27 марта 2022 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Дело близится к экватору, между прочим) Юлик, ты молодец! Как здоровье? 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Какая зелень сочная, Юль, ты какими нитками шьёшь? оленек, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты молодец! Как здоровье? Какая зелень сочная, Юль, ты какими нитками шьёшь? Здоровье вполне себе ничего, включилась в работу вовсю, даже праздник клуба вон пропустила ( Первые пару дней тяжело было, а сейчас уже всё забыла) тироксином запаслась до сентября)) Ниточки DMC, пока ещё есть запасы... Всё хотела сесть, посмотреть ещё раз на всё, что хочется вышить и провести ревизию ниток, может докупить, пока не исчезли совсем... Но некогда. Пусть всё идёт своим чередом. А зелени там ещё... Мама дорогая)) до неба добраться хочется, но далековато пока. Пока писала про небо, вспомнила песню Гребенщикова... "Но знаешь, небо становится ближе с каждым днём... " Morning, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 20.03.2022 в 18:26, оленек74 сказал(а): отчет Было Стало Успела и я) Всех черепашек и болельщиков с началом второго этапа путешествия! Morning, colin, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Здоровье вполне себе ничего, включилась в работу вовсю, даже праздник клуба вон пропустила ( Первые пару дней тяжело было, а сейчас уже всё забыла) тироксином запаслась до сентября)) Ниточки DMC, пока ещё есть запасы... Всё хотела сесть, посмотреть ещё раз на всё, что хочется вышить и провести ревизию ниток, может докупить, пока не исчезли совсем... Но некогда. Это здорово, что ты полна сил и обо всём плохом уже забыла 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Пока писала про небо, вспомнила песню Гребенщикова... "Но знаешь, небо становится ближе с каждым днём... " АлёNка, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Было Стало Успела и я) Всех черепашек и болельщиков с началом второго этапа путешествия! какие изящные контуры lesik, оленек, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Добрый вечер! Я бегу с отчетом Всех с новыми чудесными процессами, очень хорошими продвижениями и вторым этапом в черепашках! Pksusha, kreolka, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 56 минут назад, kas_julia сказал(а): Всем привет, моя черепашка вечно ближе к ночи приползает) Всё тот же горный ручей, было/стало. Дело близится к экватору, между прочим) Юля, твоя черепашка нежилась в горном ручье, наслаждалась свежей зеленью. kas_julia, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Отчет черепашки готов). Было: Стало: И да, это финиш! Мой первый круг Клейтона "Воскресный крикет" завершен). Немного фрагментов: Небо в центре я перешила, будет мне урок, если участок монохромный и тем более в одну нить, шить надо от забора до заката, чтобы изнанка не светила. Камма80, Morning, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Отчет черепашки готов). Было: Стало: И да, это финиш! Мой первый круг Клейтона "Воскресный крикет" завершен). Немного фрагментов: Урааа! На ночь глядя такая красота Надин, поздравляю с завершением первого и, очень надеюсь, не последнего круга! Он невозможно хорош, уж я-то знаю И, конечно, отмечаем! 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Небо в центре я перешила, будет мне урок, если участок монохромный и тем более в одну нить, шить надо от забора до заката, чтобы изнанка не светила. Надеюсь, урок усвоен крепко kreolka, lesik, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Это, кстати, первый финиш в этом сезоне... markovka, Pksusha, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Было Стало Силуэты уже обозначились и так красиво! 33 минуты назад, Лаки сказал(а): с отчетом Ух, деревья-то растут прямо на глазах. 6 минут назад, Sheyne сказал(а): Стало: И да, это финиш! Мой первый круг Клейтона "Воскресный крикет" завершен). Немного фрагментов: Ураааааа!!! Поздравляю с первым кругом!Через тернии к кругу!Отмечаем! markovka, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Прискакала с отчётом Было стало +600х colin, lesik, Morning и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 2 минуты назад, Наta сказал(а): Прискакала с отчётом Было стало +600х с первым отчётом! Надеюсь, закончишь не только этот круг, но и начнёшь ещё что-нибудь Jemmalinne, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 25 минут назад, Sheyne сказал(а): Мой первый круг Клейтона "Воскресный крикет" завершен). Какой он яркий, живой! Великолепный круг! Надя, поздравляю с завершением! Результат впечатляет феня777, Pksusha, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Девочки, у всех в отчетах такая красотища! Молодцы-черепашки АлёNка, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 9 минут назад, Наta сказал(а): Прискакала с отчётом Было стало +600х О, прямо золотое свечение!!! АлёNка, Надежда Минск, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Девочки, спасибо, сама рада, и нравится результат, хоть и ниточек двух цветов не хватило, ну для неба понятно, моток докупала. Кстати почему, чем темнее нитки у ДМС, тем они более тонкие? Например, экрю, сиреневые, салатовые - такие толстенькие, пушистые, а вот коричневые и самые темно-зеленые - хлипкие какие-то, светят при вышивке, после стирки и глажки равномерка, видимо, немного подстянулась, стало меньше светить. А вообще мне понравилось Херитаж вышивать, очень логичная и выверенная разработка, хорошая схема (хотя я больше люблю цветные схемы как у Алисы, это вообще очень удобно), подбор оттенков - высший, ну и красивый результат конечно, который радует глаз). call_me_daria, Надежда Минск, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Как же я люблю выходные, они радуют невероятными эффектными отчётами! Jemmalinne, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 15 минут назад, Sheyne сказал(а): А вообще мне понравилось Херитаж вышивать, очень логичная и выверенная разработка, хорошая схема (хотя я больше люблю цветные схемы как у Алисы, это вообще очень удобно), подбор оттенков - высший, ну и красивый результат конечно, который радует глаз). Ждём с новой работой! Sheyne, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Итак, все отчитались, все большие молодцы! И даже есть первый финиш Начало Первый шаг До следующих выходных Molly21, lesik, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ждём с новой работой! Аха, начну готовиться, все есть) kreolka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, с завершением! Какой же он солнечный, красота! Настроение чудесное у этого круга. 11 часов назад, Наta сказал(а): Валяюсь в обмороке от этих осенних оттенков Тоже такое хочу Что же делать-то? Прям разрывает от хочушек после просмотра черепашковых отчётов! АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Надя, с завершением! Какой же он солнечный, красота! Настроение чудесное у этого круга. Я каждое утро на свой любуюсь, особенно в ненастные дни заряжаюсь от него солнышком.... Цитата Валяюсь в обмороке от этих осенних оттенков Тоже такое хочу Что же делать-то? Прям разрывает от хочушек после просмотра черепашковых отчётов! я, глядя на этот круг, вспоминаю ДДТ: Что такое осень — это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был......... .........Тает стаей город во мгле Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва? Осень вечно права Jemmalinne, Камма80, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): я, глядя на этот круг, вспоминаю ДДТ: Что такое осень — это небо Ах... до слёз... Очень люблю ДДТ А у меня с мыслями об осени всегда в голове возникают строчки из другой их песни: Ах, Александр Сергеевич, милый Ну что же вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень вы знали Jemmalinne, Камма80, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Осень прекрасна! Неутешительные выводы Приходят в голову по осени, Неутешительные выводы Приходят в голову к зиме, И степь прозрачна, словно вымыта, И в стылом поле дремлют озими, И огоньки по краю вышиты, И ночь приходит в тишине. Не мучительная, не запойная, А спокойная зимняя ночь. Бьется птица в груди беспокойная, И ничем мне не может помочь. И долгожданная бессонница Для размышлений и признания К столу над лампочкою склонится, И будет мне шептать слова. И может что-нибудь исполнится, И для меня откроет знания, Наутро выбелив все здания, В права вступившая зима. СветланаМ, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение