30 марта 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Обожаю этот дизайн Большие хлопья - это красиво и уютно как-то что ли Но апрель на носу, пора зиме и честь знать. СветланаМ, Ivi, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Приветик! У меня случился финиш Поздравляю с завершением! Палитра такая солнечная и радостная, очень красивая работа. оленек, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17 минут назад, Morning сказал(а): Светлана аватарку сменила Лета хочешь? Видела, какой сегодня снег утром был? Ты в каком районе живёшь? markovka, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это такая прелесть И такой раритет Настя, в пустыне как раз осталась одна свободная дорожка Присоединяйся! А догнать остальных можно, вышивая каждый отчёт, например, двойную норму. Я как только так сразу! Есть желание в апреле начать херитаж СветланаМ, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 44 минуты назад, Ivi сказал(а): Я как только так сразу! Есть желание в апреле начать херитаж Настя, можешь отчёт принести уже в эти выходные? Кстати, вот твоя черепашка, знакомься Лаки, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Приветик! У меня случился финиш Маша, это просто дверь в лето!!! У нас второй день метель, все белым дело, неба не видно. А тут такая работа! Как частичка лета! Очень красиво! kreolka, Molly21, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светлана аватарку сменила Лета хочешь? Видела, какой сегодня снег утром был? Ты в каком районе живёшь? Это я себя настраиваю на дошитие Души розы. Но вообще да, весна требует перемен и чего-то свежего, поэтому в апреле устрою себе старты. Снега не видела, обитаю исключительно в районе ж/д вокзала.) Я, кстати, буквально вчера первый раз опробовала Авито, но в плане продажи. Решила избавиться от станков, рам и прочего, что давно зря лежит. Теперь буду морально готова к различным видам покупателей. Pksusha, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у нас сегодня первый действительно похожий на весну день. Конец марта Обычно уже магнолия отцветает, нарциссы и гиацинты тоже. А в этом году вот первые цветы... Абрикосик сил набирается, скоро все деревья будут в ароматной пенке цветов Всё-таки когда-нибудь мы переедем жить на юг!!! феня777, call_me_daria, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 25 минут назад, Pksusha сказал(а): Всё-таки когда-нибудь мы переедем жить на юг!!! На юге в этом году ерунда с погодой, как в прочем и везде. У нас только вчера и сегодня тепло, а к выходным вообще 23 обещают. Из шуб в купальники прыгаем Pksusha, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): На юге в этом году ерунда с погодой, как в прочем и везде. У нас только вчера и сегодня тепло, а к выходным вообще 23 обещают. Из шуб в купальники прыгаем У нас унылый пейзаж с середины октября по середину апреля. По мне это как-то слишком. феня777, Morning, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 50 минут назад, Pksusha сказал(а): Всё-таки когда-нибудь мы переедем жить на юг!!! Или юг переедет к нам. kreolka, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Или юг переедет к нам. Света, а можно я Вас помучаю, я вижу, что Ваша свекровь вышила Тропу колокольчиков. Нельзя как-то узнать, что скрывается под цветом 01 (белый)? Моток ведь совсем не белый, а какой-то серый. Но закуплен по ключу. Лежит сверху, внизу положила для сравнения обычный белый моток, соответствуют карте ДМС. Что за чудо такое сероватое 01? Выкинуть нафиг и шить небо классическим белым цветом (по схеме символ - тильда). lesik, markovka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Света, а можно я Вас помучаю, я вижу, что Ваша свекровь вышила Тропу колокольчиков. Нельзя как-то узнать, что скрывается под цветом 01 (белый)? Моток ведь совсем не белый, а какой-то серый. Но закуплен по ключу. Лежит сверху, внизу положила для сравнения обычный белый моток, соответствуют карте ДМС. Что за чудо такое сероватое 01? Выкинуть нафиг и шить небо классическим белым цветом (по схеме символ - тильда). Надя, у нас принято на "ты". По поводу ниточек я поспрашиваю Аллу Фёдоровну, она посмотрит какой у неё цвет. Но у нас был "китайчонок", правда ключ соответствует правде, я проверяла. оленек, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 12 минут назад, Sheyne сказал(а): ДМС А можно я выдвину предположение)) Надя, в пдф скорее всего заводятся в этой колонке только номера. До появления новых 35 цветов проблем не было - белый обозначался как 1. А 01 - это серый цвет из новых. Поэтому шей белым, который white.)) Morning, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, а можно я Вас помучаю, я вижу, что Ваша свекровь вышила Тропу колокольчиков. Нельзя как-то узнать, что скрывается под цветом 01 (белый)? Моток ведь совсем не белый, а какой-то серый. Но закуплен по ключу. Лежит сверху, внизу положила для сравнения обычный белый моток, соответствуют карте ДМС. Что за чудо такое сероватое 01? Выкинуть нафиг и шить небо классическим белым цветом (по схеме символ - тильда). Надо у Лесика спросить, она тоже шила. И в родной схеме указан только белый , но схема создана ещё до появления новых оттенков ДМС, а переновор уже включает "новый" цвет №1. Возможно, когда перенабирали, то откорректировали оттенок, так как он оказался наиболее подходящим, чем белый. Надин, ты когда дойдёшь до этого значка, посмотри, что тебе больше будет по душе. Не исключено, что как раз серенький и подойдёт, а белый будет "чересчур" оленек, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Надя, в пдф скорее всего заводятся в этой колонке только номера. До появления новых 35 цветов проблем не было - белый обозначался как 1. Да, такой вариант наиболее вероятен. феня777, Jemmalinne, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, а можно я Вас помучаю, я вижу, что Ваша свекровь вышила Тропу колокольчиков. Нельзя как-то узнать, что скрывается под цветом 01 (белый)? Моток ведь совсем не белый, а какой-то серый. Но закуплен по ключу. Лежит сверху, внизу положила для сравнения обычный белый моток, соответствуют карте ДМС. Что за чудо такое сероватое 01? Выкинуть нафиг и шить небо классическим белым цветом (по схеме символ - тильда). Надя, в нашем наборе цвет белый. markovka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Девочки, спасибо за мысли! Белым по схеме шьется небо, теоретически небо не может быть чисто белым, оно все же голубоватое, но серое небо - не наш выбор. Наверное да, как дойду до этого участка, подумаю, в какую сторону идти. У меня есть еще блеееееедно-голубой моток от другой вышивки, может его пущу в круг). kreolka, Jemmalinne, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29 минут назад, Sheyne сказал(а): Наверное да, как дойду до этого участка, подумаю, в какую сторону идти. У меня есть еще блеееееедно-голубой моток от другой вышивки, может его пущу в круг). .......а может и верно, взять блееееедно-блееееедно голубой и заменить белый. Посмотрела отшивы, если будет бледно-голубой, такой..........почти белый, то будет хорошо Хозяйка смешных зверей, Morning, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): .......а может и верно, взять блееееедно-блееееедно голубой и заменить белый. Посмотрела отшивы, если будет бледно-голубой, такой..........почти белый, то будет хорошо Мне эта идея нравится! Лаки, Sheyne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, спасибо за мысли! Белым по схеме шьется небо, теоретически небо не может быть чисто белым, оно все же голубоватое, но серое небо - не наш выбор. Наверное да, как дойду до этого участка, подумаю, в какую сторону идти. У меня есть еще блеееееедно-голубой моток от другой вышивки, может его пущу в круг). У меня в "Зимнем поле" часть неба не просто белая - B5200 Я в Праге вышивала небо новым 01, но это зима и пасмурно, и сам цвет гораздо моложе этого круга. kreolka, феня777, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Настя, можешь отчёт принести уже в эти выходные? Кстати, вот твоя черепашка, знакомься Готовь и мне дорожку с черепашкой - я созрела СветланаМ, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Вот здесь небо b5200: В процессе есть этот кусок крупным планом Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Вот здесь небо b5200: В процессе есть этот кусок крупным планом Это ближе к зиме, и небо светлее, а Колокольчиковая тропа - кружок летний, поэтому может у Надин и получится замена на очень бледно-голубой. 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Готовь и мне дорожку с черепашкой - я созрела Ура! Наконец-то! markovka, феня777, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Готовь и мне дорожку с черепашкой - я созрела Знакомься со своей черепашкой Надежда Минск, lenaiura, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение