26 марта 2022 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот Спасибо, Натулечка! Да, видела в ВК, теперь, наверное, все туда переехали. оленек, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вот Спасибо, Натуля! Да оформление работы прекрасно вписалось в семейные фото. Лаки, Morning, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, их гораздо больше - 24! Вот они: А это твоя коллекция: Так что, Елен, тебе ещё шить и шить. Но если не ты, то некоторые панельки так и останутся никем не вышиты Еленчик, только на тебя надежда Осталось-то всего два раза по столько же. 4 часа назад, colin сказал(а): Я получила свою черепашку Я очень горжусь званием победителя 2020, но вот думаю: может быть на время сменить на "лучшая черепашка 1 сезона" ... или "стремительная и свободолюбивая черепашка" Олечка, поздравляю!!!Новое звание мне очень симпатично. Черепашка стремительная, свободолюбивая и неудержимая! 9 часов назад, Sheyne сказал(а): дык без впн не открыть теперича у нас) Мы с Крикетом уже постирались и сохнем, фотки будут завтра, пусть солнышко хоть на полчаса выйдет из-за тучек). Ждём солнышко и парадно-выходное фото. Morning, оленек, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Елен @igolkinitkiя правильно поняла, что на сегодняшний день состояние цветочных панелек у тебя таково: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито ........... Всего в серии: Вышито: Одиноко одинокий одиночка .... Наta, оленек, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Принесла свои 50% работы. Девочки, хороших выходных!) P. S. Ну вот, выложила фото и увидела ошибку call_me_daria, СветланаМ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 5 минут назад, Morning сказал(а): P. S. Ну вот, выложила фото и увидела ошибку какую? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 7 минут назад, Morning сказал(а): P. S. Ну вот, выложила фото и увидела ошибку стебелёк вверху не стыкуется? markovka, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): какую? Стебель верхней коробочки сдвинула на половину клеточки) ничего страшного, исправлю нижние 3 крестика, всю коробочку точно не буду перешивать) Лаки, Sheyne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Отчет АлёNка, Molly21, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 10 минут назад, Morning сказал(а): Принесла свои 50% работы. Девочки, хороших выходных!) P. S. Ну вот, выложила фото и увидела ошибку Ой, Света, ну, ты придираешься, красота изумительная, ошибок не вижу. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 минуты назад, Morning сказал(а): Стебель верхней коробочки сдвинула на половину клеточки) ничего страшного, исправлю нижние 3 крестика, всю коробочку точно не буду перешивать) Не так все страшно. markovka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 минуты назад, Morning сказал(а): Стебель верхней коробочки сдвинула на половину клеточки) ничего страшного, исправлю нижние 3 крестика, всю коробочку точно не буду перешивать) Правильно, просто измени нижние крестики, ну не перешивать же коробочку феня777, Pksusha, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет Холмик зеленеет. АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Первая 200-соточка с нуля markovka, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всего в серии: О, это моя любимая. С неё началась моя любовь к Херитажику. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 минуты назад, colin сказал(а): Первая 200-соточка с нуля Неудержимая черепашка стремительно поскакала. оленек, colin, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Отбой, не будет сегодня парадной фотки, небо придется перешить(. Вертикальные стыки все-же заметны после стирки и глажки. А для этого собираюсь топать в Леонардо, не хватит ниточки 3747, на улице - мерзость - ветер с дождем, но я попрусь). оленек, Morning, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 минуты назад, colin сказал(а): Первая 200-соточка с нуля первая ступенька .... Лёгких крестиков оленек, call_me_daria, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Только что, Sheyne сказал(а): Отбой, не будет сегодня парадной фотки, небо придется перешить(. Вертикальные стыки все-же заметны после стирки и глажки. А для этого собираюсь топать в Леонардо, не хватит ниточки 3747, на улице - мерзость - ветер с дождем, но я попрусь). ну вот, а мы так ждали ...... Ты не расстраивайся, главное, извлечь урок и в будущем не повторять эту ошибку colin, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Отбой, не будет сегодня парадной фотки, небо придется перешить(. Вертикальные стыки все-же заметны после стирки и глажки. А для этого собираюсь топать в Леонардо, не хватит ниточки 3747, на улице - мерзость - ветер с дождем, но я попрусь). Ты все исправишь. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, коль нету ниточки такой... kas_julia, colin, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 21 минуту назад, colin сказал(а): Первая 200-соточка с нуля Оль, что начала? Первые крестики самые вкусные Лаки, Morning, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елен @igolkinitkiя правильно поняла, что на сегодняшний день состояние цветочных панелек у тебя таково: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито ........... Всего в серии: Вышито: Совершенно верно! Jemmalinne, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елен @igolkinitkiя правильно поняла, что на сегодняшний день состояние цветочных панелек у тебя таково: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито: Всего в серии: Вышито ........... Всего в серии: Вышито: Света, а подсолнухи и шток-роза разве ни к синей серии относятся? У них же с зелёной серией разнится цветовая гамма. феня777, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Света, а подсолнухи и шток-роза разве ни к синей серии относятся? У них же с зелёной серией разнится цветовая гамма. Ксюш, может относятся, я не спорю...... Я ж так, условно, разделила всё это разделение на серии - отсебятина, можно сказать Надежда Минск, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Черепаший сезон 2 Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение