26 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, может относятся, я не спорю...... Я ж так, условно, разделила всё это разделение на серии - отсебятина, можно сказать Я просто к своим третьего выбираю поэтому и смотрю чтобы схожие оттенки зелёного были. АлёNка, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 35 минут назад, markovka сказал(а): Черепаший сезон 2 Аллуся, а что такое ты начала? Никак одинокого всадника? АлёNка, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Оль, что начала? Первые крестики самые вкусные Я так понимаю, это греческие ступени Jemmalinne, call_me_daria, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 46 минут назад, Pksusha сказал(а): Я просто к своим третьего выбираю поэтому и смотрю чтобы схожие оттенки зелёного были. А ведь, наверное, фон можно поменять...если цветочки очень подходят. Лаки, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Привет, черепашки! Озеленение - часть 3. Почти дошила зелень в левой верхней части круга, но как назло, закончилась нужная нитка перешла на правую нижнюю часть, а тааам. Сразу куча косяков повылазило. Хорошо, что в кроне косяков не видно итого - 803 крестика Было стало Надежда Минск, Лаки, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Черепаший сезон 2 Новый сезон - новый процесс. Лаки, call_me_daria, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): итого - 803 крестика Было стало Ого, как стартанула. call_me_daria, Pksusha, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, а что такое ты начала? Никак одинокого всадника? Его, родимого СветланаМ, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Отчитываюсь с Норвегией. Мне жалко её заканчивать Не, там ещё прилично осталось, около 2500 крестиков. Но уже не хочется расставаться... Было: Стало: Sheyne, Morning, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Отчитываюсь с Норвегией. Мне жалко её заканчивать Не, там ещё прилично осталось, около 2500 крестиков. Но уже не хочется расставаться... Было: Стало: А пока наслаждаемся! АлёNка, Molly21, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 16 часов назад, lenaiura сказал(а): Оль, что начала? Первые крестики самые вкусные 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я так понимаю, это греческие ступени Да-да, они самые call_me_daria, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет! Черепаший отчет: Molly21, markovka, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Привет, черепашки и зрители забега! Было стало феня777, call_me_daria, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 27 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет: Голова бабы Лизы материализовалась. 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Привет, черепашки и зрители забега! Было стало Домик строится, травка зеленеет. оленек, Лаки, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 13 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет: Ого, самое сложно, я так понимаю, позади.... Впереди большие куски одного цвета, которые хорошо шьются под сериалы. Morning, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Привет, черепашки и зрители забега! Звучит как "Дорогие жители Москвы и гости столицы" colin, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Отчет Было Стало Надежда Минск, оленек, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Черепаший отчет: Как интересно! Мне кажется Елизавета в летней кружевной шляпе феня777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 55 минут назад, Камма80 сказал(а): Привет, черепашки и зрители забега! Было стало Какие же приятные цвета! markovka, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Отчитываюсь с Норвегией. Мне жалко её заканчивать Не, там ещё прилично осталось, около 2500 крестиков. Но уже не хочется расставаться... Было: Стало: Да, Маша, иногда так и хочется растянуть приятные моменты Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие же приятные цвета! Лена, да, любуюсь постоянно! markovka, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ого, самое сложно, я так понимаю, позади.... Впереди большие куски одного цвета, которые хорошо шьются под сериалы. Неа, позади самое легкое - фон одним цветом, а в костюме много оттенков похожих + бленды из них же, нельзя отвлекаться, а то тени и складочки "не лягут". оленек, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Привет, черепашки и зрители забега! Было стало Аня, а ты тоже по квадратам/листам шьешь? Я после перешива неба в "луже" всегда рваный край оставляю. colin, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 17 минут назад, Pksusha сказал(а): Я после перешива неба в "луже" всегда рваный край оставляю. да, и у меня такое в начале вышивальной карьеры было Сегодня ждём ещё один перешив ..... Надеюсь, что Надин успеет небо переделать феня777, Sheyne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет! Было стало Наta, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение