Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Спасибо! Ой точно отмечу, когда можно будет после таблеток, а то нас всей семье короновали на досуге.

И вы слегли? У меня много знакомых сейчас семьями просто влёжку ......

Выздоравливайте :give_heart: Начни вышивать что-нибудь для поднятия духа, что-нибудь этакое.... заковыристое.....:mosking:

9 часов назад, Ivi сказал(а):

Мечта прямо моя рама круглая и покрашенная в цвет фиолетовый или что то в этом роде, думаю Надежда разберётся, если ей отправлю. Вообщем не знаю как пойдёт с оформлением. 

Надежда, это которая в Тюмени?

call_me_daria, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

И одно и та же рама тоже будет стоить одинаково, независимо, что в нее оформить - оригинал картины Ренуара или сюжет от Риолис :girl_haha:

Хорошо, что нас не читают поклонники Риолиса :mosking:

Лаки, Sheyne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Оформление и должно быть дороже. Багет - сложный в производстве продукт,  требующий дорогостоящего оборудования. С тканью и нитками даже сравнивать бессмысленно. Художественный картон и прочие составляющие тоже не из дешевых. Как сказала однажды хозяйка багетки, где я оформляю свои работы, даже скотч, которым они для герметичности оклеивают задник, стоит, как крыло самолета. И это только материалы. А станки, а зарплата сотрудникам, аренда, налоги? 

Короче говоря, стоимость конкретной оправы не зависит от того, бриллиант туда вставляют или булыжник ;) И одно и та же рама тоже будет стоить одинаково, независимо, что в нее оформить - оригинал картины Ренуара или сюжет от Риолис :girl_haha:

Музейное стекло дороже обычного (художественного) раз в 10, от курса евро зависит, так что сейчас вообще невозможно определить. Другое дело, что обычное стекло - очень дешевое, и сейчас разницу просто не вспомню.

Отличается тем, что его практически не видно на вышивке, а еще защищает от выгорания (защита от ультрафиолета от 97% на том, которое у меня стоит). Я тоже все в музейное оформляла до сих пор, как дальше сложится - большой вопрос: будут ли поставки :( и материальные возможности :(:(

Всё именно так!:good3:

Лаки, АлёNка, markovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

IMG_20220321_174826.jpg.1c98c60fe3ac7111f46684d77a4d851b.thumb.jpg.bd4818afd1e1181a321afef2d51c51e1.jpg и впереди ещё 23 штуки :rolleyes: 

Какие красивые! :wub:  А их правда 27 штук?

Интересно, а есть сведения, кто-то все 27 уже вышил, или это невозможно, так как все не найти? Я так понимаю, больше новых панелек у Херитаж не выпускается? 

colin, Йогуртка, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Риолис можно заменить на ЭстЭ. :biggrin: Но суть не изменится.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, феня777 сказал(а):

Риолис можно заменить на ЭстЭ. :biggrin: Но суть не изменится.

У ЭстЭ уже может оказаться оформление дешевле набора :D

Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Я Риолис тоже вышиваю :D, и их букет мне нравится ;)

Он сейчас очень популярен, а привела его в пример, т.к. искала пару картина-вышивка сравнимых размеров.

СветланаМ, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sheyne сказал(а):

Интересно, а есть сведения, кто-то все 27 уже вышил, или это невозможно, так как все не найти? Я так понимаю, больше новых панелек у Херитаж не выпускается? 

Да, их правда 27 штук и все вышила Лена @lenaiura, некоторые панельки дважды......

colin, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ivi сказал(а):

дошила своего шмеля в лаванде макрики

Сразу видно, что трудоемкая история. Но результат того стоит! Поздравляю с окончанием!) 

Лаки, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Вот все вышитые панельки IMG_20220321_174826.jpg.1c98c60fe3ac7111f46684d77a4d851b.thumb.jpg.bd4818afd1e1181a321afef2d51c51e1.jpg

Великолепие! Вместе они еще более круто смотрятся, чем по отдельности каждая. Увесисто))

Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Я всё вышила

Лаки, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Я всё вышила

Слов нет! :rolleyes:Чудесные работы, одна другой интереснее, но лестница - зе бест!) :wub::angel:

colin, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

пересчитала.....:girl_hide: 27!

Подтверждаю, 27!

Цель жизни любого клейтонолюбителя  - вышить все панельки!)

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь из вас шил на тканюшке Meran? 1251299600_2022-03-2515_36_07.thumb.png.3d54e2597fc8a7ee569f096042eb6567.png

561943692_2022-03-2515_36_44.thumb.png.5053080db7244dce473c1578df797ee2.png Мне Луиджи подарил отрез, но пока он ещё в пути. Что-то я не помню такого вида ткани...может просто не обращала внимания :rolleyes:

Бордовый у них классный Думаю, что бы этакое на нём вышить :tender: 361869973_2022-03-2515_41_19.thumb.png.61b037900f35329a00f4817079c90048.png

304180074_2022-03-2515_41_54.thumb.png.51dd24557e5ea17a053736aa501c76e3.png  Этот тоже красивый 

markovka, call_me_daria, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, СветланаМ сказал(а):

пересчитала.....:girl_hide: 27!

48 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Подтверждаю, 27!

Цель жизни любого клейтонолюбителя  - вышить все панельки!)

Я всегда знала, что математика - не мое, пересчитала первый ряд и решила, что второй содержит столько же панелек))) Сорри, я ошиблась). :en:

colin, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sheyne сказал(а):

Я всегда знала, что математика - не мое, пересчитала первый ряд и решила, что второй содержит столько же панелек))) Сорри, я ошиблась). :en:

а кругов 40, панорам 10 :girl_hide:

Учи, Надин :mosking: Ты должна это не только знать, но и всё это вышить :mosking:

markovka, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ivi сказал(а):

Спасибо! Ой точно отмечу, когда можно будет после таблеток, а то нас всей семье короновали на досуге. Места прямо моя рама круглая и покрашенная в цвет фиолетовый или что то в этом роде, думаю Надежда разберётся, если ей отправлю. Вообщем не знаю как пойдёт с оформлением. Но здесь такая работа, что достойна хорошего оформления!

Настя, всей твоей семье здоровья и сил на выздоровление:give_heart:. Витаминизируйся положительными эмоциями.:girl_pinkglassesf:

А почему рамку хочешь круглую, может овал? :dw:

Накидала варианты на скорую руку... image.thumb.png.5ddea2d1423f8b3d90d13ee9cd97d9ad.pngimage.thumb.png.b23ef59546a1708416dfff0b7e4796c9.pngimage.thumb.png.4dd5e2a48050848c6950f34185fb69db.pngimage.thumb.png.9c28cd301e0cc9212b55197380076a9b.png

kas_julia, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, СветланаМ сказал(а):

а кругов 40, панорам 10 :girl_hide:

Учи, Надин :mosking: Ты должна это не только знать, но и всё это вышить :mosking:

Я помру быстрее, чем все вышью))).:wackol:  Но второй кружок уже ждет)

Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в