2 апреля 2022 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): всего 260 крестиков Зато какие радостно-зелёненькие! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 СветланаМ, феня777, осталось около 3 тысяч крестиков и начало четверти, так что вряд ли. Morning, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, ты когда успела сделать фото из моего окна? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): И фото из моего окна было бы таким же 1 час назад, феня777 сказал(а): Ой, у нас сегодня такая же картина, снегу завалило... Девочки, я выяснила причину На этот раз отличилась не Светина мама, а моя - они с папой как раз неделю назад зимнюю обувь убрали Jemmalinne, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 А я сегодня резиновые сапоги достала, может наконец то дожди закончатся kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): А я сегодня резиновые сапоги достала, может наконец то дожди закончатся Хорошая примета. Может мне дублёнку достать? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, феня777, осталось около 3 тысяч крестиков и начало четверти, так что вряд ли. Ну и хорошо, значит продолжаем наслаждаться процессом! markovka, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, я выяснила причину На этот раз отличилась не Светина мама, а моя - они с папой как раз неделю назад зимнюю обувь убрали А я подумала, что окрошку сделали феня777, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 И мой отчёт было/стало +650 крестиков, не стала просто рамку снимать) kas_julia, Molly21, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Отчёт на сегодня PrimaN, СветланаМ, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 25 минут назад, call_me_daria сказал(а): Как же радует зелень!!! 23 минуты назад, markovka сказал(а): Отчёт на сегодня Удивительное перетекание оттенков от коричневого до фиолетового и ещё множества производных! Надежда Минск, markovka, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Как же радует зелень!!! Света, зелени здесь ну очень много! думаю, следующий отчёт будет финальным по зелени Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 38 минут назад, markovka сказал(а): Отчёт на сегодня Очередной призрак прискакал Сколько у нас их уже оленек, Morning, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Очередной призрак прискакал Сколько у нас их уже Соберём эскадрон! lenaiura, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): что делала его весь следующий вечер Такая милая миниатюра! Люблю,когда на вышивке изображено какое-либо место или архитектура с историей феня777, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая же она хорошенькая! Отдельно балдею от цветочков И спасибо за прогулку в таком интересно месте, Света! Живописно там, конечно 4 часа назад, markovka сказал(а): Призрак коммунизма хорош! markovka, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Света, мельничка класснаяя! И рассказ с фото - супер! Хотела бы остановиться в такой гостинице Но похоже в ней половина блендами вышивается, плакал мой план вышить ее на Эдинбурге. А еще мой небольшой отчет, но зато почти все "дыры" залатала. голубоглазка, Ксен40, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 А мы сегодня на море решили смотаться. В Краснодаре +28 было, когда мы выезжали (10 часов утра, если что ), это, конечно, аномально для первых чисел апреля, но иногда случается. На море температура ниже на 10 градусов, но всё равно хорошо. Правда, пасмурно очень и ветрено. Ну и шторм. Села вышивать Норвегию, как только вернулись, но там как раз скопление узкокрестиков, поэтому не очень шустро получается. Отчёт уже завтра принесу kreolka, Sheyne, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): А мы сегодня на море решили смотаться. В Краснодаре +28 было, когда мы выезжали (10 часов утра, если что ), это, конечно, аномально для первых чисел апреля, но иногда случается. На море температура ниже на 10 градусов, но всё равно хорошо. Правда, пасмурно очень и ветрено. Ну и шторм. Села вышивать Норвегию, как только вернулись, но там как раз скопление узкокрестиков, поэтому не очень шустро получается. Отчёт уже завтра принесу Машуня, это контрольный выстрел в сердце,,, а у нас снег зарядил, не переставая... Morning, call_me_daria, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Соберём эскадрон! Ну мысли то у нас шальные имеются 29 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, мельничка класснаяя! И рассказ с фото - супер! Хотела бы остановиться в такой гостинице Но похоже в ней половина блендами вышивается, плакал мой план вышить ее на Эдинбурге. А еще мой небольшой отчет, но зато почти все "дыры" залатала. Все же хороша королева! 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Машуня, это контрольный выстрел в сердце,,, а у нас снег зарядил, не переставая... У нас погода ужасная. Ходила с собакой гулять, пальто мокрое. Одела другое, чтобы пойти в магазин, на 2 апреля не тянет PrimaN, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну мысли то у нас шальные имеются Все же хороша королева! У нас погода ужасная. Ходила с собакой гулять, пальто мокрое. Одела другое, чтобы пойти в магазин, на 2 апреля не тянет Хорошая собака хозяина в такую погоду не выгонит гулять... Надежда Минск, Morning, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Хорошая собака хозяина в такую погоду не выгонит гулять... А у меня сейчас дочка идёт а во дворе вот, это снег так лежит а это мы с Рони гуляли kreolka, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какое дерево живописное!!! оленек, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 8 минут назад, феня777 сказал(а): Какое дерево живописное!!! Да, прощальные гастроли зимы! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 55 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, прощальные гастроли зимы! Ха! СветланаМ, Aleksacha , Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, что это за цветочки? И куда вы на море ездили? Проведи географический ликбез (Я в студенческие годы в Краснодарском крае в лагере на море летом работала ) феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, что это за цветочки? И куда вы на море ездили? Проведи географический ликбез (Я в студенческие годы в Краснодарском крае в лагере на море летом работала ) Мне отложилось название Вероника полевая или дубравная, или ещё какая-то, у неё цветочки сильно осыпаются, если собрать букетик. оленек, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение