27 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Волшебно!!! Лаки, АлёNка, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Машуня, в следующий раз финиш?!! оленек, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Машааа, как отшив радует, не передать! феня777, Morning, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 26.03.2022 в 08:01, colin сказал(а): Оль, а если когда-нибудь будет настроение, можешь показать магнитики? Не по одному, естественно, а общим массивом Pksusha, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Спасибо, девушки! Возможно и правда следующий уже будет финиш. Посмотрим. markovka, оленек, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 50 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Шикарно! 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Волшебно!!! У нас тут все волшебницы! оленек, markovka, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Мое продвижение было стало markovka, colin, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а если когда-нибудь будет настроение, можешь показать магнитики? Не по одному, естественно, а общим массивом С огромным удовольствием! Это самый большой массив Это новая доска, только начала заполняться. А это на холодильнике: календарь, личное и последнее большое путешествие kas_julia, lenaiura, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Мой отчет в черепашках было стало Лаки, оленек, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24 минуты назад, colin сказал(а): С огромным удовольствием! Это самый большой массив обалдеть! Вот это коллекция! markovka, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 И я отчитаюсь: Было Стало Прошу прощения за шерсть на вышивке Вот вроде всё почистила, но на экране все Стефины шерстинки волшебным образом стали видны Лаки, Morning, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, а если когда-нибудь будет настроение, можешь показать магнитики? Не по одному, естественно, а общим массивом 1 час назад, colin сказал(а): С огромным удовольствием! Это самый большой массив Это новая доска, только начала заполняться. А это на холодильнике: календарь, личное и последнее большое путешествие 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): обалдеть! Вот это коллекция! А я думаю, что это только часть коллекции. colin, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, vikkovesh сказал(а): стало Вкусные оттенки! 59 минут назад, lesik сказал(а): стало Зелёненько! оленек, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): И я отчитаюсь: Было Стало Прошу прощения за шерсть на вышивке Вот вроде всё почистила, но на экране все Стефины шерстинки волшебным образом стали видны Ну, я шерсть не увидела, как ни таращила глазенки. По оттенкам работы можно подумать, что это Тадж-Махал. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): По оттенкам работы можно подумать, что это Тадж Махал. Ага, если все крестики Таджа перемешать и в произвольном порядке разбросать по тканюшке, то получится вересковое поле феня777, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): По оттенкам работы можно подумать, что это Тадж-Махал. А это не он да? Jemmalinne, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 10 минут назад, Pksusha сказал(а): А это не он да? Нет, не он. Это Вересковая пустошь lesik, colin, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Мои черепашьи продвижения С нуля получается на этой неделе. Точнее я начала когда праздник Клуба был (начало показывала) и ещё немного пошила. Получается если считать с момента показа, то меньше 200 (190+/-), а если с нуля, то естественно больше. Зачтется же за эту неделю? Было 0. Стало И из впечатлений, мне очень нравятся мулине Royal. Пока конечно непонятно какими они будут после стирки, но на данный момент мне нравятся даже на 30м каунте, на 27-28 думаю будут идеальны. феня777, lesik, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Стало Кокое всё зелёное!!! Кокое всё красивое! Лаки, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 17 минут назад, Pksusha сказал(а): . Зачтется же за эту неделю? Конечно, Ксюш 17 минут назад, Pksusha сказал(а): Стало 17 минут назад, Pksusha сказал(а): И из впечатлений, мне очень нравятся мулине Royal. Пока конечно непонятно какими они будут после стирки, но на данный момент мне нравятся даже на 30м каунте, на 27-28 думаю будут идеальны. Крестики выглядят отлично! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 @СветланаМ, Света, девочки, подскажите, когда крайний срок отчёта? Я тут отъехала на 1,5 дня и не сфотографировала продвижение((. А дома буду только в 9 по Москве.. феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 6 минут назад, Наta сказал(а): @СветланаМ, Света, девочки, подскажите, когда крайний срок отчёта? Я тут отъехала на 1,5 дня и не сфотографировала продвижение((. А дома буду только в 9 по Москве.. Я сегодня лягу только в три..... так что у тебя, Ната, уйма времени В три - это в час ночи по Москве... Лаки, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Я сегодня лягу только в три..... так что у тебя, Ната, уйма времени В три - это в час ночи по Москве... Ок. Спасибо за информацию. А в три (!) - это как-то... жёстко. СветланаМ, Jemmalinne, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, Наta сказал(а): А в три (!) - это как-то... жёстко. У меня муж на сутках....воспользуюсь тем, что некому загонять меня в кровать и повышиваю lesik, Pksusha, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем привет, моя черепашка вечно ближе к ночи приползает) Всё тот же горный ручей, было/стало. Дело близится к экватору, между прочим) PrimaN, vikkovesh, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение