк подробный, но терпимый. Результат прямо очень нравится, вот думаю может быть оформить?!) Хотя в планах на оформление данный товарищ не стоял... но очаровал меня он. Ну, Настя, не зря все сложности преодолевала, работа смотрится, словно нарисованная, одним словом КРАСОТА!!! Шмелик живой! Поздравляю с финишем! Отмечаем! Pksusha, PrimaN, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18 минут назад, PrimaN сказал(а): А я тоже "левачу", отложила Бабу Лизу до выходных Скрыть содержимое К Пасхе готовишься? феня777, PrimaN, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Неа, увидела в группе в ВК и сыну показала зачем-то , а он фанат не только динозавров, но и зайцев, теперь шью вот... Pksusha, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19 минут назад, Ivi сказал(а): Всем добрый вечер, дошила своего шмеля в лаванде макрики чудесный шмелик! Поздравляю и отмечаем! 19 минут назад, Ivi сказал(а): .......... действо напоминало мне Волкову в гриме, 19 минут назад, Ivi сказал(а): Результат прямо очень нравится, вот думаю может быть оформить?!) Хотя в планах на оформление данный товарищ не стоял... но очаровал меня он. А как планируешь оформить? В прикладное или в багет? Лаки, Jemmalinne, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Неа, увидела в группе в ВК и сыну показала зачем-то , а он фанат не только динозавров, но и зайцев, теперь шью вот... Зайки чудесные, симпатяги, очаровашки, ну как устоять! PrimaN, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Ника @Йогуртка закончила Альгамбру Вот все вышитые панельки и впереди ещё 23 штуки Ника, ты, главное, не сворачивай с намеченного пути а то каждый загул налево отодвигает финал ... Пы. Сы. Ника не хотела показывать работы, так как очень занята, но я не смогла такое пережить и принесла панельки сама call_me_daria, markovka, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ника @Йогуртка закончила Альгамбру Вот все вышитые панельки и впереди ещё 23 штуки Ника, ты, главное, не сворачивай с намеченного пути а то каждый загул налево отодвигает финал ... Пы. Сы. Ника не хотела показывать работы, так как очень занята, но я не смогла такое пережить и принесла панельки сама Вот, спасибо, Светик! Такую красоту грех не показать, поздравляем Нику с промежуточным финишем, ждём ещё 23 панельки! Отмечаем! kreolka, Sheyne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ника @Йогуртка закончила Альгамбру Вот все вышитые панельки и впереди ещё 23 штуки Ника, ты, главное, не сворачивай с намеченного пути а то каждый загул налево отодвигает финал ... Пы. Сы. Ника не хотела показывать работы, так как очень занята, но я не смогла такое пережить и принесла панельки сама Света, молодец! Красоту в массы. Ника , начало положено, осталось чуть-чуть АлёNка, СветланаМ, Йогуртка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Музейное стоит стоит 12 000 метр квадратный, это дешевле, чем в других мастерских.. т.е. 120 р дециметр квадратный. Если кому интересно, то у нас многие из Москвы оформляют. Списываетесь с багеткой, вам дают трек-номер и с ним идёте в ближайший СДЭК; отправка в наш город - бесплатно. А когда работа оформится, то сделают специальный ящик и вышлют в тот же СДЭК, но уже, понятно, платно. Как пример, до Салехарда стоимость отправки 1600, до Иваново 600 рублей. А простое простое стекло сколько, не помнишь? Аха, я уже поняла, что для настоящей вышивальщицы нет предрассудков и задач, которые невозможно решить) В другой город - да запросто, было бы желание) СветланаМ, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 часа назад, Ivi сказал(а): Всем добрый вечер, дошила своего шмеля в лаванде Какая филигранная вышивка, а бэка сколько - красота! Но точно не отдыхалочка) kreolka, markovka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Аха, я уже поняла, что для настоящей вышивальщицы нет предрассудков и задач, которые невозможно решить) В другой город - да запросто, было бы желание) Ты ещё не знаешь, как одну из схем передавали прямо на Ниагарском водопаде, на границе Канады и США А другую схему из Англии привезли в Турцию, чтоб там передать в Россию Ещё из Австралии добывали схему.... Нет границ для нашего Клуба... kreolka, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): чудесный шмелик! Поздравляю и отмечаем! А как планируешь оформить? В прикладное или в багет? Спасибо! Ой точно отмечу, когда можно будет после таблеток, а то нас всей семье короновали на досуге. Места прямо моя рама круглая и покрашенная в цвет фиолетовый или что то в этом роде, думаю Надежда разберётся, если ей отправлю. Вообщем не знаю как пойдёт с оформлением. Но здесь такая работа, что достойна хорошего оформления! 1 час назад, Sheyne сказал(а): Какая филигранная вышивка, а бэка сколько - красота! Но точно не отдыхалочка) Спасибо! Я всегда выбираю как нарочно не то ,и здесь ошиблась с отдыхалочкой) 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ну, Настя, не зря все сложности преодолевала, работа смотрится, словно нарисованная, одним словом КРАСОТА!!! Шмелик живой! Поздравляю с финишем! Отмечаем! Спасибо! Я честно думала, что сложности меня преодолеют двигалось все до невозможности медленно, прямо ощущение было. Местами, что вообще все стояло на месте) markovka, PrimaN, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): И не говори..... То, что мне понравилось, не взяла именно по причине высокой стоимости... Оформила очень просто....но с музейным стеклом. Каждый домик обошёлся в тысячу....Ушла расстроенная Света, персчитала в понятные мне деньги - практически даром! 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Я после сдачи объекта напишу, чтобы поставить жирную точку). Иногда оформление в багет стоит в несколько раз дороже самого набора. Тут не то, что расстроенная уйдешь, тут вспомнишь всю идиоматическую лексику, что слышала в жизни). У меня никогда дешевле 2-3 тыс не выходило, но я хожу в багетку, где только деревянный в наличии. Оформление и должно быть дороже. Багет - сложный в производстве продукт, требующий дорогостоящего оборудования. С тканью и нитками даже сравнивать бессмысленно. Художественный картон и прочие составляющие тоже не из дешевых. Как сказала однажды хозяйка багетки, где я оформляю свои работы, даже скотч, которым они для герметичности оклеивают задник, стоит, как крыло самолета. И это только материалы. А станки, а зарплата сотрудникам, аренда, налоги? Короче говоря, стоимость конкретной оправы не зависит от того, бриллиант туда вставляют или булыжник И одно и та же рама тоже будет стоить одинаково, независимо, что в нее оформить - оригинал картины Ренуара или сюжет от Риолис 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я часто встречаю в сообщениях про то, что в ваших багетных мастерских очень большие наценки на музейное стекло. Сколько у вас оно стоит? Странно, музейное стекло не сильно дороже простого же. В той багетке, куда я хожу, стоимость музейного от размера работы на 200-300 руб больше обычного, то есть при стоимости багета с паспарту и работой, это увеличение цены ничтожно. Я все в музейное стала закатывать, раньше почему-то думала, что оно сильно дорогое и тяжелое, а оно вообще не отличается кроме бликования. Музейное стекло дороже обычного (художественного) раз в 10, от курса евро зависит, так что сейчас вообще невозможно определить. Другое дело, что обычное стекло - очень дешевое, и сейчас разницу просто не вспомню. Отличается тем, что его практически не видно на вышивке, а еще защищает от выгорания (защита от ультрафиолета от 97% на том, которое у меня стоит). Я тоже все в музейное оформляла до сих пор, как дальше сложится - большой вопрос: будут ли поставки и материальные возможности kreolka, MiraMargarita, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ника @Йогуртка закончила Альгамбру Вот все вышитые панельки и впереди ещё 23 штуки Ника- молодец! Вперёд к мечте! Побольше свободного времени на хобби! Всего то 23 панельки осталось.... Я даже немного завидую, что столько красоты можно вышить! call_me_daria, Sheyne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 11 часов назад, Ivi сказал(а): Всем добрый вечер, дошила своего шмеля в лаванде макрики честно скажу дался мне не легко он, а брала его как отдыхалочку развлекалочку, развлёк он меня однозначно, порой действо напоминало мне Волкову в гриме, бэк подробный, но терпимый. Результат прямо очень нравится, вот думаю может быть оформить?!) Хотя в планах на оформление данный товарищ не стоял... но очаровал меня он. Настя, результат стоит всех усилий! Конечно, надо оформлять! Лаки, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ivi, Настя, шмелик сказочный Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 PrimaN, Наташа, для сына что не сделаешь. Jemmalinne, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение